У вас тут поднималась тема благотворительности и благополучно заглохла. Один из мотивов - детки не тюменские, хочется помогать своим. Вот вам отличная возможность: молодые мамы собирают средства для детишек-отказников, которые находятся в доме ребенка или в городских больницах. им нужна детская косметика, памперсы, одежда, из которой выросли ваши детки, игрушки, которые уже не нужны вашим малышам. Зачастую, им нужно просто, чтобы кто-то на автомобиле помог отвезти вещи в место назначения, а это уж под силу каждому из вас.
Подробности на сайте www.roditeli72.ru
>>> 1 ИЮНЯ 2011 <<<Взнос зависит от Ваших возможностей. Так же приветствуются детские вещи
В 19:00 собираемся на стоянке у МЕТРО (как въезжаешь - поворачиваешь направо и едешь вдоль забора)
Maihua
9 June 2007
Помощь детям-сиротам Тюмени и Тюменской области
x3m
VItAll
Давайте замутим!
georgovch
Я с вами если что...
Давайте обсудим, куда подъезжать? Моё предложение к Ленте. Время?
Список участников:
1. Андрей.72
2.
3.
Я тоже за Ленту. Может часов в 11?
Я за 11 часов у Ленты! Устроим внеплановую Фокусировку не на Фокусах!
Я тоже в теме! Если из-за работы не смогу, то передам деньДюжку через кого нибудь
TO ALL
Парни, я аналогично Георгию, всегда готов.
Очень хочу быть лично у Ленты вместе с вами, но пока не могу сказать наверняка, планы могут поменяться.
Ребята, у меня есть два пакета одежды в очень хорошем состоянии, с девушки 23 лет. Подойдет для акции?
x3m
27 March 2013
GFFerreцитата: |
акция в поддержку «Дома Ребенка», кризисного центра «Мария», родителей-одиночек и воспитывающих детей-инвалидов, а также многодетных семей. |
Думаю подойдет... мамам-одиночкам и мамам из многодетных семей тоже вещи не помешают... Вези... не возьмут - обратно заберешь...
x3m
а если в субботу в 11 у меня не получается?
30 марта я в теме буду!!!
цитата: |
Вези... не возьмут - обратно заберешь... |
Необязательно
У меня есть еще один вариант, где точно возьмут.
На Московском тракте, в районе Гудвина есть еще один фонд. "Золотое детство" называется.
Мы туда в конце 12 года от нашего предприятия вещи-книжки-игрушки увозили. И взрослые, и детские. Взяли все
Андрей.72
27 March 2013
У меня тоже два таких пакета есть, так что возьму-ка я их с собой
Так, с временем определились (30.03.2013 в 11.00)... давайте определимся с местом встречи... думаю нужно где то с краю парковки ТЦ "Лента" кучковаться...
Возражений нет?
Собираемся в 10.45 тут?
В 11.00 выдвигаемся на закуп?
Спасибо всем принявшим участие в благотворительной акции...
Взаимно!!! Всем спасибо!!!
Ага, всем того же самого!
Подгузники увезли, сдали в здание Кузнецова 5\1. В 2ГИСе почему-то ничего об этом не сказано. Кто там и что там
Но наличие детского инвентаря на территории и обилие игрушек в помещении, в которое складировали подгузники, говорит о явно чем-то связанным с детями!
Встретил нас только сторож
ArchieНужно наверно позвонить в рабочий день заведующей и сказать про подгузники... ну так, для контроля
На кузнецова находится тюменский дом малютки.