Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
Здравствуйте подскажите где подешевле протянуть провода на саб? Друг подарил а подключить чет в сталкере загнули 3к только работа. Вот только приобрел фф2 планов уже много)
Antosha040, к Саше sorogin'у попробуй обратиться
привет всем фокусаводам! вопрос такой, как подключить провода от магнитолы что бы в "0" положении она отключалась а в "1" положении включалась автоматом?
я попробовал, все норм подключил, все четко стало работать. но заметил одно но, что когда я выключаю магнитолу а потом включаю настройки все сбрасываются. что я делаю не так сделал и подключил? я подключил так, желтый провод на "+" аккумулятора, а красный на зажигание. и "-" на массу.
если кто сталкивался пожалуйста подскажите. За ранее спасибо.
или можно схему скинуть и посмотрю в чем я ошибся.
topaz
поменяй местами желтый и красный
Сегодня вывел себе аукс) качество звучания меня очень радует..намного лучше чем через трансмиттер!
Друзья - Всем Привет!
Подскажите очень надо голову с монитором с навигацией с возможностью подключения камеры заднего вида и всякой лебудой + камера заднего вида на фольксваген поло седан в штатное место. Где можно посмотреть.! заранее спасибо"
Gennadi
да сам..это не сложно
Gennadi, там пойдет любая голова для фольцев\шкод\сеатов
http://www.finamauto.ru/files_jpg/5(23197).jpg
Посмотреть какие бывают можно например
вот здесь
ArchieСпасибо - вот что нашел
http://viewitem.eim.ebay.ru/7-2-din-CAR-GP...Id=884332657015Не в курсе как заказывать с ибея и как долго идет?
Kotn
10 September 2012
Раз разговор уже пошёл то...
Клубни, кто нить имел дело уже с китайскими балалайками штатного размера от hotaudio. поизучал инет, но... всё таки хочется в живую пощупать потыкать послушать поспрашивать...
Kotn, об этом лучше спросить здесь:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 Больше вероятность, что будут имевшие опыт приобретения там.
Конкретно от этого продавца я ничего не брал. А с алиэкспресса я регулярно закупаюсь. Как и некоторые другие посетители нашего форума. Правда, далеко не всегда столь крупными покупками. Но планшет на "Атоме" мы брали. Все пришло нормально. Все работало. На странице каждого товара, внизу страницы есть отзывы покупателей конкретного товара. Так же можно посмотреть статистику по всем отзывам о продавце за определенный период. Я привел ссылку этого продавца, т.к. он отмечен плашкой "Assurance plus", что означает, что продавец имеет немало положительных отзывов, оперативно отправляет заказы и серьезных косяков в его деятельности не наблюдалось длительное время.
Gennadi, в теме
Покупка товаров и услуг в Интернете в шапке достаточно ссылок, чтобы изучить вопрос работы с ебайкой.
Gennadi, обрати внимание на то, что несмотря на указанный тобой атрибут "Откуда: США"...
цитата: |
Отправка из: Shenzhen, Китай |
Так что это та же самая фигня, что и я привел с Алика.
Кроме того, на странице приведенного тобой товара нет явного указания на совместимость с Поло.
Да и характеристики железа "не впечатляют".
Archie
Спасибо за инфо - будем думать.
ArchieТоже пару раз от туда заказывал, просто я не заметил фильтр по продавцу и с твоей ссылки начал искать девайсы. Щас отсортировал, изучаю ассортимент;) а ту ветку я периодически изучаю. Пасиб
Решил заморочиться и установить планшетник самсунг галакси таб в автомобиль. Нужна консультация и мнение по питанию данного гаджета. Поделитесь у кого какие мысли на этот счет. Заранее спасибо! Вот что получилось:
x3m
8 October 2012
1
sorogin
норм... а что с питанием не так? юсб шнурок же есть? купи юсб розетку в прикуриватель и подключись к ней... а питание юсб розетки можно с замка зажигания... типа включил зажигание - включился планшет...
ЗЫЖ я бы посоветовал сделать его быстроизвлекаемым (в смысле планшет) а то зима впереди... надо чото наподобии док-станции... чтобы туда подходило питание и выходил звук...
sorogin
8 October 2012
планшетик с магнитолой будет миниджеком соединен, со звуком проблем не будет а на счет быстроизвлекаемости - поздно! но я и хотел чтоб он стационарно стоял будет выполнять роль проигрывателя фильмов, навигатора интернет в авто и т.д.)
Еще кстати пока не знаю куда кнопки штатные перенести их было 4 шт на месте планшетика и часы были, часы конечно не нужны а вот кнопки это пока головняк
sorogin
а симку не поменять есичо? как закачивать фильмымузыку?
симку поменять, но сложновато а закачивать без проблем, шнур usb будет выведен...
с магнитолой будет миниджеком соединен |
Надеюсь провод будет экранирован. Чтобы не было всяких "бззззз..." да "джжжж..." от печек, да генераторов в электроцепях
включил зажигание - включился планшет... |
Я бы тогда применил в схеме питания вот такое реле:
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.htmlСтоит ли рассказывать какой стресс испытывают электроприборы во время пуска двигателя
как закачивать фильмымузыку? |
В Тюмени куча мест халявного вай-фая ну вот встаешь там и качаешь)))
сегодня выпаял из магнитолы aux все подсоединил проверил, все работает посторонних звуков не издает..., завтра буду собирать соберу, сфоткаю как получилось... и кстати по мимо вай фая скачивать что нужно, в планшетике установлена симкарта с 3g и будет выведен usb шнурочек в доступное место, чтобы с ноутбуком конектиться, так что вроде все предусмотрел. Есть конечно пару моментов но я над ними работаю сейчас...
djvolt
9 October 2012
sorogin
работу AUX с подлюченной зарядкой проверял? Посторонние звуки именно при включенной зарядке появляются
проверял на запущенном моторе и включенной зарядке... вроде пока все ок.
Блин оказывается штатных магнитол на ФФ3 куча, смысл один дизайн и фирма разная, какую посоветуете?!
Да впринципе нормально с учетом доставки из китая, русской локализации и аппетитов посредников.
Хорошо бы еще иметь возможность его погонять-пощупать прежде чем покупать. Возможно тогда какие-нибудь особенности интерфейса, управления, перевода надписей в меню ("...резюме свободный бродит..."
) всплыли бы..