Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
XSTAN, в теме "Модернизация аудио", в ветке Доп.оборудование и эксплуатация ФФ2.
Леди, судя по официальному описанию - богатый функционал за приемлемые деньги...
Но ты отзывы почитай:
http://www.magnitola.ru/Mystery-MMD-4503BS-p-8517.html
Archie
что посоветуете?мне нужен небольшой дисплей?а можно поставить выдвижной дисплей?и скоко стоить будет?(примерно)
Леди FM Модулятор
Ну на первое время потянет.
Подарили мне его в волгу.. первое время радывалась, хоть куда лучше кассетной магнитолки
через месяц купила с рук нормальную сидюшную, а этот FM модулятор выкинула куда то.. с ним звук ваще отстой!!!
Uni_72
конечно не супер,но на звук не жалуюсь!первым делом пока стоят диски и шины,развал-схождение надо сделать,а музыка это потом
Леди, нужен ли тебе дисплей или нет - решать только тебе самой. Хочется иногда видео посмотреть, значит нужен. А если только музыка нужна, то зачем он...
Если ориентироваться на ценовой диапазон до 8000руб., то выбор очень неплохой - по простым музыкальным мафонам, не мультимейдийным
Леди
гу мистери нестоит брать, лучше уж челенджер (но у него может перегореть подсветка кнопок, болезнь)
а выдвижной по цене сразу вверх!!
Привет всем.
В тему про дисплей в машине. Владельцы даных устройств скажите, на сколько оправдана его установка, как часто смотрите вы телек или клипы, и в каких случаях смотрите: в пробках или когда кого то ожидаете? Я просто тоже хочу с дисплеем, но разумом понимаю что смотреть его некогда, поэтому есть опасения что это будет просто зря выкинутые деньги, или я ошибаюсь?
я почему то забил на всякое усовершенствование аудио после установки AUX-разъема рядом с прикуривателем. mp3-плеер слушаю постоянно сейчас. звук после фм-модулятора конечно радует...
Я сам такой девайс не имею и как то не тянет его преобретать, т.к. в машине нахожусь только с целью переместится из одной точки в другую, мне хватает только хорошего звука, ещё как то не хотелось бы отвлекатся во время перемещения от дороги!Такие вещицы у каждого третьего таксиста распространены, оно и понятно они почти живут в машине!У знакомого стоит телик в машине он его в пробках любит смотреть, его щас предупреждают сигналом сзади стоящие машины о том что надо ехать , засматривается в монитор и забывает что на дороге!!!
bogach1979
15 April 2009
Арканя
Про таксистов или водителей руководства , разговор отдельный им это точно надо. Я мне интересно насколько это будет востребованно у простых людей. Функций очень много и навигация и телефон. навигация нужна когда в другой город едешь, свой не настолько огромен что бы чего то не знать (в крайнем случае дубль гис), телефон в принципе нужен, но он встраиваеться в более простые устройства.
Телик можно и отдельно купить, навигацию тоже, по крайней мере одолжить у кого нибудь если поездки куда либо явление не частое!У таких систем как правило мультимедиа развито, а звуковые характеристики не очень в отличии от простых 1DINвых систем!
bogach1979
15 April 2009
Арканя
Ну я думаю это тоже от фирмы зависит , то же алпайн или пионер, смогут и мультимедия сделать и звук хороший вытянуть
bogach1979:
|
Арканя Ну я думаю это тоже от фирмы зависит , то же алпайн или пионер, смогут и мультимедия сделать и звук хороший вытянуть |
Смогут! Не вопрос!
Но цена в таком случае взлетает в разы
bogach1979
Ну и ценник соответственно какой будет на алпайн с пионером!?Если есть такие средства на приобретение и не жалко то возьми, как говорится лишним не будет!Я заметил что при покупке какой либо вещи всегда первое время к ней интерес повышен, хочется покрутить настроить и ещё что нибудь сделать, потом как правило интерес угасает!Предполагаю, что за те средства сколько стоит хороший проигрыватель, можно и телик отдельно и навигацию и мафон не плохой взять.
Tarik72
А чье производство данных устройств?
Арканя,Archie
Не спорю про цену и кучу функций. Это как телефон берешь модный телефон с кучей наворотов (GPS+ сенсорный экран+ wi fi + фотик 5 мегапикселей и так далее), а потом понимаешь что это невостребовано, главно что бы звонил хорошо и акамулятор на долго хватало, остальное не критично. Вот поэтому и задал вопрос насколько востребован монитор с возможностью просмотра видео и другие доп.функции в повседневной жизни.
bogach1979, за себя могу сказать так. Мысль типа "Эх, прикольно было бы щас какую-нибудь ДВД-шку посмотреть или телек врубить..." за три года эксплуатации авто без пододбной приблуды - у меня возникала всего раза два наверное
Это наверное позже она будет появляться чаще, когда мелкая подрастет и ее чем-нибудь нужно будет занимать в поездках чтобы угомонилась
Но для этого тоже необязательно покупать головной аппарат. Можно ограничиться подголовником со встроенным монитором с ДВД-плеером и парой ИК-наушников
Archie
Кстате про видео для ребенка, есть негативный опыт (у друзей). Дороги у нас не супер ровные, машину качает , экран качаеться и детям не нравиться так смотреть(подозоеваю можно зрение подпортить) и укачивает вдобавок некоторых.
bogach1979Не знаю
Думаю Чина или что-нить в этом роде
Можно конечно заняться сборкой, подборкой звука видео навигации, но опять же дело вкуса и потребности. Но зачем я буду заморачиваться, если это все предусмотренно в одном интерфейсе + под штатные размеры и ничего лишнего. Можно спорить о качестве, но мне общий средняк вполне устроит, больше об эстетической стороне забочусь
По деньгам , имел опыт приобретения 2DIN магнитолы пионер, в инете был ценик 30тыков, в итоге была куплена за 11тыков
может конечно реплика, но незнающий не определит
Использовалась и без проблем.
Наверно надо сначала определиться что нужно тебе, а дальше искать варианты
ArchieПриветствую тебя. долго обдумывал про музыку. и решил для себя пока такие замены.(если кризис не коснеться)
1 От головы отказаться мультимедийной (так как чувствую не будет востребованны все функции), а поставлю или родную соньку или вот такой аппарат понравился Kenwood DPX-503UY (
http://www.magnitola.ru/Kenwood-DPX-503UY-p-9325.html). Кенвуд понравился тем что выдает неплохую номинальную мощность для ГУ. Которой мне должно хватить. А сони все таки хорошо впишеться в интерьер.
2 Колонки решил поменять, но так как сабуфера и усилка не будет , то ищу колонки которые будут хорошо играть без усилка. На фронт хочу двух компонентные, на зад просто НЧ/СЧ. бюджет будет ограничен в пределах 10 тысяч на колонки.
Что скажешь? что посоветуешь?
Арканя
17 April 2009
bogach1979
Кенвуд я бы тебе не посоветовал, лучше пригляди чтонибудь из линейки Пионера!!!
А почему не хочешь 1DIN?
bogach1979
17 April 2009
Арканя
1 din не нравиться как смотреться будет в панели. смотрел Pioneer FH-P80BT , все понравилось кроме неизменямой подсветки синей. А чем плох кенвуд?
Звук у Пионера всегда лучше был, много настроек в этом плане, а то что дисплей не меняется это мелочь!!!
bogach1979, вот блин! Как-будто мои мысли читал
Те же аппараты выбрал как замену моего Клариона в случае его выхода из строя. Также склоняюсь в сторону Кенвуда - за изменяемую подсветку, неслепнущий дисплей, гибкую настройку и большое количество фильтров.
По динамикам - я что-то теряюсь... Их настолько много в последнее время, что очень трудно выбирать стало. Причем, можно и у Мистери купить то, что будет играть нехуже именитых аналогов... Здесь нужно читать, читать и еще раз читать отзывы... Если есть возможность - еще и слушать
Арканя, зря ты так. Кенвуды тоже очень достойную технику делают
Арканя
17 April 2009
Ну тут уж на вкус и цвет!!!
По дизайну пионер с моей колокольни по лучше смотрится, входы УСБ и АУХ сзади, дырки в глаза не бросаются, многофункциональная крутилка громкости, да и так ничего лишнего!!!
bogach1979
17 April 2009
Archie
Подскажи тогда на какие параметры смотреть. Смотрел на вот эти колонки DLS C6A или DLS RS6 на фронт. на тыл еще не нашел. А кстате где в Тюмени продаються кенвуды ? и сколько такой будет стоить? или ты через инет будешь заказывать? Пионер имеет огромный плюс в виде Bluetooth на борту
bogach1979
Тыловые ты имеешь ввиду задние двери?