Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
CycaHuH:
|
XSTAN:
| CycaHuHДомашка и авто немного всетаки различаются. |
в чём принципиальная разница между домашним и авто сабом? |
Ну наверное первое это мощности, сопративление, усилки, питание. Сама система настройки...
Хотя автозвук вышел так сказать из домашки.
АТХашник, если завтра на фокусировке пересечемся, попробуем похимичить!
Кто нибудь пробовал вот такие штуки ставить? Как они себя ведут!
www.all-gsm.ru/index.php?razdel=modulators&partner=3708 мне вот приглянулся Автомобильный MP3-FM модулятор Irbi-Digital Magic Button
цитата: |
Кто нибудь пробовал вот такие штуки ставить? Как они себя ведут! |
Да как обычно ведут. Качество звучания - как на радию или чуть хуже. Купил модулятор со штекером (для внешнего источника сигнала) побаловался полдня, и кинул в бардачек. Так и катается теперь в бардачке...
если кто сталкивался так для общего развития интересно: магнитола пионер 5000 с выдвижным дисплеем читает только формат DVD и по моему что то еще но мало форматов, есть функция подключения айпода... вопрос на айпод можно и видео и фото и музыку кинуть - интересно айпод воспроизводит множество форматов видео - так будет или нет воспроизводить на магнитолу... раз уж можно его подключать или проще любое видео переворачивать в DVD формат и не париться??? спасибо заранее может кто сталкивался!!!
Помнится, недавно поднимался разговор о фантомоподобных мистери. Так вот, они уже в Тюмени
Как я и предполагал, в магазине "Саша", что на Тульской. Есть и дорестайл квадратный, и рестайл - овальный. Обе модели - темно-серого цвета. Завтра, если интересно, выложу фотки с телефона.
Видел их тоже там.
Цена порядка восемнадцати тыщ
если что...тут познакомился с человеком посталяющим шумку во все практически салоны...я купил полный компект на весь мой джип...пол,двери,потолок...вибро+шум, за все отдал 4000р. имейте в виду...
А есть тема специальная на форуме нашем так то!
А человек этот петрович наверно
FIN_MANкак бы покупать у этого человека шумку а то я лично часто занимаюсь шумоизоляцией авто всех марок... это бы удешевило стоимость для клиента... можешь его данные дать например номер и имя и пообщаться бы с ним тоже неплохо.
Обещанные картинки фантомоподобных мистери в Саше, на Тульской
Это квадратный.
А это "овал". Видно не очень хорошо. Но это больше для ценоориентирования
Archie дорого.. за такие деньги пусть лучше у меня обычная магнитолка стоит.. плюс в потолок можно вмонтировать DVD проигрыватель и все будет гуд =)
Кому как, я вот сплю и вижу мониторчик на месте магнитолы
Tarik72
13 April 2009
My Webpageкогда можно будет найти это в Тюмени?
или это
My Webpage2
Tarik72, только под заказ. Или у официального дилера по космическим ценам.
В принципе летом можно будет в столицу сгонять на "москов блошинку", т.к нет желания связываться с посредниками
Но появляется еще вопросик на счет установки, где
появляется еще вопросик на счет установки, где |
Смотря что будешь ставить.
Если штатного размера аппарат будет, то ты и сам справишься.
А если одно- или двухдиновый с переходной рамкой соответственно - прямая тебе дорога в установочный центр. Но ни в коем случае не к официалам! Я тебе на примере своего аппарата могу показать "КАК" они делают.
Tarik72:
|
My Webpage когда можно будет найти это в Тюмени? |
Чтото я не понял... что у них с разрешением?
7" экран 16:9 TFT с разрешением 1440х234 |
У меня один в один стоит который квадратный
.
Archie, а как в живую качество ТВ было, а то на картинке не понятно? Тоже подумываю Антенну приобрести
ArchieПасибо что покрутил мой мафун и провел лекцию, че к чему, и как работает
...
Archie, а как в живую качество ТВ было, а то на картинке не понятно? |
Вживую качество было лучше чем на снимке. Развертка то - чересстрочная
Да и качество камерофона - никудышное
А так, если антеннку удачную взять, расположить как надо, думаю можно будет добиться приемлемого результата.
Пасибо что покрутил мой мафун и провел лекцию, че к чему, и как работает |
Всегда рад помочь!
Надеюсь польза от этого хоть какая-то вышла
Тебе кстати тоже спасибо! За возможность послушать алпайн с динамиками того же бренда - честно говоря, ожидал от них меньшего качества звучания. Я так понимаю, они от головного аппарата непосредственно играли? Ну и также убедился, что за свои деньги усилители Мистери - очень хороший вариант.
Archieага. колонки непосредственно от Головного играли...
:
Надеюсь польза от этого хоть какая-то вышла |
конечно...
x3m:
|
Tarik72:
| My Webpage когда можно будет найти это в Тюмени? |
Чтото я не понял... что у них с разрешением?
цитата: | 7" экран 16:9 TFT с разрешением 1440х234 |
|
Разрешение такое часто встречается в автотелевизорах или портативных ДВД проигрывателях, вроде ничего заоблочного, или наоборот плохого
Archie:
|
цитата: | появляется еще вопросик на счет установки, где |
Смотря что будешь ставить. Если штатного размера аппарат будет, то ты и сам справишься. А если одно- или двухдиновый с переходной рамкой соответственно - прямая тебе дорога в установочный центр. Но ни в коем случае не к официалам! Я тебе на примере своего аппарата могу показать "КАК" они делают. |
Ну эти магнитолки позиционируются как под штатные размеры (Ford New Mondeo Focus C-Max S-Max). Надо на ощуп посмотреть сей аппарат, тогда прояснится что он из себя представляет. А так написать можно что угодно, лишь бы покупали
Спасибо
Archie как-нить время появится обязательно!
Tarik72:
|
Разрешение такое часто встречается в автотелевизорах или портативных ДВД проигрывателях, вроде ничего заоблочного, или наоборот плохого |
гыыы... да как сказать... 1440х
234 это какое соотношение экрана получается и как нужно растягивать стандартное 4:3 или 16:9?
x3m, 16:9 конечно
Ну или как у домашних телевизоров - 4:3, но с обрезанием краев
Tarik72, я имел ввиду разные аппараты. Те что ты по ссылкам привел - ставятся на раз-два. А одно- двухдиновые аппараты - это например вот такие:
Archie
Где взял эту фотку?