Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
А на фото - размерчик то 2DIN
не фокусовский
Скорее всего очередная кетайская балалайка, имплантированная в переходную рамку для фокуса...
raider_tavda, ссылку на источник дай пожалуйста.
Вот только зачем у него кнопки синие - они ни к дорестайлу (зеленые), ни к рестайлу (красные) по цвету не подойдут
ХЗ почему они синие, меня это тоже смущает. Ссылка вот
ТЫНЦ. Огрегат позиционируется как штатный продается в ё-бурге в магазине "Фокус", по карте будет скидка
raider_tavdaда она тупа просто с рамкой под фф идет...
На мой взгляд Мистери получше выглядит...
x3m
Согласен. Я просто интересуюсь может кто видел, щупал, как звучит, как экран.
А выглядит она вообще простовато судя по картинкам.
Подскажите кто сталкивался с изготовлением подиумов в передние двери для 16см динамиков...кто делал где в Тюмени...и сколько выходило...
Driver277В основном форуме очень подробно с картинками описан весь процесс... можешь сам сделать...
Driver277
Мне в Усилке делали, с доворотом на ручку КПП, обтянули винилом, сделали отлично, по цене не скажу так как мне по спец цене делали, но все равно будет дешевле чем у остальных, для примера в Джаз-авто 7тр, в авто-хаусе около 6-7тр
спасибки,,,буду иметь ввиду=)
Кто знает, где в Тюмени купить переходник Ford на ISO. КУпил магнитолу 1 din а штеккеры то не подходят. На все модели видел переходники в Гудвине фирмы Phonocar, а на ford нет
в 1000 ватт вообще не слышали про такие.
Купил в Веге
Правда контакты все равно надо самому вставлять по распиновке фордовской
Злой саб сделал свое гнусное дело
http://foto.rambler.ru/public/nr99/3/5/1-web.jpg
тут
A_C_Eааа... фотку не вижу... видимо данный ресурс у меня заблокирован... выложи по старинке - чтоб мне видно было...
ну или словами опиши...
A_C_Eафигеть! это ты на какой громкости слушал? Неужели у фокуса стекла прочнее?
ребята подскажите плиззз, стоит штатная магнитола сони 6000CD, реально ли подключить вместо задних колонок усилитель с саббуфером
A_C_E, не верю ) уши целые ?)
Maxx72 праально делаешь, на самом деле это был клен
A_C_EMaxx72Песня "Клен, клен"? Жесть...
Nik серый
2 September 2008
Друзья будьте любезны оставьте свои отзывы, кто юзал Mystery MFF6501.
Nik серый, почитай тему по фантомам в ветке доп.оборудования для ФФ2. это 8400 один в один
Женя-1.8tdci
23 November 2008
Вот смотрите... я покупаю активный саб... не важно какой!!! И как мне его цепануть!!! не повлияет ли он на звучание штатных колонок???
Женя-1.8tdci к сабу тебе конечно желательно усь
никакого ущербного звучания я не увидела..
к усику подцеплены передние колонки и саб..
Надо терь одну замутку чтоб еще задние цепануть
Женя-1.8tdci
23 November 2008
NarcisseА для чего подсоединять передние колонки??? На штатной магнитоле Sony нету што ли выхода на усилитель??? что бы просто воткнуть эти два тюльпана в магнитолу!!! и всё!!! колонки бы от магнитоловского уселка играли...а сабик от своего!!!??? Или я не так че то говорю??? скажите!
ЗЫ
Женя-1.8tdci у меня не штатная соньковская магнитола..
Женя,на штатных Магнитолах Нет выходов на усилок. Цепляют путем выпаивания линейников или тупо параллелят.
На активный саб не нужно усилителя.
Женя-1.8tdci
24 November 2008
RuslanLS дак я это понимаю что активный он уже с уселком... Но как подцепить!!!это проблема...куда то гнать не хочу..
Женя-1.8tdci, сабвуфер уже приобретен?
Если нет, то ищи вариант с входами высокого уровня. Проще говоря, усилитель (будь то отдельный блок или у сабвуфера встроенный), который может принимать сигнал непосредственно с кабелей, идущих от магнитолы на динамики. Это если не хочется заморачиваться с выпаиванием линейных выходов. Еще один вариант - в продаже есть модуми, понижающие напряжение с обычных выходов магнитолы до линейных и имеющие на выходе тюльпаны.
Narcisse, зачем задние? Чтобы задние пассажиры коленками музыку слушали? Только сцену попортишь...
Archie
Да в любом случае желательно приобрести эту приблуду,без нее звук реально искажается.
RuslanLSда ладно... с чего ему искажаться? А вот лишняя приблуда в системе явно качество не улучшит...
Женя-1.8tdciу тебя седан или хетч?