x3m:
|
ERA фото есть? Как ты его уместил в багажник с его высотой в 33 см? |
Фотки не делал, но влез аккурат в аккурат! Даже получается, что полка зажимается плотненько, опираясь на него и придавляваясь дверью...
Ещё сантиметр - два, и не влез бы
Короче, продолжается эпопея с моим усилком... Из М-Видео меня отправиля к, яко бы их специалистам по музыке в автосервис в начале Одесской (забыл улицу пересечения). Вышел какой-то спец, не далёкий в понимании мира сего... Я ему всё объяснил, так, мол и так, при вкл\выкл магнитолы происходит "бух" по ушам... Подключено по высокому уровню... Управление питанием усилка - от замка зажигания...
Он постоял, посоображал что-то про себя и спросил: "А где RCA провода?"
... какие нафиг RCA!!! По высокому подключился! От выхода магнитолы!!!
- а колонки теперь работают?
- конечно работают!
- а магнитолу снимали, когда подключали?
- а нахрена? я же прямо с тыловых колонок подключался! параллельно!
- так у вас теперь и колонки и усилитель подключены к тылу?
- да!! трамбон тебе в зад!
- и чё, бухает сильно???
- ну, нормально
- давайте мы вам выведем RCA...
- спасибо не надо!
- ну, тогда незнаю, так у всех бухает при заводке!
- а вот у меня, два дня назад, на другом усилителе, взятом у товарище, не бухало!
- надо эксперементировать, давайте попробуем другой усилок...
- давай...
Идём к ним в берлогу, подходящего усилка нет...
- ну незнаю... надо директору позвонить
Позвонил, передал мне трубку, я ему всё тоже самое, что и этому, только "директор" оказался, более подкованный по автомузыке, но или сильно болен или выпивши!
Также начал уговаривать выпаять из магнитолы линейники...
Закончилось всё тем, что мне позвонили из м-видео и сказали, что их специалист (пьяный) им позвонил и сказал, что к моей магнитоле невозможно подключить ваще никакой усилитель! И это мои проблемы, короче деньги мы не вернём...
Договорились на том, что я завтра приезжаю к ним и демонстрирую работу другого усилителя на моей магнитоле, без бУханья!!!
Пришлось опять просить у друга его соньку... И вот что я выяснил!!!
Его усилок не бухает, т.к. включается не от управляющего провода с замка зажигания, а от наличия сигнала на высокоуровневом входе!!!
..., я даже не стал подключать управляющий проводок! И так всё включается и выключается, вместе с магнитолой!!! И естественно, ничего не бухает!!! Для чистоты эксперимента, я установил два сабика: свой и соньку(усилок к нему пришурупен... не стал снимать), и подключил через его усилок свой сабик... Всё гуд!!!
Однозначно, буду искать аналогичный усилок.
А м-видео, чувствую, придётся общаться с Роспотребнадзором. Ещё ни один продавец не смог меня швырнуть на бабки! Всё возвращал по гарантии с боем! Фотоаппарат, телефон, ещё что-то... уже и не помню...