Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
Sorogin, как поживает твой планшет в приоре?
радио пакет 3 меня звучанием чет вообще разочаровал в моем авто ==(
Кто меня аудиосистему ? какие вообще ценники чтоб поменяить колонки ,саб поставить и усилок.\
Чтоб примерно знать и копить на замену музыки в фф3 ))
Глебыч, готовь тыщу евров - не ошибешься!
цитата: |
может не мучить голову и купить китайца с USB за 2700 да и воткнуть, вроде пишут что играет не хуже |
Купи. Воткни. Хуже не будет.
Archie
блин.так та много )))
Глебыч:
|
Archie блин.так та много ))) |
Немало, согласен
Зато звук не будет портить настроение
Archie
вот просто я и хочу понять,за сколько и на сколько будет портить настроение ))
ниразу не сталкивался с покупкой и установкой автозвука)))
Взе зависит от того, насколько у пользователя избалованный слух.
Кому-то и за 3000руб балалайка - в радость; а кому-то и за 3000 евро - плохо играет
Глебыч
а что тебя конкретно не устраивает?
Глебыч
у меня тоже вроде как рп3 стоит вполне достойное звучание если уж и менять звук то менять всю голову на двд+ навигатор я где выше писал в теме про мультимедийные системы на ФФ3 да и вообще по форуму есть темы про мультимедийные системы.
у нас то же такой РП3
чего не хвататет так это зашумить двери, тогда звук будет намного лучше
коллеги у кого есть ключики для снятия штатной магнитолы?
lexys72
Пластиковая карта и ножницы в помощь)
разве ключиков ни у кого нет?
Те, у кого они были - уже нефокусоводы
похоже придется кромсать карту и надеяться что я из тех счастливчиков у кого это получается
lexys72
были у меня, продал вместе с магнитолой. Картой тоже можно,просто сложнее, на форуме также есть размеры ключа, чтоб самому изготовить
у мея есть ключи. обращайся только с возвратом...
lexys72
есть спец ключи, 8-919-92-93-047
VRTM
я же говорил что
XSTAN
вот !
а то все говорят карту резать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168...art=540 - девайс к которому можно подцепить камеру, установить прогу VideReg и использовать в качестве регистратора...
Видео, записанное на него:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168...art=540Есть над чем работать... но главное - начать!
Satellite
11 December 2012
Если купить рамку овальную для 2дин магнитолы, ровно ли она (магнитола) влезет, без зазоров? А то смотрю описание, у всех у них разные ШхВхГ... У кого 178, у кого 180... 2 сантиметра - это уже огого щель!
Satellite
мм. а не см. )
все зависит от производителя рамки, обычно всегда встает впритирку., ну либо ехать в магазин с магнитолой и примерять.
а то бы не плохая такая "плазма" в машине была
Satellite
11 December 2012
XSTAN, точно, мм :-) Что-то я переборщил
Да, тогда рамку в руки и в магаз. Еще вопрос - при выборе м\у китайской балалайкой со штатными размерами (овальная, красная подсветка, все дела) и сони\пионер\кенвуд, но квадратными - я думаю, лучше взять квадрат с рамкой, но брендовый, чем китайскую тамагочу?
Если медведь на ухо не наступил, то разницу ты даже на штатной акустике услышишь
Satellite
11 December 2012
Archie, тут дело в чём - на пионЭрах с кенвудами нет тв тюнера. А я, бывет, стою на месте, скучно. Радио спасает, но вести ФМ новости повторяют, приедается. Хотелось бы телевизор
Satellite
Телевизор все равно не будет нормально ловит. Ну или как минимум надо ставит две хорошие антенны типо калеры цена одной 3000р и то будет ловить нормально только в районе телевышки
Из гу я бы взял только пионер на всякие фантомы даже не стоит смотреть
Satellite
11 December 2012
XSTAN, что насчёт такого скажешь -
http://www.idei72.ru/shop/good/OF058889/Вроде, отзывы неплохие и обзор тоже норм. И, как я понял, нужно будет купить вот такую приблуду -
Satellite
не в курсе про эту магнитолу.
какой бюджет?