25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
romur_71Прально, в его количестве
170+1)
ЗЫ Пицца без пива тож самое что и макдак без колы)
Serega-Pro
21 November 2007
Други всем привет, я на 3-4 дня в Дзержинск приехал, так что если 24-го соберемся, я подъеду!
А то я потом снова на месяц в столицу укачу.
Несущая Мир
21 November 2007
Тогда ждём дату фокусировки и место.
Несущая МирОт куда ездиете и куда ? Не забываем бибикать номерам с клубными рамками
Borisov-NN
22 November 2007
Несущая Мир
22 November 2007
Рады бибикать, моргать, топать и проче выражать свою радость при встрече с одноклубниками. Вот только где эти клубные рамки? Их выдают (или подсказывают, где приобрести) или сами делают?
Ездим из района Мещерское озеро чаще всего по будням в Сормовский район - центр, ул. Культуры - ул. Федосеенко. в выходные нас можно встретить где угодно. Хоть в Суздале, хоть в Чкаловске (ну, вкусная там рыба копчёная продаётся, да и хозяин тоже на Фокусе хэче ездит), хоть на Узоле, в Лысково.
Как узнать одноклубника-та?
Несущая Мир
по рамкам синим таким ))) подробности на втрече...
Несущая Мир
22 November 2007
В профиле у Игоря Борисова увидела, какие рамки. Понравились. Если увидим кого с такими рамками - побибикаем!
Borisov-NN
22 November 2007
Несущая Мир
22 November 2007
Борисов Игорь, а мы на кольце, Карла Маркса 20. По бульвару почти каждый день ездим - по заправка, то Metro, то Андреевский. А то и автомагазин посещаем.
Borisov-NN
22 November 2007
Несущая МирНу значит не раз увидимся.. Свяжись с Мариной (Green M) по поводу рамок клубных... Она мне в свое время с ними очень помогла..
а кто нибудь что нибудь слышал про возврат авто в течение одного года назад если есть постоянные поломки???
Swarog.75
22 November 2007
71alexЧитай здесь www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/11/21/1312734
Так что про субботу у нас в городе?! Че молчим? А то нам с Андрюхой подготовится надо!
Я поеду с дочкой(эти выходные она со мной)
Swarog.75
22 November 2007
DocktorПравильно! Покажешь ей ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСК!(кстати у нас в 2008 г. сторят завод по производству пыжиков и ситроенов
)!
Borisov-NN
23 November 2007
Прекрасен наверно город Дзержинск в темноте
Предлагаю активнее высказываться "за - против" поездки в г. Дзержинск, а потом простым большинством решить.Я принципе непротив, тем более , что приглашают, ну и наверно для разноообразия.По поводу времени часов в 5-6 вечера.
в субботу встреча в ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСКЕ
время???
может в 15-00 +-
PS: Доктор мы успеем??
Здрасте! Я тут первый раз практически. О себе инфо оставил в разделе новички. Слышал что владельцы фокусов собираются частенько, скажите где в ближайшее время? Я тоже подтянусь.
Господа скажите где конкретно и во сколько встреча в Дзержинске?
Скоро появится Swarog.75
и всем все раскажет -куда подъезжать
romur_71по-конкретнее не знаю
не могли бы смс очку скинуть на 89601972332 с информацией, очень хочеться попасть на встречу, а после 13-00 возможности зайти в форум не будет
Предлагаю всем кто едет в Дзержниск из НН встретится и ехать вместе!
Встретится можно после поста ГАИ (отъехать от них метров 100)при выезде из НН в Московском направлении, либо сразу после поворота на Дзержинск с Московской трассы. Что скажите одноклубники?
demoNN
можно и так нужно конкретное время
Swarog.75
23 November 2007
Встреча у кафе "Мельница" (напртив гост-цы Черноречье", ул.Урицкого).Кто не знает местности -отзывайтесь поможем!
По времени -решайте!
Borisov-NN
23 November 2007
Swarog.75
Двай как в прошлый раз: Карта города с маршрутом как проехать от северных ворот и со стороны автозавода...
Swarog.75
Двай как в прошлый раз: Карта города с маршрутом как проехать от северных ворот и со стороны автозавода...
Ну так что , когда и где?