25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Клубни!
Для "много есть" нужен инвентарь: мангалы, столик и решетки.
Мангалы в количестве трех штук найдены: барбекюшница - Сергей Hifish, мангал - Кирилл Козлов и мангал - Максим Шутов.
Стол - Кирилл Козлов
Нужны три решетки (в идеале) - по решетке на мангал.
Жидкость для розжига привезу.
Для определения объема закупки нужно понять, сколько людей планирует есть мясо. Поскольку из этого нужно будет исходить при закупке овощей и угля. Времени до встречи осталось - два дня. Сергею для закупки также потребуется время - необходимо определиться и сообщить информацию по себе до вечера среды, 08.07.2015.
Irina-nn
7 July 2015
Я в смятении из-за погоды, может подумать об альтернативном крытом месте для отдыха, или я одна паникую?
Irina-nnНе переживай))) погода будет нормальная)
Все-таки мы собираемся
Kryzpo
Хорошо, буду знать с кого спросить))
Irina-nn
Договорились))) буду теперь в ответе за погоду)))
1, 2. Neonovaia + MGАN
3. Hifish (захвачу стол и барбекюшку)
4. Gambero (себя привезу)
5, 6, 0.05. Кирилл К. + супруга + зверь )))
7. Kryzpo
8, 9. Серый + Лена (не обещаем но очень постараемсяпоучаствовать)
10. Atlos (очень постараюсь быть)
11. Liandry
12. Sciffy
13. aleksei-sp.1976
14. Begemot52
15.Lezin ( захвачу Андрюха™ ,если поедет )
16. Romkaff2
17.Irina-nn
18, 19. Smartyom+ Satix
20, 21 Epinephrin + Гаечка
aleksei-sp.1976
8 July 2015mobile
сообщить информацию по себе до вечера среды,
08.07.2015.
Сегодня не готов сказать. На меня тогда не покупайте.
Завтра в районе обеда только буду знать успею я в город вернуться или нет.
Блин...
А где все новенькие-то?
advokat52:
|
Стесняются |
Ну да, придешь на встречу, а там дяди и тети возрастом на 5-10 лет младше тебя
А без машины примете? У меня Фокус был и Куга есть где-то далеко. На встречу могу прилететь на
вертолете канатке, заодно и историческую фотосъемку фокусировки с высоты птичьего полета сделаю.
uRRY_001Дяденька, тыж меня видел вроде
Приезжай, ежли есть возможность
uRRY_001
8 July 2015
Hifish:
|
Дяденька, тыж меня видел вроде Приезжай, ежли есть возможность |
По 1-2 минуты многих видел )) Постараюсь быть, мне всего-то речку перелететь.
1, 2. Neonovaia + MGАN
3. Hifish (захвачу стол и барбекюшку)
4. Gambero (себя привезу)
5, 6, 0.05. Кирилл К. + супруга + зверь )))
7. Kryzpo
8, 9. Серый + Лена (не обещаем но очень постараемсяпоучаствовать)
10. Atlos (очень постараюсь быть)
11. Liandry
12. Sciffy
13. aleksei-sp.1976
14. Begemot52
15.Lezin ( захвачу Андрюха™ ,если поедет )
16. Romkaff2
17.Irina-nn
18, 19. Smartyom+ Satix
20, 21 Epinephrin + Гаечка
22. uRRY_001
Если чё я ведь не местный можно поточней местечко для встречи
uRRY_001
8 July 2015
Серый, маршрут от одного секретного места то точки сбора
Irina-nn
8 July 2015mobile
Я буду,в пиршестве учавствую. По месту сбора тоже не совсем поняла,где монастырь на Гребном не знаю ( под Сенной? ).
uRRY_001
8 July 2015
Irina-nn, увеличенный участок конца маршрута с предыдущей схемы. Монастырь расположен внизу автостанции Сенной, но прямого проезда там нет, шлагбаумы стоят. В принципе, на схеме изображены пути проезда мимо Мило концерт холл, от автостоянки перед монастырем до площадки Автокино, но как я видел сверху, они не асфальтированы и больше похожи на узкие лесные дорожки среди зарослей. После сегодняшних ливней я бы не рискнул. Идеальный вариант - проехать через Казанский съезд и обратно по набережной Гребного канала.
Irina-nn
8 July 2015mobile
uRRY_001
Спасибо, через Казанский и планировала выезд.
Liandry
9 July 2015
1
Kryzpo:
|
Блин... А где все новенькие-то? |
Серега Hifish как загнул "где свежая кровь? хочу свежую кровь!" - так все новенькие и свинтили. Нашей то старенькой крови он выпил нормально, она его уже не устраивает - не штырит. А свежая видимо еще штырит...
Если все срастётся - то тоже подъеду
simax80
Максимка, в поедании новичков сосисок участвуешь?
К сожалению приехать не смогу,начальник (ругаюсь матом)
заставил сегодня работать,а так хотелось блин поучаствовать
Охо-хо... Если выйдет, то подъеду к вам (Я из Кстово, "новичок")
К сожалению, я сегодня тоже не смогу, по семейным обстоятельствам.
Irina-nn
9 July 2015mobile
Народ,не могу найтись,проехала по Гребному, монатырь позади. Стою у кафе,что чуть дальше. Сбросьте хоть телефон в личку кто-нибудь для связи
Спасибо, во-первых, нашим дорогим организаторам
и поварам
Приятную компанию собрали
Да да да))) Все было круто, хорошо что собрались, спасибо организаторам!!!
Спасибо за вкусную еду и за отличную компанию!!! Давайте во всеуслышенье назовем дату следующей встречи!!! чтобы опять всем собраться!!!
Хорошо посидели, жаль, что мне надо было "на самолет". Фотки со встречи скиньте сюда, пожалуйста!
neonovaia
24 August 2015
3
30 июля 2015 года (четверг) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится РЕТРО встреча 2 Нижегородского форд фокус клуба.
Соберутся старожилы клуба, а также , я надеюсь, подтянутся и новички. В программе вечера - жарим сосиски и купаты, пьем сок и лимонад и болтаем о фокусах, изменениях в жизни и тд)
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу- не могу) вносить до 12-00 30 июля, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды) в скобках прошу указывать ем если желаете отведать вкусности с мангала
Итак поехали...
1,2. Neonovaia + MGАN (ем)