25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
HaMMeR2:
|
Ребята. А в Арзамасе кто фокусировки проводит? Я по возможности явился-бы. |
Андрюха™- пиши ему. Он у нас рулит.
HaMMeR2
7 June 2010
Новичокцитата: |
Андрюха™- пиши ему. Он у нас рулит |
Ок. Спасиб. Если что намечаться будет пишите мне...я еще новенький здесь.
Фото отчёты (сообщение #7805533) фотоотчет о фокусировке 3 июня на Гребном канале
neonovaiaХорошие фотки, я с фумитоши удался
Завтра плюсану, сегодня растратил
neonovaia
Хороше наверно пообщались. Покрайней мере фотки добрые.
HaMMeR2несомненно) ждем вас в гости на фокусировки
А мы тут мини-фокусировочку замутили... вот видеоотчет )))
http://www.youtube.com/watch?v=LhAzbfK_nqU
Begemot52
12 June 2010
4
А... забыл сказать...
участники: ValentinkA (плюс Денис), Frion83 (плюс Жанна), Satix и Romkaff2
и ишшо мой голос за кадром )))
Begemot52 молодцы, что собрались
В четверг постараюсь прибыть к России
Begemot52Максимко - Тумботварог
молодец что собрал нас)))
отлично начали выходные
супер - 4 дня гуляем!!!
ValentinkA
Валюшка... гулянка не заканчиатся... отстановите меня пожалуйста ))) завтрта "забился" ехать с друзьями в картинг-клуб ДРИФТ... Эээээх!!! погоняем ))) не... это будет не завтра... уже сегодня )))
Begemot52хочешь мы тебя заберем дачу красить
в 10 стартуем
Begemot52
14 June 2010
2
Ребят, может оно и не относится ко встречам клуба, но... не знаю где написать... Сегодня (т.е. вчера) катался таки на картинге в клубе Дрифт... 13 сильный карт, 10 минут и 600 рублей денег.. Ощущения сложно передать словами, но это просто офигительно!!! Хочу еще! Катали только один заезд, так как уже во время него начался дождь и карт на гладком слике начал реально скользить, но зато и подрифтить в поворотах получилось ))) хотя, чаще просто разворачивало ))) сейчас анализирую езду и понимаю, что в последствии надо будет ехать иначе )))
но не будем вдаваться в тонкости пилотирования карта, главное, что это обаденный фан... непередаваемое словами удовольствие
мож как-нить устроим карто-фокусировочку... типа клубный чемпионат? ;-)))
Begemot52Давно уже пора, тоже хочу покататься, организовывай
токо наверно в теме про межклубный картинг
Satix
14 June 2010
Всем привет. Недавно стал обладателем фф1. Хочется быть немного ближе к народу:-). Планирую приехать на фокусировку со всеми познакомиться :-)
xo52
Я думаю все будут толькорады! Сдесь прием новичкам радушный!!! А сам никак не соберусь...Стыдно даже...
Begemot52
очень хотелось быть) но пришлось бабулю на дачу везти(
xo52
приезжайте обязательно.
xo52Привет! Конечно приезжай!
Ну и в теме для Новичков отметиться не помешает- там в верхнем посте все написано!
neonovaia
на какую тему обсчаемся?
Dave Gahan
затрудняюсь отетить) просто так собираемся без особого повода
simax80
конечно... а как ты думал... фокусировка внизу
Begemot52Я ЗА картинг в том числе и женский НО в выходные
neonovaiaЗначит приеду без машины и с пивом )
Стартую в 19.00 с пл. Лядова... мож кого прихватить?
Не смогу сегодня приехать, никак не получается. Весь в учёбе...
Ещё я договаривался насчёт наклейки... Обязательно заберу в другой день, осталось только узнать у кого забирать
MystVНаклейки тоже будут увы только к следующей встрече - такшта не расстраивайся!
У меня, к сожалению, тоже сегодня не получится приехать...
HifishСпасибо за информацию!
Ок, к следующей так к следующей... Буду ждать