25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
neonovaia
24 January 2010
1
на 90% что поеду. могу с рулем, могу без руля
neonovaia
Бухать буишь? Тогда без руля )))
1. Liandry (за рулём, без спирта) + Tаня (без руля, со спиртом), можем взять два тела, желательно из верхней части города.
2. Hifish (без руля, со спиртом) + Ирина (если получится , (без руля, со спиртом)), нужно два места в авто из нижней части города
3. KILLER-52 (,за рулем со спиртом) + 3 места свободны, желательно поближе к щербинкам.
4. Begemot52 (в руле, без спирта) Стартую из В. Печор (ресторан "6 Звезд"), в машине 4 свободных места для пассажиров... да... багажник тоже пустой
5. Несущая Мир (без руля, без спирта), + Владимир (за рулём, без спирта) + Ребёнок Саша (без руля, без спирта biggrin2.gif )
6. ValentinkA (могу с рулем могу без руля - не принципиально, но одной в авто скучно...да ещё без музыки(... выезд из В.Печер)
7. simax80 (с рулем, без спирта) + Марина (без руля, и наверно тоже без спирта), заднее сиденье свободно, стартую с мещеры.
8. sasha1356 (c рулем, без спирта) + Полина (без руля и немножко спирта), на заднем сидении наверно SmithZhas. из Дзержинска могу еще кого нибудь захватить.
Несущая Мир
25 January 2010
цитата: |
5. Несущая Мир (без руля, без спирта), + Владимир (за рулём, без спирта) + Ребёнок Саша (без руля, без спирта biggrin2.gif ) |
Мы в подвешенном состоянии: выздоровление Владимира затягивается,
растяжение в ноге не желает быстро проходить. Нас пока не считайте. Если всё сложится удачно - приедем со своим
а я точно не смогу
как и писал ранее крайне не удачный день (ДР у матери юбилей 50 лет)
удачно отдохнуть
А меня можно добавить в список "неопределившихся" и желающих "сесть на хвост" из верхней части города (ул. Родионова).
Liandry
на счет бухать не уверена. да и вообще что-то все на машинах... чай едем пить?
Sciffy
Вообще-то итоги я подводил чтобы определялись все... а не список неоприделившихся пополнять )
neonovaia
Ну не все... часть народу вроде как нормально отдохнуть должна )
ValentinkA
26 January 2010
убираю себя из списка
1. Liandry (за рулём, без спирта) + Tаня (без руля, со спиртом), можем взять два тела, желательно из верхней части города.
2. Hifish (без руля, со спиртом) + Ирина (если получится , (без руля, со спиртом)), нужно два места в авто из нижней части города
3. KILLER-52 (,за рулем со спиртом) + 3 места свободны, желательно поближе к щербинкам.
4. Begemot52 (в руле, без спирта) Стартую из В. Печор (ресторан "6 Звезд"), в машине 4 свободных места для пассажиров... да... багажник тоже пустой
5. Несущая Мир (без руля, без спирта), + Владимир (за рулём, без спирта) + Ребёнок Саша (без руля, без спирта biggrin2.gif )
6.
7. simax80 (с рулем, без спирта) + Марина (без руля, и наверно тоже без спирта), заднее сиденье свободно, стартую с мещеры.
8. sasha1356 (c рулем, без спирта) + Полина (без руля и немножко спирта), на заднем сидении наверно SmithZhas. из Дзержинска могу еще кого нибудь захватить.
причина выше указана
5. simax80 (с рулем, без спирта) + Марина (без руля, и наверно тоже без спирта), заднее сиденье свободно, стартую с мещеры.
6. sasha1356 (c рулем, без спирта) + Полина (без руля и немножко спирта), на заднем сидении наверно SmithZhas. из Дзержинска могу еще кого нибудь захватить.
Не густо...
Hifish
Серёг, 11 человек нормально. Ну что делать если кто-то не могут определиться?
Epinephrin
26 January 2010
3
5. simax80 (с рулем, без спирта) + Марина (без руля, и наверно тоже без спирта), заднее сиденье свободно, стартую с мещеры.
6. sasha1356 (c рулем, без спирта) + Полина (без руля и немножко спирта), на заднем сидении наверно SmithZhas. из Дзержинска могу еще кого нибудь захватить.
7. Focus439 (за баранкой,с соком) + Катя (без руля и немного спирта)
Сергей Гаврилов
26 January 2010
Liandry
Алексей! В какае время выезд!
хочу..моих чувств к жаренному мясу не скрыть!но скорее всего поездки во Владимир не избежать(
Сергей Гаврилов
Серёг, я думаю в районе 9:00 сбор у Перекрёстка в Щербинках. В 9:15-9:20 выезжаем. Впринципе, если не можешь в 9:00 у Перекрёстка - можно приехать позднее. Только отписаться, что точно приедешь. Чтобы нормально на централизованную закупку хавки попасть.
Дмитрий-два
26 January 2010
У моего друга день рождения в пятницу ... я не могу уверенно сказать во сколько я ваще проснусь ((( если все таки встану - приеду!
чо за блататень, Олёша?
Братцы, сорри, но я не смогу поехать (((
Список на текущий момент (16:02 27.01.2010):
4. simax80 (с рулем, без спирта) + Марина (без руля, и наверно тоже без спирта), заднее сиденье свободно, стартую с мещеры.
5. sasha1356 (c рулем, без спирта) + Полина (без руля и немножко спирта), на заднем сидении наверно SmithZhas. из Дзержинска могу еще кого нибудь захватить.
6. Focus439 (за баранкой,с соком) + Катя (без руля и немного спирта)
Итого - 11 человек.
wash
27 January 2010
Возможно поедем (смотря как погода)
Я (без руля, немного спирта)
+
Жена (Светлана) за рулем, сок
+
Дочь, сок...
если поедем, то 2 места свободны - можем взять с Заречки или из Щербинок
LiandryЯ под вопросом - забалел...
wash
Смотря как - это какие рамки? ) В субботу будет градусов 10, может даже чуть теплее - есть такая вероятность.
Я ещё раз поясню для всех неопределившихся смысл записи: мы не тратим в субботу много времени всех собравшихся на закупку, а сразу едем на место, уже имея всё закупленое на записавшихся клубней. Имх всем удобно, все довольны и без головняка имеют нормальный, спокойный отдых. Как-то так...
Меня возьмете!!!
Я на машине без выпивона. Стартую с заречки есть 1-3 места (в зависимости едет\не едет семейство).
Я отменяюсь. Точно поехать не смогу в этот раз...
Сорри... отваливаемся...
до новых встреч... но мы будем мысленно с вами!!!
КЛУБНИ - хорошо погулять!!!
Все еще ничего не знаю про выходные.. Но вырваться очень хочется!
Dave Gahan
27 January 2010
на меня навалилась работа
Epinephrin
27 January 2010
1
Drowt
Хммм... а почему это мы должны тебя не взять? Возьмём конечно ) В основной список вношу?
Gambero
trtrmitja
Dave Gahan
Оч жаль... бум надеяться что в следующий раз всё срастётся.
Vortex52
Давай решай в правильном направлении )
Focus439
Зря смеёшся кстати. Мы берём две лопаты - большую и маленькую (кто были на 8 марта - видели). Желательно ещё пару лопат, а лучше три, чтобы небыло битвы за лопаты )
Epinephrin
27 January 2010
Liandry
блин у меня большая,еле на зад.сидение помещается...
1 person online