25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Я тоже за следующую неделю. Сегодня точно не смогу.
Ну тогда и я за среду! Так и правда удобнее
посты про четверг удалите а то я седня приеду
18-30 это оринтировочно , все равно все приезжают в течении часа после начала. такчто и в 19-00 думаю там будем.
Ничто не мешает нам встретиться и на этой и на следующей недели тоже.
20.06 картинг - думаю необходимо обсудить наше участие.
neonovaia
18 June 2009
поскольку сегодня многие не могут , некоторых людей вообще в городе нет... (например Лиандри в Старом Осколе, Смартем в Казани, Сатикс в Армавире)... предлагаю поддержать Hifish и собраться на следующей неделе
а чего как поздно в 19-30?
я вот в 5 освобождаюсь...
может кто тоже раньше подъехать может?
neonovaia
18 June 2009
ValentinkA
я тоже до 17-00, но некоторые до 18-00 работают или еще дольше... поэтому некоторые раньше собираются у России.. остальные позже подъезжают)
neonovaia
я тогда раньше)
Кто ещё раньше подъедет???
20.06 картинг - думаю необходимо обсудить наше участие. -- интересно как мы это обсудим 24.06 ??
поскольку сегодня многие не могут , некоторых людей вообще в городе нет... --постоянно кто то отсутствует в городе и не может приехать , так и будем переносить до ...
что нам мешает встретиться и на этой недели и на следующей ???
опять же можем обсудить вылазку на природу, например в ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСК на озеро или реку, там нам рады, всех встретят, парковку организуют
Информацию о следующей Встрече клуба смотрите в прикрепленном верхнем посте!
короче скажем так: кто хотел - тот приехал...
Все хотели-хотели... То-ли перехотели, то-ли недохотели.
Ну как встреча прошла? Жаль, я так и не смогла прийти.
В среду обязательно приеду, может тоже пораньше
**Vredinka**И я постараюсь
Заодно привезу тебе сердечки и прочее свадебное
)) а то уж стыдно...
))
**Vredinka**
18 June 2009
GamberoНичего страшного, мне они пока не нужны к счастью
что-то про вчерашнюю встречу не поняла...
а 24 буду
Буду рад снова видеть вас 24
Hifish
А вручение рамок только одному? Я тож хочу!
Hifish:
|
[*]обсуждение планируемых мероприятий (предстоящей "вылазки" на природу, например) |
Жаль, в среду не смогу
Ну уж вы там понаобсуждайте как следует!
нас не будет сегодня
У нас форс-мажор: дочь в ночную, а ребёнку спатеньки в 20.30 пора
может подскачу на пару минут)
а то дрисертация в пятницу... учить надо... и готовиться...
сцу...
Меня не будет, седня, как обычно по средам, футбол. Последняя игра сезона ! По играм, мы vs. турки 12-11 соответственно
Пропустить такой ответственный матч никак низя
Frion83, должны выиграть!Если решил пропустить встречу,то обязан играть в два раза лучше!
А кто-нибудь с Автозавода поедет? Ну или с Ленинского района. Я так на машине не хочу...
**Vredinka**
А конкретней ,я с Ленинского района поеду.Забрать что ли откуда ?
Я туплю после вчерашнего
Я думала, что встреча в "шести звездах". Так что с Ленинского забирать меня смысла нет)))