25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Эх! Вот бы 2-го или 4-го.
Всё равно приеду. Пусть на несколько минут.
-Myxa-
Конечно приезжай... ) Даже на 5-10 минут )
Быть постараюсь.
(друзья, как встречи перетекли в 6 звезд - отпишите в личку, жудко интересно)
Приеду
а за картами приеду особенно
Эх не смогу ...в командировку уеду
постараюсь быть (хотя точно еще не знаю)
Постараюсь прибыть (хотя не знаю как с работой)
Бронирую два рекаровских кресла
Может чуть припоздаем тащась с канавинского района
СерыйС Рекаровскими ничего не выйдет - зал у нас другой!
ЗЫ: если тока свои притащите...
Тогда еще проще
одну лавочку мы уже с Леной присидели
СерыйЭту лавочку "присидел" почти весь Нижегородский ФФК, ибо именно эти лавочки у нас на ДР были (если ты про ту лавочку, на которой вы на хоккее сидели
)!
Ну ладно мы не превередливые итак припрёмся
А с женой можно приходить? Там на всех места хватит?
Наверное тоже с женой приеду сразу после работы, т.к. время в обрез получается, не успею до дома прокатиться.
А чего время-то поменяли, раньше вроде 19:25 было или меня глючит?
koiv
нет... все нормально... опечатка)
ayk
мне кажется на этой встрече людей будет больше , чем на встрече по обсуждению ДР клуба ... и некоторым места не хватало... придется в этот раз попросить руководство 6 звезд увеличить для нас кол-во столов и стульев... должны поместиться и с женами .
а я могу стоя!
совсем на чуть чуть заеду.
Ну вот((, я несмогу присутствовать. Дела семейные...
Я подрулю. Хочется познакомиться руки пожать.
А машину есть куда поставить? Я без неё не могу.
Rash52
Есть куда поставить - подруливай не к самому заведению, а напротив - к Пиццерии Вера и автосалону Автолига!
Приеду минут на 20, после, как обычно по средам, играю в футбол