25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Приеду..только пока не знаю одна или не одна.
romkaff2
Отчёт по сити-кроссу - в теме. Сбор во вторинк посвящён раздаче ништяков в виде маек, обсуждения вариантов добора на др, сдачи денег на др. Вот... )
Не получится подъехать. Деньги на ДР и клубную карту могу сдать через Hifish завтра в обед. Сергей, ты с 12 до 13 будешь на работе?
ну, куда же без меня то)) конечно буду
И я и я и я того же мнения..
Подползу ко времени или опоздаю, как пробки собирать буду
ммм я уже вроде и так в списке есть в качестве плюса к лиандре ) но отпишусь для порядка - тоже приеду
Уважаемые одноклубники!
До встречи остался один час!Если не попадаете на Встречу:по поводу выдачи маек, кепок и рамок - связывайтесь со мной,сдача денег за клубные карты и на празднование ДР клуба - верхняя часть города (пл.Горького, Верхние Печоры) -
Liandry, neonovaia, заречная часть города (Центр Сормова, ТЦ Золотая Миля)-
Hifish - предварительно пишите или звоните!
Убедительная просьба -
не затягивайте с внесением денег на ДР -
от этого зависит успех проведения мероприятия!
Сергей Гаврилов
13 May 2009
Hifish
К сожалению не смог побывать на встрече. На ДР тоже не плучается выбраться! Заполнил анкету на клубную карту. Как можно передать деньги за карту(позвонить или пересечся)?
Дом связи с 9.00 до 18.00. На пл. Горького...
F_WhItE
18 May 2009
Жаль не попал на ДР! судя по фоткам клёво получилось!!!
Да, давненько я на сайт не заглядывал... На улицах машинки с клубной символикой фафакают, а я и не знаю кто это, но отвечаю сигналом с удовольствием.
Официально ДР нашего клуба 5 мая, как я понял его праздновали 12 го.Друзья, оставьте ссылку на фоты пожалуста.
И еще маленькая просьба (захожу на ветку очень редко
) отзвоните о ближайшей встрече клуба, приеду.
Тел: 89087656358 - ваш старый модератор Михаил.Спасибо..
TMR-NN
Михаил добрый день!!! Вот так сюрприз! Очень рад снова видеть вас тут!
TMR-NNПривет! С возвращением!
Много воды утекло с момента твоего последнего появления, Миш!
Фотоотчет о праздновании ДР Клуба в соответствующей теме - "Фотоотчеты"!
О встрече сообщим - приезжай!
Ваш новый модератор Сергей.
TMR-NNПриветствую, Михаил.
ДР праздновали с 15 по 17 мая, офиц. часть была 16, в субботу.
Ссылка на фотоотчёт от dimon52.ru -
Фото отчёты (сообщение #5152218)Ссылка на фотоотчёт от Liandry -
Фото отчёты (сообщение #5158551)Всё остальное Сергей озвучил )
Друзья, очень рад вас всех слышать.Немного работа замучала, и совсем упустил все течение.постараюсь исправиться.
очень жаль, что не просмотрел сайт раньше, а ведь сам больше других переживал за 5 мая... Рад бесконечно, что все не заглохло и развивается.
Постараюсь вернуться в актив.
Но это все отступление от темы ветки, и так : Есть мысли о масштабной вылазке куда-нить??? А я бы групернулся большим колличеством наших машинок, на зависть другим, быстро растущим клубам.
TMR-NNВ следующие выходные состоится второй этап игры "City Cross"
Межклубная авто игра City CROSS (городской кросс), а на 12-15 июня намечена очередная поездка в Докукинский детский приют
Помощь детским домам!Это программа на ближайшее время.
Очередная Встреча клуба состоится 3 июня в ресторане "Шесть Звезд" в 19-25!оснавная тема встречи -
Вручение клубных картА так же
Знакомство с вновь прибывшими Одноклубниками - надеюсь на их присутствие!
Торжественный сбор денег за клубные карты (для тех кто еще не сдал)
А так же приятное общение с одноклубниками, обсуждение машинок, планов на будущее.. а так же поедание вкусного ужина от ресторана 6 звезд по антикризисным ценам!
Для тех, кто не знает:
вот где это находится и вот как выглядит
http://s57.radikal.ru/i156/0904/9e/5bd5af524021.jpg
http://i068.radikal.ru/0904/47/6ee5635c3324.jpg
Явка строго обязательна!
Внимательно смотрим объявление о встрече в прикрепленном верхнем посте!
сам буду офкорз...
Hifish
3го скорее всего буду, денюжку на место подвезу, сейчас просто нет времени, а завтра уезжаю в Москву