25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Скорее всего подтянусь :-) Отмечусь:-) так сказать
А может пива попьем в кабаке?
Drowtафигеть!
неужели???
ЗЫ: кабак после проведения - не вопрос!
Hifish
Мой ник криво написал в "фотосессия"... ) Хад )
30-го постараюсь быть. Ежели кто из ДЗР тоже соберется отпишитесь в личку.
**Vredinka**
26 January 2009
Вот пятница совсем хорошо...последний рабочий день у всех( ну кроме меня конечно). А значит можно пить и гулять до утра!
МЫШАриусСпасибо за приставку к моему нику
И,кстати, хорошие у тебя идейки проскальзывают, на встече обсудим их обязательно
Валерий_NNГлавное, что сам жив и здоров!Не переживай!!!
HifishА как же я??? разве я хуже собаки???
я буду. ХраменковЪ ™ 2009
Ребят, может кому клубных рамок комплект захватить, у меня по-прежнему свободен, а то я смотрю из столицы Андрюху припахали...
romkaff2
Захвати, я возьму.
ребят, кто в МСК в ближайшее время собирается? (комп переправить в столицу треба..)
???
Валерий_NNСочуствую, одноклубник и Vision одноцветник... :В БЦР на Автозаводе хорошо подбирают цвет и красят... многие подтвердят!
Даешь Россию в пятницу!
Постараюсь прибыть к Российке в пятницу с народом познакомится!
Hifishмультик помнишь-"Малыш и карлсон"? когда малышу подарили щенка,он расстроился ,что лишлся друга ну и все такое!!!ну и я в смысле что мне может обломаться фокусировка!!
an041176Эт какита обломаться??? Ты в списках!
Сергей, у меня получится днем забрать подушки?... в ПТ, да ещё и в 19:00...я буду бух...) ?
я конечно опоздала.. и не видела вручение чудных подушек(( поздравляю всех кто их получил)))
но зато окончание вечера было явно забывным... в 12 ночи была дома))
надеюсь все до дома добрались благополучно))
и спасибо фотографу
neonovaiaА что было то в окончание вечера? Я похоже опять что-то пропустил ...
Magister
мы еще Муравьем не закончили... в Россиии были)
**Vredinka**
31 January 2009
C каждым разом я прихожу со встреч все позже и позже...
Олкоголеги! (с)
Спасибо Всем вопчем! Рад был всех видеть!
Андрюха™
здорово что встретились... еще бы до нас доехали)
[B]neonovaia[B]
Хотелось бы.
Если бы встречи иногда планировались на выходные или в праздники.
На рабочей неделе не получается-приеду когда встреча закончится.
neonovaiaИменно так как сказал Анатолий. Неоднократно просили перенести встречи на выходные! Районы не слушают
Приходиться самим мутить.
Кстати говоря это была вторая фокусировка