25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
ребят, а всегда народу так мало бывает???
я ожидал хотя бы машин 40...
хоть и без машины был, мероприятие прикольное,
наааарод, давайте собираться чаще и многочисленней
P.S.: отдельное спасибо dimon52.ru и smartyom
romkaff2Это вторая фокусировка с моим участием - в тот раз тоже примерно столько-же было...
Однако главное не количество, а качество!!!
А встречаться чаще можно, и желательно в заведении где-нить, а то...
С уважением, Ваш "кассир"...
Всех кого вчера видел привет! Рад был новым знакомствам
romkaff2:
|
ребят, а всегда народу так мало бывает??? |
Это нормально, всегда есть что то что не даёт приехать.
Объявляется встреча клуба для торжественного вручения рамок заказавшим, знакомства с новичками, совместного распития горячих (не путать с горячительными) напитков, дружеских бесед и пр.!!!
Время и место давайте обсуждать вместе!!!
Предварительно:
Вариант №1: пн-вт на площадке у к-т Россия в 19-30
Вариант №2: пн-вт на площадке у Метеора (пл.Буревестника в Центре Сормова) в 19-30
Вариант №3: пн-вт (предлагайте место
) в 19-30
Вариант №4: в следующие выходные сб-вс (13-14 декабря) на площадке у к-т Россия/на площадке у Метеора/еще где-нибудь, но в 13-14 часов
dimon52.ru
5 December 2008
поддерживаю вариант №1 (пн-вт на площадке у к-т Россия в 19-30)
---
Эх тока б фотик не забыть стока кадров будет
А мне все равно где!!!
Меня Hifish будет катать!!!
надо найти место где вкусно и недорого можно похомячить!!!
поддерживаю 2 варианта:
Вариант №1 (пн-вт на площадке у к-т Россия в 19-30)
Вариант №2: пн-вт на площадке у Метеора (пл.Буревестника в Центре Сормова) в 19-30
абсолютно равноценно
Тааак... Понедельник точно отменяется- рамки приедут во вторник! Варианты те-же, только пн не участвует!
Вариант №2: вт на площадке у Метеора (пл.Буревестника в Центре Сормова) в 19-30
если что и у Российки не обломаюсь, в Сормово бонально ближе...
№2 лучше всего (далеко ехать не нужно
), но можно и №1!!!
Вариант №2 - далековато, с учетом что ехать из верхней части, к 19.30 могу попросту не успеть.
Hifish
7 December 2008
Последние и окончательные изменения!
Вторник участвует- Андрей приезжает в понедельник в 21 с копейками...
Встреча клуба состоится во ВТОРНИК у к-т Россия в 19-30!!!
dimon52.ru
7 December 2008
Hifishподдерживаю!
семеро - одного НЕ ЖДУТ---- семеро одного НАЙДУТ
Ну вот, в среду не смогу, работаю...
HifishСергей, если не трудно, забери мои рамочки, я в четверг забегу к тебе и заберу.
koiv и все-все-все!
Пост я отредактировал- прошу ознакомиться! Прошу прощения- не так понял Андрея an041176...
romkaff2Я б сказал, что поджидают 20!
буду стараца приехать во вторник, если не мсогу то всреду к Hifish`у на работу заскочу
Что-то я тут представителей городов-героев не наблюдаю!!! Где Дзержинск? Где Арзамас? Приедете??? :mail1:
Женя Flameheart
8 December 2008
Дзержинск будет! Я с вами, товарищи
Да да!!без Арзамаса никак!!
у меня жинка бывшая родом оттуда!! ;)так что Арзамассцы велком,легкая прогулка-всего то 200км туда-обратно!!
Если не шторм, наводнение, землетрясение и т.п. ЧП
БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Однозначно приехать не смогу, не на чем добраться,а ждать холодновато с 17 00 до 19 30: (( Надеюсь кто нить из земляков появится. Антон, Алексей , Лёша (Сварог75) заберите кто нить мои рамки, пожалуйста.
Вся надежда на вас!
ЗЫ: Очень пожалуйста...
Hifishво Вторник ни как... не получаеца
Hifish
Да видимо во вторник арзамас курит. Возможно в НН буду в четверг, можно будет как то пересечься?
Андрюха™
Мда... Жаль... Насчет пересечься- не проблема - я уже писал, что на пл. Койкого работаю- заезжайте!
то же в пролете...Арзамасские действительно курят
pain100
Андрюха™
ребят если поедите возьмите пожалуйста и мои...если получится у самого вырваться вам отзвонюсь