25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Всё было класно, но после было тяжело
Доктор ты как?
Как жалко, что не смогли присутствовать! Завели вот это чудовище, теперь караулим:
http://keep4u.ru/imgs/s/080411/cd/cd7435b85c9a1426ca.jpg
FordFocus2007
15 April 2008
romur_71Хоть я был и не долго,но мне очень-очень понравилось. Кстати надо будет как-нибудь повторить,а то я не был к сожалению на самом интересном.С открытием фокусосезона
Молодцы!
Даже от фото слюни пекут! Доктор
Завидно!
Увы не смог, дела семейные
Ну какие предложения по поводу следующей фокусировки?
romur_71:
|
Ну какие предложения по поводу следующей фокусировки? |
думаю, на следующую фокусировку нужно будет открывать плавательный сезон
Провел весь день на шиномонтаже... каюсь..
FordFocus2007
romur_71
Borisov-NN
Док ну и разумеется всех остальных приглашаем
Давайте ближе к концу месяца опять на природу на мясо, повод будет!!!
По поводу фоток - балванку зарЭжу на фокусировку привезу
romur_71
Ром, а гоко ждали? звонил инкогнито - кем оказался?(лась)
romur_71
пива меньше лопать надо)))
Напоминаю всем:
5 МАЯ ФОРДФОКУСКЛУБУ ННовгрод - 1 ГОД!!! Вот и наверное стоит увязать это как-то.
TMR-NNМиш , я думаю мы ещё перед этим встретимся и всё обсудим.
ЗЫ: Праздник нужно отметить с размахом
FordFocus2007
18 April 2008
romur_71День рождения Форд Фокус клуба это отлично,при встречи надо обговорить когда где и чего,потому что этот праздник надо отметить с размахом( кстати мой день рождение тоже 5 мая)
romur_71Ром полюбасу надо чтото замутить серьёзное, а не так , все договариваются-договариваются а приезжает 5 машин...
FordFocus2007
18 April 2008
Maximus101Надо просто агитировать всех в город ГЕРОЙ Дзержинск Тогда все точно соберутся, так как всем интересно побывать в чужих краях.
Нет , серьёзно, хочется ,чтобы такое событи прошло красиво, АГАТ надо подтянуть...,
Вчера звонил Мизантроп с NN.RU я ему сказал про праздник, он пропиарит это дело ближе к дате. По поводу Агата ,я тоже думаю что нам нужно о себе напомнить. Да и хотелось чтобы наши "вертуалы вышли из тьмы" тогда будет масса народу. И ещё предлагаю встретится и всё обсудить. Назначайте дату.
Всех приветствую!!! Рад за хорошую фокусировку на лоне природы..Недалеко от города героя Дзержинск..
Собссно, Виртуалы готовы выйти из сумрака! День Рождения весомый повод!!!
FordFocus2007
21 April 2008
romur_71Агат это дело очень хорошее надо действительно с ними договориться например позвонить Головко может он поможет с организацией и проведением фокусировки в честь Дня рождения ФФ Клуба в АГАТЕ.
5 мая многие работают !!!
мы собираемся на природу?
или где-то , куда-то ???
и еще АГАТ приглашал на машинках покататься , тест драйв пройти. Желающие есть ??? обсудим
и еще про автомобильное обществовручили мне на гагарина листовку с рекламой , позвонила потому как надо же узнать что это!!!
сейчас карта стоимостью 3500 руб. идет в подарок, далее выбирается список услуг.
в стандартный список входит: подвоз бензина -неограниченно,помошь в дороге неограниченно, разборка с ГАИ и страховой в случае ДТП, 2 раза в год услуга по доставке вас в пьяном виде куда либо вместе с машиной,оплата штрафов, переобувка, юрист по любым вопросам. стоит это удовольствие 7500 в год, но сейчас при покупке одной карты дают вторую бесплатно. на вопрос если нас придет 10 человек и купит 5 карт , то 5 карт вы нам дадите в подарок, нет !
вроде как карта вторая дается на этуже машину но на др. водителя??
вобщем как то все не очень интересно
Green MМы 5 мая работаем оба.
Мой фокусовод 1 день недотянул до д.р. ФФклуба. У Владимира д.рождения 4 мая. Почти братья с клубом
Borisov-NN
Игорь - главное понять смысл в чем?)))
Green M
Марин, они нам что-то хотят предложить после тест драйва - льготный какойто обмен или что?) (просто помню у лансера что-то типа этого было когда 10-ый вышел)
BALX Borisov-NN Green M romur_71 и остальные!
есть предложение встретиться где нить в этот четверг и обсудить что делать 5 мая)
Кто за?кто против?