ruslan14011987:
|
здраствуйте фокусоводы !!! у меня федя не зводится ((( млжет кто нить помочь !!! со свечным ключом !! не могу открутить посмотреть !! походу залило !! |
Если не справишся, Ключ, провода есть. Пиши.
Taranoff
Звони по поводу навигатора, отдам в бесплатную аренду.
KOMMERZбесплатно - это уже не аренда, а халявное пользование
ruslan14011987
3 March 2011
1
всем спасибо ребят сеня завелся !!! купил новые свечи !! блин 1600 стоят !!! и свечной ключ !!! во тока на катушке резинку на попалам порвал !!! вот когда вытаскиваешь со свечей наконечник !! вытаскивается с пружинкой !! а резинка остается !! я ее кывурнул отверткой и порвал !! но вроде не че обратно поставил работет !!
ruslan14011987
3 March 2011
1
Taranoff:
|
ruslan14011987 Вообще не крутит что-ли? Попробуй завести с выжатым сцеплением и газом! Когда у меня заливало свечи в прошлогодние морозы, я так спасался. Если твоя проблема еще актуальна - пиши в личку, дам тебе ключ. Также есть провода, чтобы прикурить. |
Крутил !! а толку !! там свечи залило !! и нагар жосткий на них был !! зато час с оборотами лучше стало !!
Свечи поди не родные стояли? Скорее их не залило, а убило напрочь...пару штук. Тут вроде никто так жестко не заводился со сменой свечей. Если родные убились - может где заправился нехорошим бензином?
ruslan14011987
3 March 2011
vadimK:
|
Свечи поди не родные стояли? Скорее их не залило, а убило напрочь...пару штук. Тут вроде никто так жестко не заводился со сменой свечей. Если родные убились - может где заправился нехорошим бензином? |
48 тыщ на родных свечах !!! да они уже сверху где белая фигня идет !! там уже все рыжые !! какбудто в хлам наколились !!! вот щас со стабилизатором надо заняться !!
ruslan14011987
3 March 2011
vadimK:
|
Свечи поди не родные стояли? Скорее их не залило, а убило напрочь...пару штук. Тут вроде никто так жестко не заводился со сменой свечей. Если родные убились - может где заправился нехорошим бензином? |
может и бенз я у отца на работе у водил покупаю все таки дешевле !!
Блин, ребят...77 тысяч пробег, в свечи не залазил ни разу. Ни одной проблемы не было и нет...Повезло что-ли?
Я на родных свеча 46 тыс проехал, если бы в морозы не залил, не поменял бы.
три года = 65 тыщ на родных свечах
Фьюн
4 March 2011
КТО НИБУДЬ СВЕЧНОЙ ключик может на время дать? желательно ближе к инорсу
ruslan14011987
4 March 2011
Фьюн:
|
КТО НИБУДЬ СВЕЧНОЙ ключик может на время дать? желательно ближе к инорсу |
купи лучше себе ключик он всегда понадобится !!! я взял !! но я с айской !!!
vadimK
4 March 2011
2
А еще набор ключиков от 6 до 32, набор торцевых ключей, пару отверток, бензонасос, коммутатор, крышку распределителя зажигания, бегунок, пару высоковольтных проводов, набор жиклеров
KOMMERZСпасибо за отклик, обязательно позвоню!
ruslan14011987Скорее всего бенз подешевле и сгубил твои свечки...
Проехал на родных 62000 км., состояние на момент замены было хорошее. Поставил платиновые NGK.
Фьюн
Если надо приезжай, я в черниковке
dumonde02rus
окейно! завтра с утра можно?
Taranoff
5 March 2011
2
Фьюн:
|
КТО НИБУДЬ СВЕЧНОЙ ключик может на время дать? желательно ближе к инорсу |
Если вопрос актуален, звони с 17 до 20 часов.
Taranoff
сегодня поменял уже, спасибо! у dumonde02rus взял.
но вот лоханулся, не в свечах дело было. машину припарковал с креном, бенза ещё км на 40 хватало. как долил так и завелась.
Предлагаю в этой темке выкладывать инфу и о наших дорогах, ямы, колдобины и т.д. и пути их объезда. Стандартные каждодневные пробки и способы их объезда
.
Если ехать из Черниковки, перед нахальным перекрёстком, дорога ровнее на второй полосе и на спуске - по середине направления.
будте осторожны, внимательно выбирайте место парковки на паркинге ТРК Мир. Весной в таком месте знакомый получил пробоину заднего стекла и бассеин в салоне.
TKS
11 July 2012
3
Днём было хорошее солнышко, снег активно таял. Ночью подморозило
. В щель натекла талая вода и какое-то её количество задержалось на листах прикрывающих щель этажом ниже. Толи проехала машина, то ли кто-то чихнул, в общем крепление листов не выдержало и рухнуло.
И сейчас, многие листы еле держатся, во время дождя паркуюсь от них подальше.
Кто может дать в пользование на недельку съёмник ступицы (подшипника)?
TKS
Подшипник выбивать надо, либо на пресе выприсовывать, ступица легко снимается.
А динамометрический ключ есть у кого нить?
Тема была создана давно, отпишусь в ветке.
Перед ТО1 по совету мудрецов из НЕЗАВИСИМОСТИ решил добавить немного антифриза и торм. жидкости (последняя на уровне min и при стоянке под горочку выходит надпись _ Низкий уровень торм.жидк. СРОЧНО СЕРВИС)
Так вот, приобретал ли кто нить на доливку антифриз и торм. жидкость себе и НЕ ОСТАЛАСЬ ли она
Если нет ни у кого, приобрету сам и в дальнейшем поделюсь с коллегами по ФОКУСам
Кстати по взаимовыручке
Если у кого то нет карточки со скидкой Exist могу поделиться 10%, да и ребята там все знакомые работают, проконсультируют они хорошо
Тоже немножко антифриза надоб
ImennoTOTimmmАнтифриз розовый у вас?
в прошлом году покупал оригинал вот такой
это концентрат,разбавляется один к одному с дистиллированной водой