Был вчера в Автоленде. Продлил гарантию на Фокус еще на год: до 3 лет или 100000км.
Заодно пообщался с Валерием Чабиным по ФФ-2. Он как раз сейчас оформляет заказы на оный автомобиль.
Если сейчас заказывать ФФ-2, то машина будет производства ноябрь-декабрь 2005г. Валерий сказал, что будет работать система Trade-In: ФФ-1 будут обменивать на ФФ-2.
Взял прайс по ФФ-2 и дома обсчитал конфигурацию сегодняшнего моего ФФ-1 применимо к ФФ-2. Получилось дешевле на 800-1200 долларов!!
Вообще на ФФ-2 очень приемлемые цены. Седан в комплектации гиа без доп. опций стоит 15620 долларов. Понравились предлагаемые движки и хороший набор опций. Из явно новых: предпусковой обогреватель, автоматическое включение внешнего освещения, электрохроматическое внутреннее зеркало, ксеноновые фары, датчик дождя, система стабилизации курсовой устойчивости, парктроник, регулировка по высоте сиденья пассажира, адаптивное головное освещение и т.д.
Я прям задумался о возможности в 2006 году поменять ФФ-1 на ФФ-2…
Осталось пощупать ФФ-2 вживую и возможно решусь заказать…
Mishgun
20 April 2005
ФФ2 (дорестайлинг) в Екатеринбурге
цитата: |
U235KeHt ...хэтчи стоят на складе, но вроде как если очень просить, то пустят к ним! (Как на секретном заводе блин)!!! У меня август производство, а хрен его знает могут собрать и 1-го и 31го Интересно знать когда ждать тачку у нас, 3-31 сенября. У меня авто кредитное. |
Смешно уже от этой секретности...как будто атомную бомбу продают в личное пользование, блин.
У меня авто тоже кредитное, но на сроки это не влияет.
Я как то спрашивал в салоне про заводской номер заказа, но клоны в синих рубашках надували щеки, хлопали глазами, даже что то мычали... По прежнему вирусня у них вместо BIOSa!
Проще по Online-линии спросиить через сайт Автоленда...
Что делать то будем, уважаемый?
U235KeHt...я упоминул про кредитное авто, т.к. надо заранее позаботится об этом, т.е. дать все бумаги и получить добро от банка. А т.к не знаю когода авто придёт в начале или конце сентября-вот и всё. Похже узнаю дату и тогда уже в банк.
А что делать-то? Меня пока не торопит ето. Вот будет 16 июня, начнутся официальные продажи, тогда менеджеры и будут в более полной инфе. Тогда и узнаю, а щас думаю рано.
U235KeHt ...я упоминул про кредитное авто, т.к. надо заранее позаботится об этом, т.е. дать все бумаги и получить добро от банка. А т.к не знаю когода авто придёт в начале или конце сентября-вот и всё. Похже узнаю дату и тогда уже в банк. А что делать-то? Меня пока не торопит ето. Вот будет 16 июня, начнутся официальные продажи, тогда менеджеры и будут в более полной инфе. Тогда и узнаю, а щас думаю рано. |
В салоне, консультант сказала, типа пока машина не придет в салон - ничего делать (справки, заявления и т.д.) не надо. Будет машина с ПТС-ом, тогда и оформление кредита будет. Причем в салоне машина будет стоять и даже денег не должны за это взять (в договоре есть пункт по поводу оплаты машины, кот. вовремя не забрал клиент). Я начинаю проявлять активность только из за того, что мне для первого взноса надо толкнуть свой тазик. И чем раньше начать его толкать, тем не хуже. Я завтра № договора гляну и отпишу в Автоленд, будет результат - поделюсь, ну или есть желание, тоже читай Онлайн консультацию на Автоленде. Думаю, если несколько человек спросят у них про эти номера заказов, к июлю они как раз узнают, что это такое и зачем...(типа разочаровали они меня своей компетентностью)!
Информация по наличию а/м в Екатеринбурге на 30.05.2005
Focus II Ghia 2000 5 дв. ц/з с д/у, э/стекл, кл-контр, п/б №5, радиопак №6, парк сенсор, ксен/ф, омыв/ф, л/д 16", рез. ковр, IVD, АБС, кож салон с подогр сид, мех рег сид пасс, э/пр и э/об зеркал, прикур, 4 п/б, иммоб, перед п/тум фары, борт комп deep rosso red $21990
То же вчера читал это на их сайте, в рубрике авто в наличие! Думаешь он у них стоит? В АвтоЛенде щас 10 Питерских ФФ2 в наличии есть.
Интересно, а что за машинки и где они стоят?
Kasik
...это наверное из заказа Форда, т.е. фиксированные комплектации. Они у них на складе, не в салоне стоят наверно. Я ещё там не был. Ждут 16-го числа блин.!
Kasik
Этого не может быть!!!
Скоро завалят..Мечты сбываются.Лучше бы не сбывались!
Из фикированых комплектаций были также Тренды с АКПП 100 л.с., нужна разведка боем
А кто реально видел в АвтоЛенде наши Фокусы 2??? Там ведь ни ГИИ, ни 2.0л нет пока. Вот я и нетороплюсь.
Придеться в понедельник заехивать узнавать, если время будет. Хотя могет кто нить достопочтенный раньше узнает отпишется.
А нету ФФ2 в живой продаже, интересно кто счастливец? Увидите в городе скажите где.
Kasik
..дак откуда он в живой? Всё по заказу, если токо отказхники будут после 16-го июня. А на складе у них ведь стоят 10 штук а может уже и более.!!!
Kasik
***Поздравляю тебя! Ты оказывается сегодня почётный на форуме ФФ клуба! (в обсуждениях ФФ2). ***
Как увидишь авто пиши отзывы о нём и о том что там есть в АвтоЛенде!
Из первых десяти пришедших машин было два отказа один тот самый дип розо, со слов менеждера за полчаса нашли новых владельцев.
Мне менеджер сказал, что тест-драйв будет доступен с 20.06 модель с двигателем 1,6 на ручке. Жаль мне не успет - улетаю. Пишите о впечатлениях от живых фокусах2 кто потестит.
Короче сегодня я смотрел второй Фокус.
Их уже оказывается продают в полный рост. Еще когда парковался у Автоленда, заметил четыре новых Фокуса на улице. Еще два оформляли в салоне.
Я целиком облазил двухлитровый серебристый седан, который завтра поставят на учет и обклеют надписями "ТЕСТ-ДРАЙВ" (со слов манагера)
И вот мои выводы:
ФФ 2 - это маленький (относительно конечно) Мондео или низенький СиМакс.
Во всем просматриваются родственные черты этих моделей, а это узнаваемость марки и это хорошо. Хотя передняя панель из "кирзы" мне не нравится.
Еще не понравилось (все ИМХО):
- позорный кожанный салон, особенно заметно когда сидишь на заднем кресле и видишь заднюю часть передних кресел.
- внешний вид ксеноновых фар. Обычные фары без линз смотрятся лучше. Тем более сами отражатели расположены на черном фоне.
- ну и конечно задние фонари
В остальном я считаю второй Фокус должен быть очень хорошим автомобилем.
Осталось дождаться ваших отзывов уважаемые ждуны Фокуса 2
А первые чего либо стоящие отзывы появятся не раньше чем через год.
Вот тогда и пойду заказывать.
Только что из АвтоЛенда. Изменил немного договор.
Сегодня менеджеры продали первые ФФ2 своим владельцам (ищите их на улицах города
)!
Увидел Русский Тредн хетч 3-х дверный. А больше ни чего блин. Но уже когда выходили на улицу приехал чёрный седан Комфорт-комплектации.
Ура товарищи продажы начались!
[QUOTE=U235KeHt,May 20 2005, 11:48] [/QUOTE]
Да ужж! а с чем это связано?! вы тут никого не еритиковали до этого???
про какие то сроки, но наооборот ранние, я читал, а вот на поздние...
В автоленде вчера еще сказали о каких то 15 машинках на июнь-июль для юридических лиц, тока я не понял, какая разница кто их купит - главное продать по моему!!!
Так почему перенос то? [/QUOTE]
Менеджер с добрыми глазами пояснил, что для них сократили квоту. Вот и весь фокус...
Сегодня будучи в салоне, видел испанца уже на номерах и спросил про тест который с сегодняшнего числа. Сказали, что еще не готов - попозже.
Пацаны, что делать? Звонил манагеру говорит заказ только на май.
А машина нужна. Очень нужна. Сейчас вообще пешком хожу. Может купить сейчас новую 14-тую, а в марте-апреле продать. и Дождаться ФФ2. Но если прокол с деньгами получится? А?
Как быть? ФФ2 - очень хороша. Или забыть, потом (года через 3) купить? Хм.
Прозвони всех диллеров, я знаю что у некоторых уже есть отказники и машины из фиксированной комплектации тоже есть.
JoyStickДа !!!
понял порочность своего ответа
бери мазду или лансер и не парься, плюнь на всех все у чего больше 2х колес по определению лучше велосипеда и самоката (кроме там всяких спортбайков =))
Пацаны, что делать? Звонил манагеру говорит заказ только на май. |
Лучше не звони, а приезжай к ним.
На месте смотри. Оставь информацию, что возьмешь отказника.
Может у них ФФ1 есть, если тебе не обязательно ФФ2.
На месте проще решать, чем по телефону...
На сколько я знаю.. по крайней мере на матрешку тоже очередь не малая..
на лансер вроде бы тоже... но если матрешку еще можно рассматривать как конкурент фф2 (внешне) то лансер имхо совсем никакакой рядом с ними )
Кстати слышал, что есть способы матрешку без очереди заполучить в автоленде) связи решають!))
фф2 возможно тоже... ) к тому же на фф2 некоторые "предприниматели" продают свою очередь)
Сидел кто нить в гибдд на оформление дтп?! я сидел пару раз.. ) оба раза был вторым в очереди, ждал не менее 4 часов ) все потому что перед нами в сопровождении гаишника постоянно проходили какие то люди.. как потом выяснилось - за деньги можно и без очереди))
2 кре
чоппер всяка лучше!!! 8)
Думается, что если жжет то можно позвонить к соседям (Челябинск, Пермь и т.д.). Слышал, что у некторых дилеров в регионах чуть ли не живые машины без проблем.