Доброго времени суток!Понимаю что темка уже давно наболевшая , но хотелось бы обсудить эту тему, так как в нашем клубе она еще не обсуждалась(по крайней мере за то время пока я тут присутствую!)!
Расскажу про свою тонировку:
Тонировался в Авто-Старе, "25% lumar", за работу и пленку отдал 6000 рубликов, потонировали замечательно, косяков нет.
С гайцами изредко возникают проблемы.
Проблемы прохождения техосмотра нет, кому надо заплатил и гонзай спокойно!
Господа!!! Если не жалко вылаживайте фото ваших тонированых боллидов!!!
Новичкам будет интересно посмотреть как смотрятся кузова при разных тонировках!
Trendyque
5 June 2007
Тонировка и все что с ней связано!
и еще сегодня 23 сентября 2010года это черный день для всех автолюбителей имеющих тонировку боковых стекол светопроницаемость которых менее 70% - с сегодняшнего дня размер соответствующего штрафа 500! рублей. теперь сам начинаю задумываться над тем чтобы "обелить" боковые стекла.
ashtray87
23 September 2010
yes_ ты зачем это сделал? штрафа забоялся - не поверю! Серега (если помнишь его) вчера бока затонировал 5кой, сегодня ездил искал ментов...мимо 4х постов проехал и ни разу не остановили...
| Поаккуратнее с выражениями! |
ashtray87да просто
клево на самом деле. Гормон сна не вырабатывается за рулем
Сереге делать нефиг, я еще сейчас талон ТО в угол засуну и будет увашпе пипец
ashtray87
23 September 2010
yes_я тя прям не узнаю...
. Ну личное дело каждого...
))
ashtray87да это ж круто
я как на учет поставил, меня ни разу не остановили, щас пленку ободрал, честь отдавать начнут
ashtray87
23 September 2010
мне не нравится как машина выглядит, когда зад тонированный, а перед нет...если обдирать, то полностью (если уж решил вообще отказаться от тонировки)...
Димон, надеюсь ты 60 по городу ездить не собираешься?
Trendyque
23 September 2010
блин лучше полностью растонироваться, чем 50/50 ездить, как то убого на фокусах так тонировка смотрицо...
приезжайте к нам, у нас их полный город
Сегодня на грэсовском кольце крепили за тонировку. На выходных тоже наверно заморочусь
Technicks1
23 September 2010
atomix
и че говорят???какие доводы
Technicks1
23 September 2010
щас набирает оборот тема...съемная тонировка
atomix
24 September 2010
Technicks1
Друга штрафанули.
Есть еще электротонировка.
ashtray87
24 September 2010
atomix
вот электро это тема...интересно че стоит...
Dim_surgut
24 September 2010
ну значит мне пока везет насчет тонировки
, доехал с ней до иркутска потусил там неделю и вот обратно еду пока все тихо, не одного штрафа, вот сейчас в новосибе
Technicks1
24 September 2010
Я тоже катаюсь:)ждем их действия:)
Trendyque
24 September 2010
машину поставил в гараж, жду пока закон отменят
TrendyqueУ мну на работе парни катаются и не заморачиваются,говорят если остановят будем брыкаться
Technicks1
25 September 2010
Мне вчера 300Р выписали за превышение:)я спросил че там за тонировку,он говорит какую:)
Winner086
25 September 2010
..., мне вобще седня приснилось, что тормознули меня за превышение, и в кучу тонировку залепили. правда во сне протокол так и не составили, т.к. я упирался как мог, в конце мент куда то ушел, т.к. запарился, сказал ждать...ну пока я ждал, и сон уже закончился)))
одно не пойму, почему во сне я на темно-синем фольце, то ли тауреге, то ли тигуане
На сургутском форуме объявились представители съемной тонировки в Сургуте. Цена пока космос конечно - за передние бока просят около 3500, по кругу 12-13 т.р. На вид конечно интересная штука, снимается и ставится на место легко - за счет эффекта электростатики прилипает к стеклу. На вид зеркалит снаружи, поэтому ставить только на перед смысла мало, т.к. будет отличаться от наклееной сзади.
Еду на след. недели на большую землю - посмотрю как они там реагируют сейчас на тонировку. У меня перед пленка 35, в приницпе почти незаметно, может и не заметят
Trendyque
25 September 2010
Сургут:
|
Trendyque У мну на работе парни катаются и не заморачиваются,говорят если остановят будем брыкаться |
Пусть говорят что если оштрафуют за тонировку то они поставят ксенон в ПТФ
ЗЫ кстате вчера поставил
ПТФ же не относица к фарам головного света по этому не должны оштрафовать
Dim_surgut
25 September 2010
я проехал до иркутску и завтра уже в сургуте буду, тонировка 5 %, и ксянон везде. завтра посмотрим че на посту в тюмени скажут и салыми
, пока еще неодного штрафа
Trendyque
25 September 2010
Dim_surgut:
|
Trendyque нет и даже знакомых нету |
ну тада значит в прокуратуре
Dim_surgut
25 September 2010
Trendyqueв администрации с провительственным пропуском гоняю
, шутка