- 19.05 с третьего раза открытие ФФКлуб-Новосибирск состоялось! С днем Рождения! 16 участников!
- 02.06 вторая фордовка, примерно 25 участников! первая встреча с официальным автодилером ФМК.
- чемпионат по боулингу: установлен рекорд в 162 очка! (Demon_nsk)
Romeo_Nsk
4 June 2007
История клуба. Моменты. Рекорды.
Пока скромно. Надо чёньть обезбашенное замутить - чтоб запомнилось надолго. Типа выезд на природу дня на 2-3, с палатками, шашлыком и конечно же
ПЫВОМ (может конечно кто-нибудь любит и по-крэпшэ, но у моей печени уже большой пробег
)
Краткая история ФФклуб-Новосибирск в лицах.
Часть первая.
Предыстория.
Серега - автор первой (самой старой из известных)
темы про Новосибирск, никому не известный персонаж. После первого (и единственного) сообщения пропал безвозвратно.
BIO - автор
темы, общение в которой привело к первой попытке собраться фокусоводам Н-ска. Попытка засчитана, результат - отрицательный. Где обитает в настоящее время - не известно.
DmitriyCH - автор самой наполненной (на момент написания статьи)
темы, приведшей-таки (с третьей попытки) к созданию Н-ского клуба. Несмотря на очевидную причастность к истории клуба, до настоящего времени никому не удалось увидеть его вживую...
BVA - первая девушка в компании клуба, чье появление вдохнуло новую жизнь в вышеупомянутую ветку, и, по некоторым оценкам, стало одним из движущих моментов создания клуба. Показательным является тот факт, что пока мужчины собирались по двое - у них ничего полезного не получалось. И только объединение усилий с девушками привело к успешному результату.
Romeo_Nsk - вне всякого сомнения, человек, чья активность и энергичность сделала возможным появление клуба. В число отцов-основателей (и матерей-основательниц) могут также быть записаны еще 15 человек, приехавших 19 мая 2007 года на набережную Оби. Именно с этого момента берет свое начало История Форд(Фокус)Клуба-Новосибирск.
Часть вторая.
Начало.
...
- Первое спортивное состязание клуба в Автомобильной Футбольной Лиги (Новосибирск). Заняли почетное второе место. Участвовали мы и официальный дилер ФМК "Автоденд-Сибирь"
Ну вот и славненько! Будет что детям рассказать! Всегда быть интересно в условно первых рядах
- Первый Чемпионат Клуба по Боулингу. Победители: pavelfh среди мужчин, и Melissa среди девушек. anatoliy444 шел вне зачета и является единственным победителем клуба по боулингу среди проффесионалов.
anatoliy444
21 June 2007
1
Какой я победитель среди профессионалов? Меня больше будет радовать фраза " играющий тренер" или рекордсмен клуба 190 очков
| лучше такое во Флудильню, цель темы: осведомлять всех и вся о истории нашего клуба :), рекорд - нет, а тренер - да. или рекорд среди рекордстменов. :D :P |
Рекорд по количеству сообщений у нас принадлежит
Romeo_Nsk. На момент написания 599 сообщений. Следующее юбилейное.
600 мессаг написать, это наверное клавиатура пришла в негодность. Предлагаю подарить Роме новую от имени клуба. Рома, с тебя 300 руб. (Взнос по внутриклубному тарифу "Базовый")
demon_NskВОТ оно, 600-е! <пишу с компьютера знакомого
>. Поеду на пляж праздновать!
Первая победа футбольной команды Форд Фокус Клуба. Против Автоленда!
Что-nj мы забыли про рекордный пробег нашего товарища Den486 до Питера и обратно на фф!!! Считаю кощунством не занести сюда сeй подвиг особенно если учесть что он совершён сразу после свадьбы!
Bronter
Давненько мы рекордов не заносили предлагаю занести сюдарекордсменов по длительности пребывания в ффклубе.
BronterНадо хотя бы год продержаться...
Рекордный автопробег состоялся 12/06/08 протяженность его составила в общей сложности 560км. Было 5 машин. И 11 участников!!!
Для истори можно записать - Чистка Новосибирской ветки форума 03 октября 2009 г .
25 марта 2010 года - Romeo_nsk основатель Новосибирской ветки FFclub - больше не модератор.
Всем привет, решила поднять эту тему, добавив небольшое слайд-шоу из фото с различных событий нашего клуба. С наступившим всех новым годом!
N@tЭх, даненько это было
Наташа, молодец, что выложила!
anatoliy444
28 January 2011
Наталья!
просьба отправь в личку... для дом.архива
Молодец-прикольно вспомнить...
anatoliy444
Толя, закинь мне в личку мэйл, я тебе отправлю...
Сижу модерирую форум, и вижу давно забытые темы, но тем не менее, я думаю интересные нам ) Давайте поднимать их) я думаю, что с 11 года есть что рассказать в этой теме.
А где фотоотчёт с шестилетия клуба?
Bronter
В теме шестилетия клуба)
Эх что-то рекордов не прибавляется не уж-то не чем похвастать за столько лет? А я вот именно благодаря Форд Фокус клубу с женой познакомился и сына родил
Блин, так за это вроде 1КК$ премия!