Вчера Кондопога! Сегодня Ставрополь! Уже Москва!

17 years ago

цитата:
Студенты накалили Ставрополь

В Ставрополе усилены меры безопасности, а жители требуют введения комендантского часа из-за убийства двух русских студентов. Как считают представители славянских организаций, студенты стали жертвами кровной мести – за смерть в драке 24 мая их одногруппника – чеченца. Власти говорят, что студентов просто пытались ограбить.

Волнения в Ставрополе начались в воскресенье – после того, как на пересечении улиц Мира и Ломоносова были обнаружены тела двух зарезанных местных жителей. По данным правоохранительных органов, недалеко от здания государственной медицинской академии были найдены трупы студентов Ставропольского госуниверситета Виктора Чагина (1988 г. р.) и Павла Блохина (1986 г. р.). Как установили оперативники, оба они были убиты около двух часов ночи. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения – по данным следствия, убийцы наносили своим жертвам удары в спину, грудь и горло.

Трупы обнаружил прохожий, тут же сообщивший о случившемся в РОВД Ленинского района Ставрополя. По факту гибели студентов было возбуждено уголовное дело, оперативники изъяли запись, сделанную камерой наружного наблюдения медицинского института.

Сразу после того, как стало известно о совершенном преступлении, по городу поползли слухи, что двойное убийство связано с массовой межнациональной дракой, произошедшей 24 мая.
Как заявил «Газете.Ru» руководитель организации «Союз славянских общин Ставрополья» Владимир Нестеров, убийство могло быть местью за смерть чеченца Гилани Атаева, погибшего в той драке.

По некоторым данным, Атаев был одногруппником Чагина. «После конфликта в Северо-Западном микрорайоне неизвестные лица с неопределяющегося мобильного телефона прислали нам SMS-сообщение, в котором обещали за убитого чеченца зарезать 20 русских, и теперь они стали мстить», – заявил «Газете.Ru» Нестеров. По его словам, косвенным доказательством версии о мести может служить и то, что студентов зарезали на девятый день после массовой драки между кавказцами и местным населением.
В итоге, собравшись на заранее запланированный митинг, посвященный 230-летию со дня рождения генерала Алексея Ермолова, представители славянской организаций потребовали отправить в отставку местных чиновников и ввести комендантский час.

«В целях недопущения расширения межнационального конфликта мы требуем создать в Ставрополе «Добровольные народные дружины», а также отправить в отставку председателя Совета общественной и экономической безопасности края Василия Бельченко и руководителя краевого комитета по делам национальностей и казачества Василия Шнюкова», – заявил Нестеров. Одновременно митингующие потребовали закрытия различных культурных центров национальных (кавказских) диаспор, которые финансируются из государственного бюджета, или создания государственного славянского культурного центра. На место гибели студентов были возложены цветы. Милиция молча наблюдала за происходящим.

Чуть позже на ставропольских сайтах появились сообщения, что во вторник, 5 июня, когда должны состояться похороны Чагина и Блохина, в городе пройдет акция протеста: жителей города пригласили прийти на площадь Ленина. Такое же собрание горожан в Кондопоге после убийства двух местных жителей в кафе «Чайка» привело к массовым беспорядкам и кавказским погромам.
Ближе к вечеру ГУВД Ставропольского края объявило, что убийство произошло не на почве межнациональной розни, а с целью похищения сотовых телефонов, передает ИТАР-ТАСС.

Как говорят в милиции, по предварительным данным, убийц было двое, и напали они с целю ограбления – в частности, хотели отобрать мобильные телефоны. Студенты начали отбиваться, и тогда преступники пустили в ход ножи. Причем, горло у убитых, отметили в правоохранительных органах, перерезано не было.
Тем не менее, в 21.00 в Ставрополе были закрыты все заведения общепита – а милиция сообщила, что в городе в связи с произошедшим приняты дополнительные меры безопасности.

Как сообщили в ГУВД Ставропольского края, соответствующее решение было принято на заседании совета безопасности города, передает «Интерфакс». Территория краевого центра усиленно патрулируется нарядами милиции и сотрудниками спецподразделений. Милиция дежурит на территории студенческих общежитий. А на въезде в город тщательно досматривается весь въезжающий транспорт.

gazeta.ru

Вот такие дела творятся на Юге России. По сообщениям ставропольских форумов, ребятам просто перерезали горло! До каких пор будет продолжаться, почему власти замалчивают национальную подоплеку всех подобных конфликтов, пытаясь свести все к бытавухе и обычному криминалу.

Может тут есть кто из Ставрополя, что реально происходит в городе?

strateg
4 June 2007

Вчера Кондопога! Сегодня Ставрополь! Уже Москва!
20K
views
57
members
316
Jack.8
7 June 2007

Чехи это ладно

Недавно был в Зеленограде у мест "бизнесмена", мало кто знает что Бани , Теремок принадлежат Хачу, успешно сосущему баблос у мест населения

Чехи это ладно

Недавно был в Зеленограде у мест "бизнесмена", мало кто знает что Бани , Теремок принадлежат Хачу, успешно сосущему баблос у мест населения
vartik
7 June 2007

Moonraker
+100 Я не прызываю никого терпеть оскорблений, будь он приезжий или местный. Я просто хочу сказать, что из-за 1,2, 100 и даже 1000 подонков, нельзя вешать ярлык на весь народ. Мое мнение совпадает с Вашим,просто я говорю тожечто и Вы только другими словами.
Tankard
Убедили, спора нет Но фраза все равно мне нравиться
Jack.8
А McDonalds, Ростикс и т.д занимаются благотворительностью, напару с А.Новиковым
AfffreuxChien
7 June 2007

> Я просто хочу сказать, что из-за 1,2, 100 и даже 1000 подонков, нельзя вешать ярлык на весь народ.
Так - нельзя.
Нужно иначе.

Взять криминальную статистику в разбивке по национальностям, да поделить на общее количество представителей каждой национальности.
Сразу станет ясно, какой народ чего стОит.

Можно сделать то же самое по признаку преимущественной для национальности религии. Тоже любопытно будет.
hatha
7 June 2007

Tankard
цитата:
Так Черчиль и сам был евреем.

Скорей потомком " еврейских епископов (episcopus Judaeorum") из еврейского замка"...
цитата:
...возникновения европейского еврейства, сформулированной в «Истории под знаком вопроса», говорит и существование в Западной Европе обозначений «еврейский епископ» и «еврейский замок», о которых повествует энциклопедия Майера. Еврейскими епископами  обозначали руководителей еврейских общин в крупных центрах христианства, бывших столицами христианско-епископских владений, таких как Шпайер, Вормс, Майнц, Трир и Кёльн. Дольше всего такое обозгачение главы местных евреев продержалось в Вормсе, где последний еврейский епископ умер в 1792 г.Использовалось это обозначение и в Англии в аналогичном смысле. Интересно, что для него существовал и специальный латинский термин episcopus Judaeorum.

цитата:
иудаизм в его протоформе начального монотеизма существавал еще около 1500 г. н.э. в Европе параллельно с ранним христианством, тогда еще только искавшим себя. Епископы католические и еврейские были не просто стоявшими на одной ступени локальными предводителями религиозных объединений местного масштаба, мало отличавшимися друг от друга в вопросах веры, но часто еще и близкими родственниками. Раскол монотеистов на общины, вошедшие в иерархическую структуру, из которой постепенно возникла будущая католическая церковь, и будущих евреев (сначала это просто были свободные церкви, не желавшие признавать над собой более высоких ступеней церковной иерархии) не означал особого изменения в их отношениях и в их статусе. Именно поэтому и те, и другие продолжали именоваться епископами.

При таком варианте многое "складывается"...

Жаль, что эта " учёная" книжка выйдет на русском языке только в конце года. Немцам больше повезло. Видите как ныне "сворачивается" ( трансформируется ) этот западный проект...И это по всему миру - Россия не исключение. Эра Водолея, однако...

Moonraker

цитата:
как некоторые большевики из крестьян, которые первоисточников марксизма в жизни своей не читали и по этой причине вряд ли смогли бы без посторонней помощи связать это учение и свои конкретные действия, однако линию партии проводили правильно. Если их предоставляли самих себе, они немедленно впадали в какой нибудь уклон. Но если райком не терял своего управления, то процесс шел как надо.

Если оставить вопросы про то : " кому надо" и " чем это управление закончилось " ( и в 1917 и 1991 ), то всё верно, но причём здесь религия ? Да и образовательный уровень тогдашних крестьян ( никакой ) вряд ли можно сравнить с нынешним "россиянским". Кстати, не заметили , что сопоставление этих двух дат подтверждает правильность народной поговорки про трагедию и фарс ? Да и " в одну и ту же реку - не войти дважды" . Хотя...может это уже другая река ? С тем же названием...
bantik
8 June 2007

Вот еще доказательство исключительно доброго и вменяемого поведения..
======
ВЛАДИВОСТОК, 8 июн - РИА Новости, Вероника Перминова. Ленинский районный суд Владивостока приговорил Немида Гамидова, который осенью 2006 года застрелил человека в автомобильной пробке, к семи годам лишения свободы, сообщил РИА Новости в пятницу представитель городской прокуратуры.

По словам собеседника агентства, в октябре 2006 года Гамидов, находясь за рулем джипа, выехал на полосу встречного движения, чтобы не стоять в автомобильной пробке. Пассажир находившегося рядом автомобиля сделал Гамидову замечание, в ответ на это подсудимый достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил мужчине в голову. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Суд признал Гамидова виновным в убийстве (ст. 105 УК РФ), наказание осужденный будет отбывать в колонии строгого режима.

Государственный обвинитель требовал приговорить подсудимого к восьми годам лишения свободы.

Адвокат Гамидова настаивал на том, что преступление было совершено в состоянии аффекта.
====
Artem20
8 June 2007

[QUOTE=vartik,Jun 7 2007, 17:58] [QUOTE=Artem20,Jun 7 2007, 17:04]

А что такое Сурков(Дудаев) ТВ? Что- то у меня такого канала нет.
[/QUOTE]
Вот видите вы даже не отдаете себе отчета кто реально отвечает за внутреннюю политику россии!
П. Р)l(евский
8 June 2007

Посмотрел фильм "Отель Руанда". Сюжет такой: Африка, Руанда, отель. принадлежащий то ли Бельгийцам, то ли Французам. Управляющий ессно негр. В общем речь идет действительно о диких людях - неграх в Африке. Действия происходят в центре гражданской войны. "Хуту" производят планомерную зачистку страны от т.н. "тутси". Причем этих "тутси" - почти половина населения страны.
Так как отель охранялся силами ООН, то в него сбежалось ок 1000 человек беженцев - самих "тутси" и тех "хуту", которые попали в немилость новых властей. Полковник сил ООН договорился с управляющим о приюте этих людей т.к. лагерь беженцев был переполнен. В общем в итоге отель эвакуировали - это концовка фильма. Но по ходу гражданской войны - было убито 1000 000 населения страны. Зачем я все это рассказываю - это самое смешное. Разделение на "тутси" и "хуту" было придумано Бельгийцами. Якобы "тутси" более светлокожие и более образованные. Ноэто было деление не по национальному признаку и не по принадлежности к какому то племени, нет это было выдуманное и субъективное деление. 1000 000 человек за непонятно что. Фильм основан на реальных событиях. Во время гражданской войны в Руанде состоялось самое большое переселение в истории, точнее самое большое количество беженцев за всю историю планеты...

ЗЫ
Мораль сей байки такова: если вас провоцируют. поймите, зачем это делают. Все войны, всегда происходили по 3 причинам - деньги, власть, женщина. И пойди пойми что от чего зависит и какая взаимосвязь между этими причинами...
strateg
8 June 2007

А как вам такой поворот событий?

http://www.izvestia.ru/moscow/article3105004/

Правда мне что-то слабо вериться вэто...
Artem20
8 June 2007

http://www.rambler.ru/news/events/crime/526328811.html

бред полный. Версия ментов - убили с целью ограбления на мобильные телефоны. При этом - убили двух человек, при этом не просто пырнули, а реально резали (по 8 ранений). Перерезали горло (чеченский почерк), а мобильные телефоны и не взяли!!!
hatha
8 June 2007

Artem20
цитата:
реально резали (по 8 ранений). Перерезали горло

А что опубликованы заключения суд.-медицин. экспертиз - тогда где ? А иначе это всё на уровне "ронсовских" слухов и сплетен.
А, вооще, откуда взялись описания способов совершения убийств, я др. источников кроме ДПНИ и т.п. - не нашёл... В официальн. же совершенно друг. картина...
Moonraker
8 June 2007

Fel:

Якобы "тутси" более светлокожие и более образованные. Ноэто было деление не по национальному признаку и не по принадлежности к какому то племени, нет это было выдуманное и субъективное деление.
ЗЫ
Мораль сей байки такова: если вас провоцируют. поймите, зачем это делают. Все войны, всегда происходили по 3 причинам - деньги, власть, женщина. И пойди пойми что от чего зависит и какая взаимосвязь между этими причинами...

Читаем "http://www.inwar.info/jur/stat_tutsi.html"

Чуда не произошло. Проблемы межнациональных взаимоотношений остаются проблемами межнациональных взаимоотношений, а не выдумками бельгийцев и прочих провокаторов.

Мораль такова - перед тем, как публиковать откровение, которое должно осуществить переворот во взглядах мирового сообщества, хотя бы поверхностно знакомися с темой вопроса.
Artem20
8 June 2007

hatha:

Artem20
цитата:
реально резали (по 8 ранений). Перерезали горло

А что опубликованы заключения суд.-медицин. экспертиз - тогда где ? А иначе это всё на уровне "ронсовских" слухов и сплетен.
А, вооще, откуда взялись описания способов совершения убийств, я др. источников кроме ДПНИ и т.п. - не нашёл... В официальн. же совершенно друг. картина...

Информация от свидетелей Ставрополья www.26.ru

За убийстов двух русских студентов задержали парня из Черкесска (он русский, живёт сейчас в Ставрополе). Он, естесственно, к убийству никакого отношения не имеет. У него железное алиби, сослуживцы подтвердили, что в ночь, когда произошло двойное убийство, он был дома, спал. Милиционеры нашли явно подставных свидетелей убийства, которые сразу же "опознали" убийцу (почему же эти твари не вступились за ребят, когда им перерезали горло?!). Насчёт видео, которое есть у ментов, на котором запечатлено сие действо, оно есть, да. Но! Камера стоит не на медакадемии, а на игровом клубе напротив (расстояние от камеры до места убийства около 40-50 метров), вы представляете какое качество на съёмке?! Там не то, что веснушки разгядеть никогда невозможно, но и силуэт врядли разглядеть можно!!! Но наши борцы с преступностью проявили смекалку - Убийцы - обязательно русские, может даже и экстремитсы, у одного веснушки по любому! Ну и не долго думая, составили фоторобот типичного славянина. У меня есть точные сведения, что убили ребят профессионалы, били точно и целенаправленно. Всё тчательно скрывается, нам сливают дезу и говорят, что всё хорошо и призывают к миру. Делайте выводы...
"КП" совсем завралась, точнее власти и менты давят на СМИ:
http://stav.kp.ru/2007/06/08/doc181322/

Хотел ещё сказать насчёт митинга. Я там тоже был. Был и на "стихийном марше". Что там произошло на самом деле я расскажу позже. Добавлю только вот что: Среди толпы было очень много провокаторов, причём все они из местного фсб. Один старичёк, который орал "пойдём убивать чёрных, они меня порезали тоже" тоже оказался "оттуда", его видел позже один из задержанных в камуфлированном обмундировании, он заходил в лениниский РОВД с ксивой (когда её видели - длишних вопросов не задавали). Ребят там особо не били, но сказали у них был план - взять не менее 50 участников митинга и провести с ними "профилактическую работу"
П. Р)l(евский
8 June 2007

Moonraker:

Fel:

Якобы "тутси" более светлокожие и более образованные. Ноэто было деление не по национальному признаку и не по принадлежности к какому то племени, нет это было выдуманное и субъективное деление.
ЗЫ

Читаем "http://www.inwar.info/jur/stat_tutsi.html"

Чуда не произошло. Проблемы межнациональных взаимоотношений остаются проблемами межнациональных взаимоотношений, а не выдумками бельгийцев и прочих провокаторов.

Мораль такова - перед тем, как публиковать откровение, которое должно осуществить переворот во взглядах мирового сообщества, хотя бы поверхностно знакомися с темой вопроса.

Странно, но про конфликт в 1994 году вообщ ни слова. Про 5 веков это загнули, название появилось только в 20 веке. при этом вы учитываете ассимиляцию? 5 веков проживания на 1 территории? Там давно образовался один народ и разделение было уже больше социальное а не национальное... В общем прочитав одну статейку и ту не точную с явным соц подтекстом (ничего не напоминает? ущемленные рабочие и буржуазия... Мну вот оч напоминает полит информацию о внешней политики во времена РСФСР, источники явно эти.) Короче статья с сомнительным источником и явно не полная...
Moonraker
8 June 2007

Fel:

В общем прочитав одну статейку и ту не точную с явным соц подтекстом (ничего не напоминает? ущемленные рабочие и буржуазия... Мну вот оч напоминает полит информацию о внешней политики во времена РСФСР, источники явно эти.) Короче статья с сомнительным источником и явно не полная...

Хитришь боярин. Если дело только в количестве статеек, то их с точно такой же трактовкой истории можно найти на раз:
"http://www.worldrover.com/history/rwanda_history.html"
"http://www.geogid.ru/countries/ruanda/2864.html"
...

Хотелось бы увидеть хоть одну статейку с обратными утверждениями.
hatha
8 June 2007

Artem20
Посмотрел и указ. ссылки и мн. другие - нет там никаких свид. показаний о "особо жестоком" характере ранений, а только на уровне - " одна бабушка сказала" или ещё хуже - от неких анонимных источников " из народа" в основном из кругов , близких к ДПНИ и т.п. То есть типа "сарафанного" радио с удовольствием цитируемого СМИ опред. направления.
Так из-за чего сыр-бор ? И для чего придумывать " про отрезанные головы ? Просто трупов молодых ребят мало ? Или " просто трупов" посчитали недостаточным для чего-то ещё ? Для выборов, наверное...

цитата:
насчёт митинга. Я там тоже был

Мимо проходили ...? Ставрополя... Уж лучше бы "патриотично" настроенные москвичи прекратили столичное финансирование всяких диаспор и общин...

цитата:
он заходил в лениниский РОВД с ксивой (когда её видели - длишних вопросов не задавали)

И старичок показывал " ментам " из РОВД " ксиву " с указанной должностью - " типа агент ФСБ"? Не смешите...
volgin
8 June 2007

Читал...какую фуйню вы здесь написали...чё конкретно хотели сказать?Чехи -не хороший люди?Наша раша токо становится страной?Чё...-не понял.
araleng
8 June 2007

volgin
цитата:
Читал...какую фуйню вы здесь написали...

Зачем читал...фуйню?
цитата:
чё конкретно хотели сказать

А чё конкретно услышать хотел?

Сидит Моцарт, наигрывает что-то на фортепьяно. Заходит Сальери и спрашивает: Что Моцарт, сочиняете очередной шедевр?" Моцарт: "Да так, от нечего делать по клафишам фигачу"
урабус_удален
12 June 2007

Ставрополь!!!

Человек там живет и пишет мне,я даже не знал что такое творица=\
"Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе.
Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду.
ЧТо бы народ знал.
Так сказала партия — рассказать везде где только можно.

Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.

Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.

И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи.
Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено)

И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка,
В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.

Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.

Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
Наши с(не проверено) с криком «Нашихментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи.

В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча.
ЕЩё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
всегоп острадало около 20 человк.

После событий приехал кадыров. Уж не знаюч то он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых».
А Чеченцы заявилич то за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 Русских.

В город выехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего кКолледжа.
Суббота 23:00 — зверске зарезаны Русские студенты прямо в центер города, возле мед Академии.
ЧТо случилось на Карла-маркса я не знаю. ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крави, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В ВОскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) — растреляна(или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
рынок — Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зрезаны Двое Русских.

Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой.
РУсскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и омон.

Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и дитей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Вьезд в город закрыт.
Горд практически на гране комендантского часа. людей нету, парки и кафе не работают.

Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города... но... все задержаны.
Однако какм то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.

Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!

Да помодет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!

Большая просьтба, распостраните эту инфу кто где может.
(только без ссылок на ЕнЕ. не хватало чтоб тут меня вычислили чехи).

Кандопогу тоже пытались замолчать.
СЕйчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.

С соседнх городов подмогу к нам не пускают.
Мы будем сражаться до конца.

Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают."

взято с Локохулс

http://img443.imageshack.us/img443/3331/photo3886ur3.jpg
Tankard
22 June 2007

strateg:

Видео тут: http://rutube.ru/tracks/86978.html?theme=&...70e99b9e27115b3

Обезьянки какие-то из зоопарка сбежали.
Serg**
22 June 2007

Tankard:

strateg:

Да, только эти обезьяны теперь возле кремля резвятся, пипец просто !
Artem20
22 June 2007

Даа, пипец страну засрали !!
Artem20
22 June 2007

Serg**:

Tankard:

strateg:

Да, только эти обезьяны теперь возле кремля резвятся, пипец просто !

А в кремле наверное свои обезьянки резвяться путин с сурковым!
strateg
22 June 2007

Беспорядки на манежке опять же в предверии некоторых поправок в закон об экстримизме: http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/06/20/224549?mail=1

Не к добру это все!
Serg**
22 June 2007

В Думе поясняют, что такие полномочия позволят спецслужбам выявлять "экстремистов" прежде, чем "они пойдут громить рынки". А вот провокацию как одну из форм оперативной работы в таких случаях решено запретить.
как то однобоко слишком получается - русский "фашист" пойдет громить бедного чебурдоса
vartik
22 June 2007

А мне больше всего в сюжете понравился главный защитник русского народа Белов(Поткин) Его национальность не будем обсуждать.
Только вот вопросоы у меня. Кто, и чего вдруг, звонит рассказчику и тот " с товарищАм", о великий и могучий за что же тебя так?, едет на Манежку. Что ему там делать? Если кавказцы нарушали покой граждан для этого есть милиция. Почему она бездействовала? Где наши хваленные ФСБшники, ФСОошники? Ведь действие происходило возле Кремля. Зачем надо было ехать туда молодым людям с оператором ДПНИ-ТВ. Он там откуда вдруг взялся? Тоже друг позвонил? Все это провокация чистой воды.
З.Ы Вчера разговаривал с приятелем, который работает в администрации Ставропольского края. Так он сказал, что никто горло двум несчастным ребятам не резал,как писали СМИ. Убийство произошло, если можно так сказать об этой трагедии, на бытовой почве . И убийство 2 бедных ребят хотели использовать для того, что бы раскачать ситуацию в крае и убрать губернатора. Вот так, уважаемые форумчане, эти твари от политики нас используют
strateg
22 June 2007

vartik

кстати а как в целом ситуация в крае? нормализовалась или как?
hatha
22 June 2007

strateg
цитата:
ары и грузины

Да какие там " ары и грузины ", в " клипе " сборная деревенская " солянка " - не пойми кто. Как специально каких-то маргиналов собрали.
цитата:
южных республик вешают на Георгия Победоносца свои гнусные флаги

Блин, неужто трудно определить " чьи " это флаги и почему оператор этот момент не " заснял "? Был бы законный повод для предусмотренных законом действий. Странно...
цитата:
менты, которые рассказали что это уже третий день подряд, что чурки их достали, что подобное случается регулярно.

Ну, в Москве и менты - позорище. Надо было платочек обиженным подарить. Может они того... из меньшиств ? Так надо было утешить.
цитата:
несколько чурок достали ему ксивы ФСБ

Скорей ЦРУ и Моссад... Купленные на базаре в Ленкорани...
Chaynik
22 June 2007

Ой, чувствую с таким "добрососедским" отношением войны не избежать... ИМХО, корень проблемы в том, что влспитывают подростающих кавказцев на ненависти к русским и прививают фашистские идеи собственной исключительности... Зачем это делается?
Artem20
22 June 2007

Chaynik:

Ой, чувствую с таким "добрососедским" отношением войны не избежать... ИМХО, корень проблемы в том, что влспитывают подростающих кавказцев на ненависти к русским и прививают фашистские идеи собственной исключительности... Зачем это делается?

Их всю жизнь так воспитывали, а не только сейчас.

Chaynik:

Их всю жизнь так воспитывали, а не только сейчас. И в Великой Отечественной они были на стороне фашистов, как и бендеровцы! За это Сталин и сослан чичиков в Казахстан. Жаль , что не истребил - проблем было намного меньше!
abab
22 June 2007

hatha
цитата:
Да какие там " ары и грузины ", в " клипе " сборная деревенская " солянка " - не пойми кто. Как специально каких-то маргиналов собрали.

Чувствуется рука постановщика.
Особливо порадовал здоровенный барабан которой принесли с собой участнеги беспорядков чтоб сплясать "лезгинку" (такой случайный "рояль в кустах"). Представьте на минуту, как они его туда перли! Прикиньте ЛНК'а c барабаном (литров на 50) пытающегося пройти к манежу.
Короче режисеру КГ/АМ. Да и в остальном все крайне не натурально.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up