Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
davudoffну по поводу управляемости я бы поспорил...
даже замена пружин изменила ее кардинально (на моем авто), про комплекты подвески даже молчу
а подруливание мне даже нравится, к этому просто надо привыкнуть
ORKчтото меня сильно сомневает что это ХР..
Что былоб если поставил эйбах!?? зад задрался бы выше стандарта?
..::STudent::..
3 May 2007
ORK
Это H&R для ST (о таких еще слышал) или просто для 2л?
Если второе, то лишние кило сказываются.
davudoffцитата: |
От того что вы поставити Эйбах у вас управляемость не изменится, для начала ещё надо скорость увеличить ))) , соглачен смотрится зачотнее сам планирую положить на асфальт авто, но управляемость не изменится это факт, и не надо флудить своими предположениями!!! |
Управляемость меняется колоссально!!!
После установки Eibah -3см, развал передних колес изменился в минус 40минут. Развал задних соответственно стал -1 градус.
Если вы хоть немного знакомы с(хотя бы теоритически) автоспортом, то наверняка обращали внимание на развал колес гоночных болидов, шоссейно кольцевых гонок(особенно).
Для чего это делается? Все правильно! для лучшей УПРАВЛЯЕМОСТИ!
А короткие и жесткие пружины предотвращают раскачку и борятся по своему с кренами.
Даже не говоря о прохождении поворотов, по прямой, машина едет как по рельсам... без рысканья и раскачки.
ORK
Братуха, ты приколоться решил?
Нормально у тебя сидит машина.
Если уж вздумаешь отпиливать (если это не стеб), то реж с низу. В верху витки прогрессивные, возможны необратимые последствия.
музыку постави,савма опуститься)))
у меня жопа видно,что ниже...хотяб даже визуально наверное.
у тя как то не так))
ORK
или так все...х.з))
RevoНа корбке написано ХР, на пружинах тоже ХР... и покупались как ХР... меня обманули?
..::STudent::..по каталогу эти идут и для СТ тоже...
Дают занижение 30мм, перед так и упал, а вот зад...
SaNeoпрогрессивные витки же мягче...по идее их резать надо.. какие необратимые последствия то могут быть?
VIPerMicу тебя Миш морда где-то на см выше моей, все как и обещано производителями пружин..но почему зад одинаково?? или у меня вообще выше..надо пересечься и помериться
davudoff
эй, весельчак. умничать тут не надо, пружины я поставил, когда ты только узнал, что фокус в продаже появился! И, поверь, управляемость изменилась, кренов стало меньше, хотя они все равно есть, инерционность в поворотах уменьшилась. Ivd есть, только оно врядли как-то влияет на управляемость, разве что на пределе. Пред. машина была не ваз.
ORK
Может эти пружины для сарая?
Проверь по коду. Для СТ должны быть передние более жесткие, потому как вес Т5 поболя будет.
А последствия могут быть разные.
Зад будет жестче или мягче... Машина раскачиваться начнет.
Не согласованность с передними пружинами.
А так, её все равно где резать, вверху прокладка резиновая есть, которая вращается в любую сторону.
4 May 2007
Вот мой опущенный H&R'ами грязнуля:
4 May 2007
Управляемость стала ваще
, пугал учеников на проект пр 3610, на 160 гонял, ESP стала позже намного срабатывать, даже ощущение что R16 до R17 выросли
(по управляемости).
Рад на 200%
Еще
4 May 2007
Ах да, еще задний стабилизатор от ST поставил
ну и как со стабилизатором?
4 May 2007
тунеядецЯ хз, тк сразу и пружины и стаб ставили.
По сравнению со стоком машина стала: чуть жестче на мелочи на малой скорости; в поворотах почти как по рельсам идет - попу невидимая рука в поворот заправляет
; уверенности в машине прибавилось, на неровностях при полном газе стало меньше толчков на руле.
А еще, разгон стал медленнее (раньше при переключениях машина больше расскачивалась в продольном направлении), и двигатель стал громче реветь - такие ощущения
..::STudent::.. Ну, кстати, офигенненько смотрится! У меня такойж был агрегат, тока серебро. Я, честно, сомневалсчя без без 17х или 18х дисков он с полным обвесом и пружинами будет смотреться. Я ошибался - смотрится сууупер)))
Прочитал про пружины от FFRacing.
Вроде как ничего плохо и за нормальные деньги.
Почему-то в нашей ветке не обсуждалось.
Кто что скажет?
Если было - не бейте сильно.
5 May 2007
ManuЭкстремал.
Ты всех лежачих полицейских можешь переехать?
При резких торможениях не клюешь асфальт бампером?
Cer)l(anT-40мм ффр спорт
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=765сравнение с -20мм
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1456548 ..::STudent::..красиво легла машина, срочно колеса меняй! по-возможности на 18е
5 May 2007
damn1600
Ковку 18 хотел бы, но на заказ и будут летом, а литье не катит и так динамики не хватает, особенно с пружинами.
17 бюджетнее будет и меньше проблем с изготовлением и доставкой, с кочками.
Я колеблюсь между Пантерой и СМК Д57.
Вот моя машина на H&R -4. Колеса 215/45R17
5 May 2007
RomaB
Красота!!!
Можно про диски поподробнее...(можно в личку). Если Alessio, то можете себя не утруждать.
а у тебя точно 17-ые колеса?) и точно 215/45?
профиль резины слишком высокий мне кажется
Снизу. Правда надобыло для масштаба хотябы пачку сигарет приложить. Не додумался. Вобщем низковато
215/45 точно
Вообще для себя решил, что надо было профиль на 50 взять. Все равно в арках есть свободное место.