Тюнинг подвески

Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?

Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Next (2024)
подвеска, пружины, амортизаторы, рычаги, опорный подшипник, стабилизатор, Eibach, Koni, Bilstein

-=shved=-
5 October 2005

Тюнинг подвески
743,7K
views
650
members
10K
miwka
23 April 2007

Buffalo
H&R rulezzzz adnozna4no!!!
Buff
23 April 2007

H&R -3 есть?
Андрей Ра
23 April 2007

Buffalo
Нет, есть -4 и -5.
miwka
23 April 2007

Buffalo
Нет. Есть -4 и -5
Buff
23 April 2007

Андрей Ра
miwka

тогда -4 то что надо
-PREDATOR-
24 April 2007

Buffalo
токась под -5см,обязаловка заменна аммо.т.к. штатные не влезут...
это так между прочем,если кто забыл
damn1600
24 April 2007

Ramezess

У меня комфорт. А машина не опустилась так как у других только изза самих пружин.
Равномерное занижение дают тока ХР, их и надо брать. Аммо никак не влияют на посадку машины относительно земли. Просто штатные аммо с пружинами -4 плохо справляются с обработкой неровностей на скорости.
Cer)l(anT
24 April 2007

Рассмотрю варианты приобретения H&R -4 см в городе Сочи.
А то в нашем Челябинске нереально что-то купить.а тут появилась возможность привести из Сочи.
Сочинцы есть тут?Никто не хочет свои продать?
у меня 3НВ 1.8
Abadona
24 April 2007

вопрос тем у кого HR и машина одинаково упала. Если назад садицца пару человек, что происходит с машиной? зад становицца ниже переда или нет?

Андрей Ра:

Abadona
Жоско! А бампера-пороги штат?

Штат, поэтому и не ставлю ничего низкого. Заезжал на мойку, посередние квадратный люк канализации, слышу задеваю потихоньку, вышел и замерил высоту - 8 или 8,5 см получилось. Правда у меня две штатные пластиковые защиты стоит. Ну прибавим еще 1 см, получится 9,5 см. А что делать? зато рулицца чотко
ребус
29 April 2007

А я поставил Эйбах -4см, получилось в итоге примерно минус 3 и всё.
Буду покупать Н&R и менять, а эти на продажу
baby_boy
29 April 2007

ребус:

А я поставил Эйбах -4см, получилось в итоге примерно минус 3 и всё.
Буду покупать Н&R и менять, а эти на продажу

машинка осела равномерно?
ребус
30 April 2007

жопа на 1 см выше
baby_boy
30 April 2007

ребус:

жопа на 1 см выше

а могешь фотку показать?
самдумаю купить эйбахи, не меняя аммо, но как понял это не очень удачная идея )
ребус
30 April 2007

1

и еще
posted image
ребус
30 April 2007

Нормально и со стандартными

Эти пружины и буду продавать
posted image
dima-komaroff
30 April 2007

FocusDriver
Класс у тебя авто!! Скажи пожалуйста, а сколько стоит вот весь этот тюнинг?? Хотя бы примерно... И еще вопрос: какой у тебя там движок, судя по 4 турбинам там 6 литров.
dima-komaroff
1 May 2007

Андрей Ра
Я еще в этом не ас... значит 2, и просто на каждой двойная насадка... А не знаешь хотя бы примерно, во сколько 3 литра обойдется??
Chip
1 May 2007

dima-komaroff
Андрей Ра
Ребят, можно полюбопытствовать, вы о чём вообще?? Какие 3 литра и 4 турбины??
Ramezess
1 May 2007

Андрей Ра Я в другой ветке нашел, что dima-komaroff 15й год живет)) Так что не сердись есичо.

А модеры пусть почистят)) Я свою месагу после прочтения ее Андрей Ра удалю.
baby_boy
1 May 2007

ребус:

Нормально и со стандартными

Эти пружины и буду продавать

это стандартные пружинки или ейбахи?

дело в том чт оу меня в минске есть возможность купить толкьо эйбахи, так я думаю стоит или нет их брать
ребус
1 May 2007

Эйбахи хорошие, только по мне - высоковаты
reckless
2 May 2007

Abadona
у меня ХР -4, при двух нетолстых пассажирах сзади просвет между колесом и аркой уже меньше переднего, но как ни ездил по волнам - пробить не получается. Еще у меня колеса 225/45, поэтому занижать дальше мне уже не хочется, вдруг задевать будет..
Revo
2 May 2007

reckless

а аммики стандарт?
где можно машинку посмотреть?
Андрей Ра
3 May 2007

Abadona:

Андрей Ра:

Abadona
Жоско! А бампера-пороги штат?

Штат, поэтому и не ставлю ничего низкого. Заезжал на мойку, посередние квадратный люк канализации, слышу задеваю потихоньку, вышел и замерил высоту - 8 или 8,5 см получилось. Правда у меня две штатные пластиковые защиты стоит. Ну прибавим еще 1 см, получится 9,5 см. А что делать? зато рулицца чотко

Спсб! Тему с пружинами для себя закрыл, у меня еще и обвес СТ... Выбираю между винтами и гидравликой.
RomaB
3 May 2007

У меня ХР на стандартных стойках, гиа. Вообще ровно упала, но если уж совсем придираться, то зад чуть-чуть выше.
Уже 3 раза застрял, один из них был в песке, поэтому когда тянули в обратку броней (у меня железная) нагреб как эксковатором песка в моторный отсек. В другой раз помял сварочный шов на пороге. Вобщем с непривычки можно дров наломать нормально. Правда и ездил я не по ровным городским дорожкам. Сейчас попривык, проще стало, но все равно иногда предпочитаю не рисковать и оставляю машину, дальше пешим ходом. Фотки выложу чуть позже.
ORK
3 May 2007

Так...а задние пружины никто не резал?
А то ХР что-то не совсем ровно положил мою обожаемую...

http://photofile.ru/photo/ork-st/2650490/large/50547958.jpg

Для опускания на 1-2см какие витки лучше порезать?
Focker
3 May 2007

ORK
а ты уверен, что у тебя хр? Больше похоже на эйбахи. Но в принципе не важно, я резал свои, у меня эйбах, резал 3/4 витка, упала ровно, но если уж совсем придираться, то задок чуть выше, но совсем-совсем немножко. Резать надо сверху.

ORK
а ты уверен, что у тебя хр? Больше похоже на эйбахи. Но в принципе не важно, я резал свои, у меня эйбах, резал 3/4 витка, упала ровно, но если уж совсем придираться, то задок чуть выше, но совсем-совсем немножко. Резать надо сверху.
ORK
3 May 2007

Focker

точно H&R
с Эйбахом морда не так сильно падает...машина смотрится ровнее..я про СТ

т.е. резать надо прогрессивные витки?

Спасибо.
davudoff
3 May 2007

Focker
цитата:

Меня это тоже просто бесит, в повороте машина едет боком, имитируя снос, для чего это сделано понять не могу... Даже когда я поставил 17-е колеса на 45 профиле ничего не поменялось, а эффекта я ожидал как минимум положительного... Посмотрим что будет, когда пружины поставлю... Но будет это еще нескоро, обещали 2-3 недели, но скорее всего, не меньше 3-х это длиться будет...

Когда авто покупали вам не говорили что подвеска у вас подруливающая??? и кстати IVD стоит ??? Это я по поводу предыдущего поста насчёт шашечек Запомните. ТАК должНО БЫтЬ!!!
У вас предыдущий авто сто пудово ВАЗ 2110 был, ли-бо собратья!!!

От того что вы поставити Эйбах у вас управляемость не изменится, для начала ещё надо скорость увеличить ))) , соглачен смотрится зачотнее сам планирую положить на асфальт авто, но управляемость не изменится это факт, и не надо флудить своими предположениями!!!
p/s Управляемость и так лучшая в классе!!!
СРМ
3 May 2007

davudoff
Ну управляемость скажем так далеко не лучшая в классе...
Мазда-3 спорт рулиться веселее. Сам пробовал.
А если поставить Эйбах то управляемость будет лучше по сравнению со стоком. Ведь центр тяжести будет ниже...

предыдуч. машина не была ВАЗ...

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг подвески ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
ГИД по подвеске на ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Резка штатных (стоковых) пружин
FF2 оборудование и з.ч.