Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Buffalo
H&R rulezzzz adnozna4no!!!
Buffalo
Нет, есть -4 и -5.
Buffaloтокась под -5см,обязаловка заменна аммо.т.к. штатные не влезут...
это так между прочем,если кто забыл
Ramezess
У меня комфорт. А машина не опустилась так как у других только изза самих пружин.
Равномерное занижение дают тока ХР, их и надо брать. Аммо никак не влияют на посадку машины относительно земли. Просто штатные аммо с пружинами -4 плохо справляются с обработкой неровностей на скорости.
Рассмотрю варианты приобретения H&R -4 см в городе Сочи.
А то в нашем Челябинске нереально что-то купить.а тут появилась возможность привести из Сочи.
Сочинцы есть тут?Никто не хочет свои продать?
у меня 3НВ 1.8
вопрос тем у кого HR и машина одинаково упала. Если назад садицца пару человек, что происходит с машиной? зад становицца ниже переда или нет?
Андрей Ра:
|
Abadona Жоско! А бампера-пороги штат?
|
Штат, поэтому и не ставлю ничего низкого. Заезжал на мойку, посередние квадратный люк канализации, слышу задеваю потихоньку, вышел и замерил высоту - 8 или 8,5 см получилось. Правда у меня две штатные пластиковые защиты стоит. Ну прибавим еще 1 см, получится 9,5 см. А что делать? зато рулицца чотко
А я поставил Эйбах -4см, получилось в итоге примерно минус 3 и всё.
Буду покупать Н&R и менять, а эти на продажу
ребус:
|
А я поставил Эйбах -4см, получилось в итоге примерно минус 3 и всё. Буду покупать Н&R и менять, а эти на продажу |
машинка осела равномерно?
а могешь фотку показать?
самдумаю купить эйбахи, не меняя аммо, но как понял это не очень удачная идея )
Нормально и со стандартными
Эти пружины и буду продавать
dima-komaroff
30 April 2007
FocusDriver
Класс у тебя авто!! Скажи пожалуйста, а сколько стоит вот весь этот тюнинг?? Хотя бы примерно... И еще вопрос: какой у тебя там движок, судя по 4 турбинам там 6 литров.
Андрей Ра
Я еще в этом не ас... значит 2, и просто на каждой двойная насадка... А не знаешь хотя бы примерно, во сколько 3 литра обойдется??
Андрей Ра Я в другой ветке нашел, что dima-komaroff 15й год живет)) Так что не сердись есичо.
А модеры пусть почистят)) Я свою месагу после прочтения ее Андрей Ра удалю.
ребус:
|
Нормально и со стандартными
Эти пружины и буду продавать |
это стандартные пружинки или ейбахи?
дело в том чт оу меня в минске есть возможность купить толкьо эйбахи, так я думаю стоит или нет их брать
Эйбахи хорошие, только по мне - высоковаты
Abadonaу меня ХР -4, при двух нетолстых
пассажирах сзади просвет между колесом и аркой уже меньше переднего, но как ни ездил по волнам - пробить не получается. Еще у меня колеса 225/45, поэтому занижать дальше мне уже не хочется, вдруг задевать будет..
reckless
а аммики стандарт?
где можно машинку посмотреть?
Abadona:
|
Андрей Ра:
| Abadona Жоско! А бампера-пороги штат?
|
Штат, поэтому и не ставлю ничего низкого. Заезжал на мойку, посередние квадратный люк канализации, слышу задеваю потихоньку, вышел и замерил высоту - 8 или 8,5 см получилось. Правда у меня две штатные пластиковые защиты стоит. Ну прибавим еще 1 см, получится 9,5 см. А что делать? зато рулицца чотко |
Спсб! Тему с пружинами для себя закрыл, у меня еще и обвес СТ...
Выбираю между винтами и гидравликой.
У меня ХР на стандартных стойках, гиа. Вообще ровно упала, но если уж совсем придираться, то зад чуть-чуть выше.
Уже 3 раза застрял, один из них был в песке, поэтому когда тянули в обратку броней (у меня железная) нагреб как эксковатором песка в моторный отсек. В другой раз помял сварочный шов на пороге. Вобщем с непривычки можно дров наломать нормально. Правда и ездил я не по ровным городским дорожкам. Сейчас попривык, проще стало, но все равно иногда предпочитаю не рисковать и оставляю машину, дальше пешим ходом. Фотки выложу чуть позже.
Так...а задние пружины никто не резал?
А то ХР что-то не совсем ровно положил мою обожаемую...
http://photofile.ru/photo/ork-st/2650490/large/50547958.jpg
Для опускания на 1-2см какие витки лучше порезать?
ORK
а ты уверен, что у тебя хр? Больше похоже на эйбахи. Но в принципе не важно, я резал свои, у меня эйбах, резал 3/4 витка, упала ровно, но если уж совсем придираться, то задок чуть выше, но совсем-совсем немножко. Резать надо сверху.
ORK
а ты уверен, что у тебя хр? Больше похоже на эйбахи. Но в принципе не важно, я резал свои, у меня эйбах, резал 3/4 витка, упала ровно, но если уж совсем придираться, то задок чуть выше, но совсем-совсем немножко. Резать надо сверху.
Fockerточно H&R
с Эйбахом морда не так сильно падает...машина смотрится ровнее..я про СТ
т.е. резать надо прогрессивные витки?
Спасибо.
Fockerцитата: |
Меня это тоже просто бесит, в повороте машина едет боком, имитируя снос, для чего это сделано понять не могу... Даже когда я поставил 17-е колеса на 45 профиле ничего не поменялось, а эффекта я ожидал как минимум положительного... Посмотрим что будет, когда пружины поставлю... Но будет это еще нескоро, обещали 2-3 недели, но скорее всего, не меньше 3-х это длиться будет... |
Когда авто покупали вам не говорили что подвеска у вас подруливающая??? и кстати IVD стоит ??? Это я по поводу предыдущего поста насчёт шашечек
Запомните. ТАК должНО БЫтЬ!!!
У вас предыдущий авто сто пудово ВАЗ 2110 был, ли-бо собратья!!!
От того что вы поставити Эйбах у вас управляемость не изменится, для начала ещё надо скорость увеличить ))) , соглачен смотрится зачотнее сам планирую положить на асфальт авто, но управляемость не изменится это факт, и не надо флудить своими предположениями!!!
p/s Управляемость и так лучшая в классе!!!
davudoffНу управляемость скажем так далеко не лучшая в классе...
Мазда-3 спорт рулиться веселее. Сам пробовал.
А если поставить Эйбах то управляемость будет лучше по сравнению со стоком. Ведь центр тяжести будет ниже...
предыдуч. машина не была ВАЗ...