Новочеркасск - отписываемся!

Решил дать отпор Таганрогу(в хорошем смысле )
По городу довольно много машин (есть и девушки ), а на форуме замечено примерно 5-7 чел.
интересно это все?
Итак нас все больше... составляем список:
1. Анатолий13 - FF2, Moondust silver, универсал Н 081 ХО
2. Dima-K - FF2, белый, 3doors, Н 131 УА
3. SaNeo - FF2, белый, 3doors, М 737 ТС
4. Slave - FF2, белый, 5doors, В 045 ХА
5. kuruca - FF1, М 441 УЕ
6. unis - FF II Moondust silver 5doors В 530 ХХ
7. veterinar - Ford Fusion, silver У 920 ХК
8. ellin FF2, белый, 3doors, Н 560 ММ
9. stas77777 FF2, deep rosso red, седан У 717АА
10. дэг, C-max Titanium черный МКПП у544аа61
11. GRIG1, FF 2рест. 5d белый м 272 ек
12. VVmoto12 FF2, К 060 АА FF2 рейст. 5 дверей ярко-голубой
13. ATMO FF2, Moondust silver, 5doors, т808вт
14. CerbeRuss , FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Новочеркасск, встречи, общение

Анатолий13
2 June 2007

Новочеркасск - отписываемся!
71,2K
views
61
members
736
IRET
16 March 2010

1

Дамы и Господа. Прослушайте оброщение политбюро. "Социальный эксперемнт в г. Новочеркасске, длившийся 20 лет, завершен. Здравствуйте Товрщи. Ура!!!"
Надо блин начинать песни вспоминать.

Наш поровоз вперед летит, в Коммуне остановка.
Или вот,
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
GRIG1
16 March 2010

цитата:
"Социальный эксперемнт  в г. Новочеркасске, длившийся 20 лет, завершен. Здравствуйте Товрщи. Ура!!!"

В связи с завершением эксперемента, рекомендую пока не ездить по следующим улицам:
Бакунина, Кирова, Думенко и многие др. про низовку вообще не говорю. Ямы там ОГО-ОГО
Анатолий13
23 March 2010

IRET
О каком эксперименте речь?
IRET
25 March 2010

Анатолий13
попробовали жить при капитализме
возвращаемся к социализму. (ох скорей бы уж)
stepanych
25 March 2010

Немного отвлекусь от темы выборов. Где в Новочеке нормально сделать диагностику ходовой на мазду6 (уже негарантийная)? Что-то тарахтит, в один сервис заехал - причину не нашли. Надо спеца потолковее и шарящего по японцам.
SaNeo
25 March 2010

stepanych
Я заезжал менять стойку стабилизатора в ара сервис напротив АвтоЛюкса. У них подъемника нет, но есть домкраты и яма. Недорого.
Заедь как бы на диагностику, что скажут интересно.
Анатолий13
27 March 2010

stepanych
Думаю нигде
IRET
29 March 2010

stepanych
Соглашусь с Анатолий13. Пока сам не разберешься в конструкции машины и не ткнешь пальцем, что и где поменять - нормально не сделают. И на фирменных СТО не всегда с первого раза находят, что именно и где стучит.
Valentine
30 March 2010

Всем привет!
Только что отказался заводиться движок 1,6, 115 л.с. При повороте ключа зажигания не слышно кратковременного гудения насоса. Стартер крутит, даже вроде "хватает" движок, но не заводится. Притащили на тросе. Вопрос к знатокам: может это быть предохранитель или мог полететь сам насос? Тут писали, что случай не гарантийный. Это если топливо поганое, а сам он мог выйти из строя? И еще, менять обязательно у дилера? Машине 1 год и 7 мес. , на гарантии. Я живу в Новочеке и придется тащить в Ростов. Кстати, где эвакуаторы нормальные и сколько это стоит, если все же придется? Заранее благодарен за быстрый ответ! Завтра с утра надо решать
IRET
31 March 2010

Valentine
НЕ ЗАВОДСКИЕ сигнализации есть?
предохранители конечно стоило бы посмотреть.

С гарантией на топливный насос всегда проблемы. так как топливо не идеально и всегда есть следы смол и забитый фильтр. Могут и отказать.
Но насос так не умирает - раз и не нет признаков жизни. - это же не лампочка что бы раз - и сгореть - всегда есть симптомы, с которыми люди катаются (передвигаются кое как) по 2-3 дня, пока не купят новый.
Valentine
31 March 2010

2 IRET Спасибо! Сигналка есть, Шерхан, ставили там же, в Автолиге. Пойду смотреть предохранители.
Valentine
31 March 2010

предохранитель в норме. Записался на диагностику в Юнионе. Предположили по телефону, что это электроника. Эвакуатор 25 р./км за городом + 900 по городу.
MANAGER20
31 March 2010

Valentine
Да уж...поездка в Юнион в копеечку обойдется
udgent
31 March 2010

Valentine
Мне кажется, что лучше обратиться туда, где ставили сигналку (если срок гарантии на ее установку не истек).
Возможно сигналка глюкнула, и она блокирует питание насоса.

У меня была ситуация не прежней машине, когда глюкануло сигналку, но у меня вообще машина признаков жизни не подавала. Ребята ее вежливо демонтировали и все стало хорошо.
Valentine
31 March 2010

Завтра будем смотреть, но не в Юнионе, а в А-лиге. Там диагностика оказалась на 1000 дешевле
Valentine
1 April 2010

IRET был прав Полетело реле сигналки. Заменили бесплатно, не взяли денег за диагностику. Отказались компенсировать эвакуатор (1700 р.), сославшись на то, что сигналка - доп. оборудование не производства форда, хотя форд сам рекомендует ставить именно их. А посему гарантия гне распространяется Написать претензию?
IRET
1 April 2010

Valentine

Если есть охота связываться можно и написать.
Но диллер будет бадаться- т.к. за запчасти форда им фмк платит издержки - а за доп оборудование они из своего кармана должны платить.
Я бы, раз всё работает, продолжал бы ездить и радоваться и не портить себе нервы.

Релюшка та небось от 2110 - очередное подтвержденеи "качества" автопрома.
Valentine
2 April 2010

Оно может и так, но абыдна, панимаешь
GRIG1
12 April 2010

Поймал камишек на трассе. В итоге звездочка диаметром 1.5см. Боюсь как бы трещины дальше не пошли. Может кто знает где мелкие дефекты стекла лечатся.
IRET
12 April 2010

GRIG1
В новочеке знаю только за НЭВЗ-ом. После рынка и светофоров идут гаражи и на одном есть вывеска "ремонт стекол" Себе не делал, но говорят хорошо делают.

Себе на прошлой машине делал на вьезде в Ростов, сразу после Алмаза, после круга на противоположной стороне.
stepanych
12 April 2010

GRIG1:

Поймал камишек на трассе. В итоге звездочка диаметром 1.5см. Боюсь как бы трещины дальше не пошли. Может кто знает где мелкие дефекты стекла лечатся.

Я обычно делаю на кругу, там сразу как с Герцена на Баклановский выезжаешь заезд вправо, в гаражи, и там в гараже ремонтирует трещины чувак, зовут Женя кажется. Там даже щит висит на столбе - ремонт стекол, установка аудио.
Анатолий13
12 April 2010

stepanych
Делал у него не понравилось.
GRIG1
Заклей скотчем место разлома, чтоб грязь не попала
GRIG1
12 April 2010

цитата:
Я обычно делаю на кругу, там сразу как с Герцена на Баклановский выезжаешь заезд вправо

Ну раз это все "обычно" , надо привыкать к тому что стекла бьются
2 года назад около Тихорецка фару разбило камнем

Спасибо за инфу. Завтра поеду лечится к лекарям
GRIG1
14 April 2010

Вылечил свою звезду на кругу около въезда на Боклановский
Теперь снаружи невидно, а вот снутри заметно, но надо глазами искать.
Гораздо лучше чем было (звезда прям сияла). Про качество не могу сказать. Делал первый раз в жизни, вроде не плохо (удовлитворительно)
IRET
15 April 2010

GRIG1
качество зависит от количества попавшей пыли и грязи.
Сам клей полностью прозрачный, а вот малейший слой пыли - и будет уже заметно помутнение.

И можно ли озвучить цену вопроса ?
GRIG1
15 April 2010

IRET Стоило 400р. Звезда была 2см, сбит кусочек стекла + 8 лучей звезд. Ехал по мелкому дождю так что пылюка наверника набилась.
Все сделали за 20мин, не знаю нормально это или нет.
А итоге звезда не бликует, но я своим глазом все равно найду. Все стало гораздо менее заметно.

Но я все равно думаю, что можно сделать лучше
Valentine
29 April 2010

2 IRET Делал там же на предыдущей машине. Результаты такие же. Поездил с год и продал в том же виде
CerbeRuss
26 June 2010

Добавьте мну в список=))
Cerber, FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Анатолий13
26 June 2010

CerbeRuss
А почему ник не полностью написал?
CerbeRuss
26 June 2010

Ну просто Cerber было занято при регистрации, потому зарегался под таким) ну мне в принципе все равно, как довишь так пусть и будет=))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up