Новочеркасск - отписываемся!

Решил дать отпор Таганрогу(в хорошем смысле )
По городу довольно много машин (есть и девушки ), а на форуме замечено примерно 5-7 чел.
интересно это все?
Итак нас все больше... составляем список:
1. Анатолий13 - FF2, Moondust silver, универсал Н 081 ХО
2. Dima-K - FF2, белый, 3doors, Н 131 УА
3. SaNeo - FF2, белый, 3doors, М 737 ТС
4. Slave - FF2, белый, 5doors, В 045 ХА
5. kuruca - FF1, М 441 УЕ
6. unis - FF II Moondust silver 5doors В 530 ХХ
7. veterinar - Ford Fusion, silver У 920 ХК
8. ellin FF2, белый, 3doors, Н 560 ММ
9. stas77777 FF2, deep rosso red, седан У 717АА
10. дэг, C-max Titanium черный МКПП у544аа61
11. GRIG1, FF 2рест. 5d белый м 272 ек
12. VVmoto12 FF2, К 060 АА FF2 рейст. 5 дверей ярко-голубой
13. ATMO FF2, Moondust silver, 5doors, т808вт
14. CerbeRuss , FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Новочеркасск, встречи, общение

Анатолий13
2 June 2007

Новочеркасск - отписываемся!
71,2K
views
61
members
736
-Sanchis-
15 April 2008

DimosA
Спасибо за приглашение!Обязательно с супругой приедим на ближайшую фокусировочку.
Фотки видел,молодцы клёва зажигаете!!!
Анатолий13
15 April 2008

morozik
Простите конечно, что не заметил, или не догадался
Просто фокусов очень много и даже рейстала не мало, я обычо смотрю рамки, наклейки, шильдики
Надо было сигналить, а то световое бибифафа
Еще лучше позвонить, мой номер есть в ростовских контактах
Это я так понимаю воскресенье было... у меня был бешанный рабочий день + готовился к отъезду в Пятигорск... в общем
_veter_
26 April 2008

мне все настроение перепортили, только пришел с оформления дтп, на "спортивной" пьяный засадил в зад моей стоящей на обочине "восьмерке", в общем не сильно, но впереди машины стояли трое знакомых на которых она и наехала, один теперь в больнице с переломом ноги со смещением! я просто в шоке
кстати скажите кто в курсе, действует ли ОСАГО если тот водила пьяный? гайцы сказали нет, только через суд!
Анатолий13
26 April 2008

veterinar
Сочувствую
ОСАГО не действует, только через суд и с него лично
IRET
26 April 2008

veterinar
Линчевать ублюдка.
_veter_
26 April 2008

да уж, в понедельник в гибдд и к независимому эксперту на оценку, кстати может подскажет такого в новочеке
Анатолий13
26 April 2008

veterinar
Звякни, есть у меня один...
дэг
27 April 2008

очень сочувствую
у меня есть телефон аварийного комиссара насты ростовской, он живет в новочеке, если надо пиши в личку или телефон есть у толика.
блин, это хуже никуда, еще раз сочувствую.
Slave
27 April 2008

дэг
ББФФ на заправке ТНК около 20.50
дэг
28 April 2008

видел тебя, тоже ББФФ, думал ты не заметил
_veter_
28 April 2008

вот интересные у нас законы, приехали сегодня в страховую обидчика, они говорят что ОСАГО РАБОТАЕТ даже если он пьяный, только они потом сумму страховки взыщут лично с виновника за несоблюдения правил страховки, так что сказали ждать когда друг поправится, и тогда приезжать к ним на оценку,
Анатолий13
28 April 2008

veterinar
Это что-то новое
_veter_
28 April 2008

да уж , с первого марта еще ввели несколько правил ОСАГО- прицеп теперь страховать не надо, осаго теперь действует на внутренних территориях организаций(наверно и во дворах тоже), и еще теперь минимальный срок страхования состовляет 3 месяца! (по осаго есть статья в майском "за рулем")
IRET
17 May 2008

Отписываюсь.
Получил машинку 14 мая. В подписи. Пока без номеров.
Ощущения двоякие - новая машина, все работает, блестит, управляется супер, борт компьютер понравился.
НО... шум от резины по шершавому асфалту напрягает, читал про это но не думал что все так серьезно, гул стоит как будто на шиповке едешь. В ауди 96го года на этих же участах дороги было намного тише. На гладком асфальте все отлично.
SaNeo
17 May 2008

Гайцы говорить могут все что угодно, лишь бы им денег дали.
Виновник не становится не винным если пьян, что за глупости? Более того, существует в оценке действий/бездействий причинно-следственная связь.
То что гад ударил машину и то что он был пьян никак не исключает его ответственность, а только усугубляет. В любом случае, эти вещи всегда разделяются при вынесении решения. То есть, за ДТП виновник будет отвечать например по ст. 12.24 и по гражданскому кодексу СК будет возмещать причиненный ущерб пострадавшему. А за пьянку он ответит по ст. 12.8- лишится прав.
А потом страховщик будет предъявлять регресс виновнику на сумму выплаты терпиле.
Эфенди
18 May 2008

Одноклубнеги! Когда в Новочеке фокусировки провОдите? Отпуск на носу... Родина ждёт...
Паладайн
18 May 2008

Эфенди, а ты я смотрю по нарушениям силен )))

В основном Фокусировки в Ростове проходят, если только Толик не открыл новый тайный орден Новочерсских фокусников )))
Эфенди
18 May 2008

Паладайн
Я уважаемый 100%!
Можно и в Ростов выбраться
Анатолий13
6 June 2008

Эфенди
Спасибо за записочку, приятный пазитфф с утра

http://i012.radikal.ru/0806/b4/d87d467c5061.jpg

И тебе ББФФ и удачи на дорогах... если что звони, устроим фокусировку
Эфенди
13 June 2008

Анатолий13
Хай! Закрутило отпускное торнадо) Буду теперь в Новочеке только в августе... Спишемся-сфокусируемя!
Анатолий13
14 June 2008

Эфенди
цитата:
Закрутило отпускное торнадо) Буду теперь в Новочеке только в августе

Хорошо тебя крутонуло, раз вернешси только в августе
stepanych
21 June 2008

Анатолий13 Видел тебя на эскалаторе в Ашане, ББФФ нечем было сделать

Небольшой вопрос. А где можно в Новочеке покататься-потренироваться, конусы пообъезжать и т.п.? На большой площадке? Мне вопрос особенно актуален, ибо я теперь заднеприводный, и не совсем понимаю, как оно рулится в случае чего - всегда было FWD или AWD.
Анатолий13
22 June 2008

stepanych
цитата:
Видел тебя на эскалаторе в Ашане, ББФФ нечем было сделать

Можно СМСкой или руками махать
цитата:
А где можно в Новочеке покататься-потренироваться, конусы пообъезжать и т.п.? На большой площадке?

А покататься даш?
Тогда скажу
stepanych
22 June 2008

Анатолий13
ОК, конечно.
Dima-K
23 June 2008

stepanych
На сенном базаре вокруг вертолетов покрутить фигуры если они там еще есть
Анатолий13
23 June 2008

Блин, город сошел с ума...
Стоило перекрыть баклановский, встали Народная и Буденновская, советую кусок от Крылова до 26 бакинских объезжать по Шорса, утром можно мин 15 сэкономить
Еще на перекрестке Народная Ларина, Ларина теперь главная
Будте внимательны, народ тупит, потом увидев знак газует
stepanych
23 June 2008

Анатолий13:

Стоило перекрыть баклановский, встали Народная и Буденновская, советую кусок от Крылова до 26 бакинских объезжать по Шорса, утром можно мин 15 сэкономить

Добавлю - чтоб не стоять в пробке на Магнитном, можно, выехав с Щорса на Буденновскую, повернуть во дворы возле обшитой зелеными панелями пятиэтажки и выехать на Бакланку возле к/т Космос. На Бакланке нету ни одной машины
Анатолий13
24 June 2008

stepanych
Вот и мы дожились до объездов и маневров
дэг
24 June 2008

stepanych
спасибо, сегодня так и ехал
Анатолий13
ББФФ в 8 00 на народной возле продуктового был припаркован
Dima-K
24 June 2008

А что там вообще случилось, почему и насколько перекрыли? Я в воскресенье выезжал из города, начинали как-раз перегораживать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up