Решил дать отпор Таганрогу(в хорошем смысле
)
По городу довольно много машин (есть и девушки
), а на форуме замечено примерно 5-7 чел.
интересно это все?
Итак нас все больше... составляем список:
1. Анатолий13 - FF2, Moondust silver, универсал
Н 081 ХО2. Dima-K - FF2, белый, 3doors,
Н 131 УА3. SaNeo - FF2, белый, 3doors,
М 737 ТС4. Slave - FF2, белый, 5doors,
В 045 ХА5. kuruca - FF1,
М 441 УЕ6. unis - FF II Moondust silver 5doors
В 530 ХХ 7. veterinar - Ford Fusion, silver
У 920 ХК8. ellin FF2, белый, 3doors,
Н 560 ММ 9. stas77777 FF2, deep rosso red, седан
У 717АА 10. дэг, C-max Titanium черный МКПП у544аа61
11. GRIG1, FF 2рест. 5d белый м 272 ек
12. VVmoto12 FF2, К 060 АА FF2 рейст. 5 дверей ярко-голубой
13. ATMO FF2, Moondust silver, 5doors, т808вт
14. CerbeRuss , FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Анатолий13
2 June 2007
Новочеркасск - отписываемся!
DimosA
Спасибо за приглашение!Обязательно с супругой приедим на ближайшую фокусировочку.
Фотки видел,молодцы клёва зажигаете!!!
morozikПростите конечно, что не заметил, или не догадался
Просто фокусов очень много и даже рейстала не мало, я обычо смотрю рамки, наклейки, шильдики
Надо было сигналить, а то световое бибифафа
Еще лучше позвонить, мой номер есть в ростовских контактах
Это я так понимаю воскресенье было... у меня был бешанный рабочий день + готовился к отъезду в Пятигорск... в общем
мне все настроение перепортили, только пришел с оформления дтп, на "спортивной" пьяный
засадил в зад моей стоящей на обочине "восьмерке", в общем не сильно, но впереди машины стояли трое знакомых на которых она и наехала, один теперь в больнице с переломом ноги со смещением!
я просто в шоке
кстати скажите кто в курсе, действует ли ОСАГО если тот водила пьяный? гайцы сказали нет, только через суд!
veterinarСочувствую
ОСАГО не действует, только через суд и с него лично
veterinar
Линчевать ублюдка.
да уж, в понедельник в гибдд и к независимому эксперту на оценку, кстати может подскажет такого в новочеке
veterinarЗвякни, есть у меня один...
очень сочувствую
у меня есть телефон аварийного комиссара насты ростовской, он живет в новочеке, если надо пиши в личку или телефон есть у толика.
блин, это хуже никуда, еще раз сочувствую.
дэг
ББФФ на заправке ТНК около 20.50
видел тебя, тоже ББФФ, думал ты не заметил
вот интересные у нас законы, приехали сегодня в страховую обидчика, они говорят что ОСАГО
РАБОТАЕТ даже если он пьяный, только они потом сумму страховки взыщут лично с виновника за несоблюдения правил страховки, так что сказали ждать когда друг поправится, и тогда приезжать к ним на оценку,
да уж
, с первого марта еще ввели несколько правил ОСАГО- прицеп теперь страховать не надо, осаго теперь действует на внутренних территориях организаций(наверно и во дворах тоже), и еще теперь минимальный срок страхования состовляет 3 месяца! (по осаго есть статья в майском "за рулем")
Отписываюсь.
Получил машинку 14 мая. В подписи. Пока без номеров.
Ощущения двоякие - новая машина, все работает, блестит, управляется супер, борт компьютер понравился.
НО... шум от резины по шершавому асфалту напрягает, читал про это но не думал что все так серьезно, гул стоит как будто на шиповке едешь. В ауди 96го года на этих же участах дороги было намного тише. На гладком асфальте все отлично.
Гайцы говорить могут все что угодно, лишь бы им денег дали.
Виновник не становится не винным если пьян, что за глупости? Более того, существует в оценке действий/бездействий причинно-следственная связь.
То что гад ударил машину и то что он был пьян никак не исключает его ответственность, а только усугубляет. В любом случае, эти вещи всегда разделяются при вынесении решения. То есть, за ДТП виновник будет отвечать например по ст. 12.24 и по гражданскому кодексу СК будет возмещать причиненный ущерб пострадавшему. А за пьянку он ответит по ст. 12.8- лишится прав.
А потом страховщик будет предъявлять регресс виновнику на сумму выплаты терпиле.
Одноклубнеги! Когда в Новочеке фокусировки провОдите? Отпуск на носу... Родина ждёт...
Эфенди, а ты я смотрю по нарушениям силен )))
В основном Фокусировки в Ростове проходят, если только Толик не открыл новый тайный орден Новочерсских фокусников )))
ПаладайнЯ уважаемый 100%!
Можно и в Ростов выбраться
ЭфендиСпасибо за записочку, приятный пазитфф с утра
http://i012.radikal.ru/0806/b4/d87d467c5061.jpg
И тебе ББФФ и удачи на дорогах... если что звони, устроим фокусировку
Анатолий13
Хай! Закрутило отпускное торнадо) Буду теперь в Новочеке только в августе... Спишемся-сфокусируемя!
Анатолий13 Видел тебя на эскалаторе в Ашане, ББФФ нечем было сделать
Небольшой вопрос. А где можно в Новочеке покататься-потренироваться, конусы пообъезжать и т.п.? На большой площадке? Мне вопрос особенно актуален, ибо я теперь заднеприводный, и не совсем понимаю, как оно рулится в случае чего - всегда было FWD или AWD.
stepanychцитата: |
Видел тебя на эскалаторе в Ашане, ББФФ нечем было сделать |
Можно СМСкой или руками махать
цитата: |
А где можно в Новочеке покататься-потренироваться, конусы пообъезжать и т.п.? На большой площадке? |
А покататься даш?
Тогда скажу
stepanychНа сенном базаре вокруг вертолетов покрутить фигуры
если они там еще есть
Блин, город сошел с ума...
Стоило перекрыть баклановский, встали Народная и Буденновская, советую кусок от Крылова до 26 бакинских объезжать по Шорса, утром можно мин 15 сэкономить
Еще на перекрестке Народная Ларина, Ларина теперь главная
Будте внимательны, народ тупит, потом увидев знак газует
Анатолий13:
|
Стоило перекрыть баклановский, встали Народная и Буденновская, советую кусок от Крылова до 26 бакинских объезжать по Шорса, утром можно мин 15 сэкономить |
Добавлю - чтоб не стоять в пробке на Магнитном, можно, выехав с Щорса на Буденновскую, повернуть во дворы возле обшитой зелеными панелями пятиэтажки и выехать на Бакланку возле к/т Космос. На Бакланке нету ни одной машины
stepanychВот и мы дожились до объездов и маневров
stepanych
спасибо, сегодня так и ехал
Анатолий13
ББФФ в 8 00 на народной возле продуктового был припаркован
А что там вообще случилось, почему и насколько перекрыли? Я в воскресенье выезжал из города, начинали как-раз перегораживать