Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
630,2K
views
345
members
5,9K
FocusDriver
28 March 2009

Кто может сказать длину этой самой трубки?

Или где брать обманку? На Европиане не увидел...
Jekey
29 March 2009

FocusDriver
если скажу, сочтут за рекламу она у нас в Москве есть
ilikO
29 March 2009

Al`Kashi:

ilikO
Даа... Вопрос...
Думаю что (так же как и симпозер) выхлопной метеоризм сделан в основном для понта... на холостых можно позволить пропуск зажигания поочередно в одном цилиндре, что наверное и дает попадать несгоревшей смеси в тракт и догарать там.
Ведь тихие попуки есть и с катализатором...
Вот такое имхо)))

во во, я и говорю! Ответ профессора!!!))) я что то об этом и не подумал... Действительно ведь зажигание так настроено! ЭТО ФИШКА СТ!!! ну да ладно, пускай метеоризмирует!!!
FocusDriver
29 March 2009

Jekey

Не сочтут, или в личку...
Валерыч
1 April 2009

Поставил выпуск...
Теперь надо делать шумку...
Bris
1 April 2009

Валерыч
А поподробней можно? что за выпуск? сколько всё обошлось?
Валерыч
1 April 2009

все тот же ю-пауэр...
обошлось как я понимаю между подорожаниями 36 деревянных
kvint23
11 April 2009

народ, подскажите большие потери у нас на штатной конечной банке? и если убрать катализатор, приход будет ощутимый? при этом штатную банку оставить
VIKMIR
12 April 2009

kvint23
Основные потери в даунпайпе и катализаторе.
kvint23
12 April 2009

а никто не знает, можно ли поменять даунпайп на 76, убрать катализатор, вместо него поставить секцию для замены ката из GGR тоже 76?при этом среднюю часть оставить штатную. фланцы прикрутятся друг к другу от секции вместо ката 76 и родной 60?
VIKMIR
12 April 2009

kvint23
Прокладки там одинаковые. А вот по оси вланцы могут бать приваренны по разному. Я думаю всё таки можно. Продают же отдельно и заднюю часть, и даунпайп с дэ катом.
kvint23
12 April 2009

а приход ощутимый будет, если поставить даунпайп 76, декат, а середину и банку пока штатные оставить?
Yaro
12 April 2009

ничего хорошего из твоей идеи не выйдет, у тебя будет 76 мм, а дальше сужение на 60мм и штатная банка - где основные потери. Поэтому целесообразнее выкинуть сначала банку, а потом уже менять даун-пайп, от которого приход минимальный.
kvint23
12 April 2009

Yaro
кто что говорит)))кто-то говорит что самые потери в даунпайпе и катализаторе, кто-то еще где-то)))а в итоге что?
Yaro
12 April 2009

kvint23

Мой личный опыт, сначала убрал кат и поставил прямоточную банку, приход был колоссальный. Поездил так некоторое время, после чего поставил даун-пайп на 76мм и всю систему на 76мм. Приход был...примерно 1/4 от замены ката и банок.

В общем замена целесообразное, но самое плохое в твоей идеи - сужение на выходе
santana75
12 April 2009

kvint23:

а никто не знает, можно ли поменять даунпайп на 76, убрать катализатор, вместо него поставить секцию для замены ката из GGR тоже 76?при этом среднюю часть оставить штатную. фланцы прикрутятся друг к другу от секции вместо ката 76 и родной 60?

должно подойти
У меня cat-back на 76-ой трубе и стоковый катализатор и даунпайп
kvint23
12 April 2009

да эт я пока, потом естественно буду весь делать на 76. просто пока денег нет, вот хочу самое узкое место в системе убрать. хуже не будет это точно)
Jekey
12 April 2009

Зачем так издеватся над выхлопом то, считаю самый лучшим это делать от турбины 76мм. с банкой без ката. Либо лучше нечего не делать..
P!T
12 April 2009

Jekey
ФАКТ!
Я в прошлом сезоне потратил больше 20 т.р. на всякую чушь типа вызерки ката, замены банки и т.д., в итоге толку практически не было, в этом сезоне пришлось все на что тратил бабло выкинуть и сделать выхлоп с нуля...
kvint23
13 April 2009

я просто хочу магнекс по частям покупать и ставить, просто всей суммы сразу нет) буду делать постепенно. сначала 76 даунпайп и 76декат, а потом среднюю часть и конечную банку тоже 76
Zubilist
13 April 2009

больше всего душит кат, это факт) убрав его сразу ощущается приход)
Jekey
13 April 2009

kvint23
Больше за установку выйдет, не смущает?
kvint23
13 April 2009

я бы и сам поставил, не знаю как обманку сделать))) поэтому декат хочу чтобы спецы поставили с обманкой, а середину и заднюю банку сам потом поставлю
Zubilist
16 April 2009

опана, SuperSprint & KW (не мое, но парень с форума)
posted image
Jekey
17 April 2009

Zubilist
Резонатор стоит?
P!T
17 April 2009

а еще чето говорили на счет моего хитрого сплетения труб
пружины красивые
Zubilist
17 April 2009

Jekey
безрезонаторных они не делают)

P!T
там на самом верхнем положении между задним колесом и аркой палец не лезет

хочу так же
miwka
18 April 2009

http://www.youtube.com/watch?v=CyMNOsIXj-U...player_embedded ХОЧУ (Mongoose называется)
!!! Где купить его в Москве, кто знает?
Или сделать такой же, ну и чтоб валилово)) И вообюще, где все клубни-то варют выхлопы себе нарядные ?

Читать всю ветку времени нет, так что не пинайте) А пока загорелся надо брать!
P!T
19 April 2009

miwka:

http://www.youtube.com/watch?v=CyMNOsIXj-U...player_embedded ХОЧУ (Mongoose называется)
!!! Где купить его в Москве, кто знает?
Или сделать такой же, ну и чтоб валилово)) И вообюще, где все клубни-то варют выхлопы себе нарядные ?

Читать всю ветку времени нет, так что не пинайте) А пока загорелся надо брать!

Тортуга
miwka
19 April 2009

P!T
О! Пасиб)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up