Кто может сказать длину этой самой трубки?
Или где брать обманку? На Европиане не увидел...
FocusDriverесли скажу, сочтут за рекламу
она у нас в Москве есть
Al`Kashi:
|
ilikO Даа... Вопрос... Думаю что (так же как и симпозер) выхлопной метеоризм сделан в основном для понта... на холостых можно позволить пропуск зажигания поочередно в одном цилиндре, что наверное и дает попадать несгоревшей смеси в тракт и догарать там. Ведь тихие попуки есть и с катализатором... Вот такое имхо))) |
во во, я и говорю! Ответ профессора!!!))) я что то об этом и не подумал... Действительно ведь зажигание так настроено! ЭТО ФИШКА СТ!!! ну да ладно, пускай метеоризмирует!!!
Jekey
Не сочтут, или в личку...
Поставил выпуск...
Теперь надо делать шумку...
Валерыч
А поподробней можно? что за выпуск? сколько всё обошлось?
все тот же ю-пауэр...
обошлось как я понимаю между подорожаниями 36 деревянных
народ, подскажите большие потери у нас на штатной конечной банке? и если убрать катализатор, приход будет ощутимый? при этом штатную банку оставить
kvint23
Основные потери в даунпайпе и катализаторе.
а никто не знает, можно ли поменять даунпайп на 76, убрать катализатор, вместо него поставить секцию для замены ката из GGR тоже 76?при этом среднюю часть оставить штатную. фланцы прикрутятся друг к другу от секции вместо ката 76 и родной 60?
kvint23
Прокладки там одинаковые. А вот по оси вланцы могут бать приваренны по разному. Я думаю всё таки можно. Продают же отдельно и заднюю часть, и даунпайп с дэ катом.
а приход ощутимый будет, если поставить даунпайп 76, декат, а середину и банку пока штатные оставить?
ничего хорошего из твоей идеи не выйдет, у тебя будет 76 мм, а дальше сужение на 60мм и штатная банка - где основные потери. Поэтому целесообразнее выкинуть сначала банку, а потом уже менять даун-пайп, от которого приход минимальный.
Yaro
кто что говорит)))кто-то говорит что самые потери в даунпайпе и катализаторе, кто-то еще где-то)))а в итоге что?
kvint23
Мой личный опыт, сначала убрал кат и поставил прямоточную банку, приход был колоссальный. Поездил так некоторое время, после чего поставил даун-пайп на 76мм и всю систему на 76мм. Приход был...примерно 1/4 от замены ката и банок.
В общем замена целесообразное, но самое плохое в твоей идеи - сужение на выходе
kvint23:
|
а никто не знает, можно ли поменять даунпайп на 76, убрать катализатор, вместо него поставить секцию для замены ката из GGR тоже 76?при этом среднюю часть оставить штатную. фланцы прикрутятся друг к другу от секции вместо ката 76 и родной 60? |
должно подойти
У меня cat-back на 76-ой трубе и стоковый катализатор и даунпайп
да эт я пока, потом естественно буду весь делать на 76. просто пока денег нет, вот хочу самое узкое место в системе убрать. хуже не будет это точно)
Зачем так издеватся над выхлопом то, считаю самый лучшим это делать от турбины 76мм. с банкой без ката. Либо лучше нечего не делать..
Jekey
ФАКТ!
Я в прошлом сезоне потратил больше 20 т.р. на всякую чушь типа вызерки ката, замены банки и т.д., в итоге толку практически не было, в этом сезоне пришлось все на что тратил бабло выкинуть и сделать выхлоп с нуля...
я просто хочу магнекс по частям покупать и ставить, просто всей суммы сразу нет) буду делать постепенно. сначала 76 даунпайп и 76декат, а потом среднюю часть и конечную банку тоже 76
больше всего душит кат, это факт) убрав его сразу ощущается приход)
kvint23
Больше за установку выйдет, не смущает?
я бы и сам поставил, не знаю как обманку сделать))) поэтому декат хочу чтобы спецы поставили с обманкой, а середину и заднюю банку сам потом поставлю
опана, SuperSprint & KW
(не мое, но парень с форума)
P!T
17 April 2009
а еще чето говорили на счет моего хитрого сплетения труб
пружины красивые
Jekeyбезрезонаторных они не делают)
P!Tтам на самом верхнем положении между задним колесом и аркой палец не лезет
хочу так же
miwka
18 April 2009
http://www.youtube.com/watch?v=CyMNOsIXj-U...player_embedded ХОЧУ (Mongoose называется)
!!! Где купить его в Москве, кто знает?
Или сделать такой же, ну и чтоб валилово)) И вообюще, где все клубни-то варют выхлопы себе нарядные
?
Читать всю ветку времени нет, так что не пинайте) А пока загорелся надо брать!