Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
630,1K
views
345
members
5,9K
ilikO
24 March 2009

entrepreneur:

Не хочу никого обидеть, и не сочтите за рекламу, но лучше выхлопа от юпавер чем у меня на СТ, я не слышал... ИМХО и звучит красиво и отдача как положено и бюджетнее чем заказывать готовый из англии. Те кто слышал, подтвердите плз)

скоро услышишь!!! парням из Тортуги респект, Ярославу из юпавера тоже за консультации и отнятое время... Все бы ничего, если бы не очередь больше месяца в юпавер!
Выпуск очень красивый получился, только ребята не успели вчера доделать, запретили фоткать... Швы - заглядение! Ювелирная работа! Доделаю насадки сзади и выложу фото и видео! звук правда громковат... Но очень солидный!
P!T
24 March 2009

Jekey
+100000

вчера пытался заснять звук на фотик, не че хорошего не получилось((
на днях выложу ролик с нормальным звуком
слышал звук ю-пауэра на машине Илюхи Назарова, звук ни чуть не впечатлил

ilikO
тебе делают на таких же банках как у меня?
Jekey
24 March 2009

ilikO
СКАЖИ САШЕ срочно! Чтобы тебе ставил СРЕДНЮЮ обманку (он поймёт) а то чек загорится!
P!T
24 March 2009

ilikO
у меня короткая обманка и чека нет, скажи Саше чтобы делали короткую обманку, он поймет
Yaro
24 March 2009

Вы, простите меня, господа прямо звукофилы. В моем понимании выхлоп должен давать максимальный приход в л.с., а вы мучаетесь чтобы хорошо звучало.
Jekey
24 March 2009

P!T
Ты мало проехал... я обещаю что загорится у тебя
Yaro
Когда я делал выхлоп у меня в первой очереди был "звук" а потом уже "приход", просто меня и так устраивает мощность авто
HA3APOFF
24 March 2009

P!T

Вов, я свой звук оправдывать не буду, сам все слушал, но тут дело в чем.. когда ты его слышал, клапан электромагнитный уже был неисправен и соот-но турба не дула.. А у ю-павэра весь звук как раз когда турба выходит на максимальное давление.. вот скоро все доделаю, и послушаем нормальный звук, какой должен быть.
ilikO
25 March 2009

поставили! Все красиво и производительно! Машина вздохнула... точнее выдохнула легко!!!
Спасибо парням! Корейская банда руууулллллезззз!!!

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
st270
25 March 2009

красиво)
mmmike
25 March 2009

Ребят, покажите уже видео со звуком-то? ) Тоже себе хочу такую карсоту, пока что из всего что слышал нравится только Supersprint
P!T
25 March 2009

ilikO
Корейцы молодцы
а зачем еще и резонатор поставили? очень очень тихо получилось?
Jekey
25 March 2009

ilikO
Общий вид давай с новыми насадками, сегодня Саша сказал что у тебя получилось как на RS. Кстате твой дифузор сделали уже, осталось покрасить
- 147 -
25 March 2009

Всем, кто убирает заднюю банку и не ставит туда ничего, либо делает конфиг а-ля iliko
Не забывайте, что на большой скорости зад очень сильно разгружается и машинка теряет устойчивость.
Jekey
25 March 2009

- 147 -
+1
Хочу поставить подвеску, и зад опустить больше чем перед (как раллисты) на больших скоростях будет ровно, и когда тормозишь опять зад поднимается хорошо.
Но у меня банка есть, так что не спешу
FocusDriver
26 March 2009

Споилер от RSа поможет. Его продували в трубе, на 40% больше прижимной силы, чем у штатного СТшного...
ShortyEVO
26 March 2009

Jekey
Я делал так, увы развесовка теряется и машинко нириально шлифует асфальт...
БЕЛГОРОД
26 March 2009

у меня вопрос ( у меня фокус рейстаил , заказал себе задний бампер ST рейстаил ) вот теперь хочу заказать разводку , отсюда и вопрос разводка и сами отверствия в бампере ST дорейстаил и ST рейстаил одинаковые или разные
а то разводка под ST бампер дорейстайла продается , а на рейстаил ST она пойдет или не пойдет продавцы незнают

я может и не совсем по теме , но больше не знаю где этот вопрос задать , что бы получить правельный ответ
ShortyEVO
27 March 2009

БЕЛГОРОД
Одинаковые!
P!T
28 March 2009

Наконец то дошли руки заснять звук выхлопа by Tartuga crew.
Снимал на фотик по этому (стандартная фраза) в живую намного круче

ilikO
28 March 2009

цитата (P!T @ 25 Марта 2009 (Среда) 9:31)
ilikO
Корейцы молодцы    
а зачем еще и резонатор поставили? очень очень тихо получилось? 

немного потише... но у меня жена, дети скоро Да и вырос я похоже из того возраста! Головка бобо от сильного звука! старею, наверно!
на самом деле сейчас мне важней производительность выхлопа, чем звук! Но звук реально хорош!!!

зы: скажите, знатоки - почему фокус СТ так "пердит",извиняюсь, на сбросе газа? один умник из эволюшнской конторы сказал - это он детонирует! Но это ж полный бред! Ессли бы машина так часто детонировала, мотор бы давно взорвался! Что же это? ни субару ни эвик, ни даже вольво с таким движком так не работают!!!
acid_mikhalych
28 March 2009

ilikO настройка двигла и видимо тракт выпускной сделаны так,что допускается частичное догорание смеси в выпускном тракте. хотя странно,на тех же моторах на Волкво не было замечено )
Лично мне нравится )) "живой" такой звук получается )) с братом ржем постоянно,мол "болтает" он с водителем
ilikO
28 March 2009

acid_mikhalych:

ilikO настройка двигла и видимо тракт выпускной сделаны так,что допускается частичное догорание смеси в выпускном тракте. хотя странно,на тех же моторах на Волкво не было замечено )
Лично мне нравится )) "живой" такой звук получается )) с братом ржем постоянно,мол "болтает" он с водителем

так все дело в том, что тракт то этот ПОЛНОСТЬЮ ДРУГОЙ!!!
Интересно мнение Al`Kashi!!! что скажешь, Евгений? ты, насколько помню, долго с выпуском заморачивался! не нашел разгадку?
Jekey
28 March 2009

Я всегда думал что это из-за банки
mmmike
28 March 2009

Пух пух пух ) Ни на что этот звук не променяю )
acid_mikhalych
28 March 2009

ilikO ты что имеешь в виду под словом "другой" ? не такой как на волкво или как на стоке или как на Камазе ?!
Прст у меня и на стоке пыхтел,и сейчас на Mongoose / .
Tio Pepe
28 March 2009

ilikO:

поставили! Все красиво и производительно! Машина вздохнула... точнее выдохнула легко!!!
Спасибо парням! Корейская банда руууулллллезззз!!!

posted image

Смотрится хорошо, швы и в правду очень хорошо сделанные.
Молодцы все
Al`Kashi
28 March 2009

ilikO
Даа... Вопрос...
Думаю что (так же как и симпозер) выхлопной метеоризм сделан в основном для понта... на холостых можно позволить пропуск зажигания поочередно в одном цилиндре, что наверное и дает попадать несгоревшей смеси в тракт и догарать там.
Ведь тихие попуки есть и с катализатором...
Вот такое имхо)))
FocusDriver
28 March 2009

Вопрос к тем, кто поставил выпуск.
Как решили вопрос со второй лямбдой при удалении ката?
Чем обманывали контроллер, чтобы ошибка не зажигалась?
Длинной трубкой и в нее датчик? Или при чиповании это решается?
Jekey
28 March 2009

FocusDriver
Скорее не длиной а короткой на длинной показала практика, ошибка загорается,а на короткой - нет
P!T
28 March 2009

Jekey
прошлым летом я вырезал кат и мне ставили электронную обманку, работала хорошо, чек не загорался, но знающие люди сказали что лучше делать механическую обманку...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up