entrepreneur:
|
Не хочу никого обидеть, и не сочтите за рекламу, но лучше выхлопа от юпавер чем у меня на СТ, я не слышал... ИМХО и звучит красиво и отдача как положено и бюджетнее чем заказывать готовый из англии. Те кто слышал, подтвердите плз) |
скоро услышишь!!! парням из Тортуги респект, Ярославу из юпавера тоже за консультации и отнятое время... Все бы ничего, если бы не очередь больше месяца в юпавер!
Выпуск очень красивый получился, только ребята не успели вчера доделать, запретили фоткать... Швы - заглядение! Ювелирная работа! Доделаю насадки сзади и выложу фото и видео! звук правда громковат... Но очень солидный!
P!T
24 March 2009
Jekey+100000
вчера пытался заснять звук на фотик, не че хорошего не получилось((
на днях выложу ролик с нормальным звуком
слышал звук ю-пауэра на машине Илюхи Назарова, звук ни чуть не впечатлил
ilikOтебе делают на таких же банках как у меня?
ilikO
СКАЖИ САШЕ срочно! Чтобы тебе ставил СРЕДНЮЮ обманку (он поймёт) а то чек загорится!
Вы, простите меня, господа прямо звукофилы. В моем понимании выхлоп должен давать максимальный приход в л.с., а вы мучаетесь чтобы хорошо звучало.
P!TТы мало проехал... я обещаю что загорится у тебя
YaroКогда я делал выхлоп у меня в первой очереди был "звук" а потом уже "приход", просто меня и так устраивает мощность авто
HA3APOFF
24 March 2009
P!TВов, я свой звук оправдывать не буду, сам все слушал, но тут дело в чем.. когда ты его слышал, клапан электромагнитный уже был неисправен и соот-но турба не дула.. А у ю-павэра весь звук как раз когда турба выходит на максимальное давление..
вот скоро все доделаю, и послушаем нормальный звук, какой должен быть.
поставили! Все красиво и производительно! Машина вздохнула... точнее выдохнула легко!!!
Спасибо парням! Корейская банда руууулллллезззз!!!
Ребят, покажите уже видео со звуком-то? ) Тоже себе хочу такую карсоту, пока что из всего что слышал нравится только Supersprint
ilikOОбщий вид давай
с новыми насадками, сегодня Саша сказал что у тебя получилось как на RS. Кстате твой дифузор сделали уже, осталось покрасить
Всем, кто убирает заднюю банку и не ставит туда ничего, либо делает конфиг а-ля iliko
Не забывайте, что на большой скорости зад очень сильно разгружается и машинка теряет устойчивость.
Jekey
25 March 2009
- 147 -
+1
Хочу поставить подвеску, и зад опустить больше чем перед (как раллисты) на больших скоростях будет ровно, и когда тормозишь опять зад поднимается хорошо.
Но у меня банка есть, так что не спешу
Споилер от RSа поможет. Его продували в трубе, на 40% больше прижимной силы, чем у штатного СТшного...
JekeyЯ делал так, увы развесовка теряется и машинко нириально шлифует асфальт...
у меня вопрос ( у меня фокус рейстаил , заказал себе задний бампер ST рейстаил ) вот теперь хочу заказать разводку , отсюда и вопрос разводка и сами отверствия в бампере ST дорейстаил и ST рейстаил одинаковые или разные
а то разводка под ST бампер дорейстайла продается , а на рейстаил ST она пойдет или не пойдет продавцы незнают
я может и не совсем по теме , но больше не знаю где этот вопрос задать , что бы получить правельный ответ
Наконец то дошли руки заснять звук выхлопа by Tartuga crew.
Снимал на фотик по этому (стандартная фраза)
в живую намного круче
ilikO
28 March 2009
acid_mikhalych
28 March 2009
ilikO настройка двигла и видимо тракт выпускной сделаны так,что допускается частичное догорание смеси в выпускном тракте. хотя странно,на тех же моторах на Волкво
не было замечено )
Лично мне нравится )) "живой" такой звук получается )) с братом ржем постоянно,мол "болтает" он с водителем
acid_mikhalych:
|
ilikO настройка двигла и видимо тракт выпускной сделаны так,что допускается частичное догорание смеси в выпускном тракте. хотя странно,на тех же моторах на Волкво не было замечено ) Лично мне нравится )) "живой" такой звук получается )) с братом ржем постоянно,мол "болтает" он с водителем |
так все дело в том, что тракт то этот ПОЛНОСТЬЮ ДРУГОЙ!!!
Интересно мнение Al`Kashi!!! что скажешь, Евгений? ты, насколько помню, долго с выпуском заморачивался! не нашел разгадку?
Я всегда думал что это из-за банки
Пух пух пух ) Ни на что этот звук не променяю )
acid_mikhalych
28 March 2009
ilikO ты что имеешь в виду под словом "другой" ? не такой как на волкво или как на стоке или как на Камазе ?!
Прст у меня и на стоке пыхтел,и сейчас на Mongoose / .
ilikO:
|
поставили! Все красиво и производительно! Машина вздохнула... точнее выдохнула легко!!! Спасибо парням! Корейская банда руууулллллезззз!!!
|
Смотрится хорошо, швы и в правду очень хорошо сделанные.
Молодцы все
ilikOДаа... Вопрос...
Думаю что (так же как и симпозер) выхлопной метеоризм сделан в основном для понта... на холостых можно позволить пропуск зажигания поочередно в одном цилиндре, что наверное и дает попадать несгоревшей смеси в тракт и догарать там.
Ведь тихие попуки есть и с катализатором...
Вот такое имхо)))
Вопрос к тем, кто поставил выпуск.
Как решили вопрос со второй лямбдой при удалении ката?
Чем обманывали контроллер, чтобы ошибка не зажигалась?
Длинной трубкой и в нее датчик? Или при чиповании это решается?
FocusDriverСкорее не длиной а короткой
на длинной показала практика, ошибка загорается,а на короткой - нет
Jekey
прошлым летом я вырезал кат и мне ставили электронную обманку, работала хорошо, чек не загорался, но знающие люди сказали что лучше делать механическую обманку...