Написал письмо в onlinetuning.ru по поводу заказа через них той самой "обманки" с
http://www.fritz-motorsport.de и получил ответ:
Здравствуйте!
Не нужна эта обманка.
При переходе с катализаторного выпуска на безкатный необходимо
перепрагромированние, которое Вы можете сделать у любого официального дилера в
сервис центре. (у нас это стоит 900 рублей)
Вам необходиомо обратиться к официальному дилеру . Мне кажется если обращусь в дилеру с этим вопросом, они меня сразу же с гарантии снимут или я не прав?
Зоргыч
- К гадалке не ходи !
Я во време предпродажной подгатовким своему диллеру этот вопрос задал, хорошо у них тогда настроение хорошее было.
Вообще настараживает такой ответ, будь осторожнее с этой конторой, имхо.
И какие же узлы интересно подвергнуться снятию с гарантии? Где то говорилось что выхлоп - чуть ли не расходный материал и гарантии на него изначально нет.
Зоргыч
Турбина здесь самое уезвимоеместо, в атмосферниках все тупо: прямоток и все, а здесь вся резонансная система выхлопа строго расчитана заводом и изменение сопротивления выхлопа может х.з. какие последствие принести.
Зоргыч:
|
Здравствуйте!
Не нужна эта обманка.
При переходе с катализаторного выпуска на безкатный необходимо перепрагромированние, которое Вы можете сделать у любого официального дилера в сервис центре. (у нас это стоит 900 рублей)
Вам необходиомо обратиться к официальному дилеру . |
Интересно... по моему палево какое-то!!!
Завтра спрошу у дилера.
wizzardЕздил сёдня к дилеру, сказали что с гарантии за безкатный выхлоп не снимут, но если при какой либо поломке выяснится, что виной тому выхлопная система, гарантийного ремонта/замены не будет. А контор занимающихся выхлопом, тем более на турбированые двигатели у нас просто нет, зато есть куча шараг где пьяные механики влёгкую могут поменять выхлоп на ВАЗе
А так же дилер сообщил что у них нет такого оборудования, с помощью которого можно прошить мозги и потушить лампочку...
wizzard
- Не буду спорить. Ясно одно, что не даром люди берут Supersprint за 2 Кбакса А не меняют на пустую трубу от уазика и глушак от зилка.
Зоргыч
- То что сказал диллер я и пытался передать, ниужели ты думаешь я нехочу от всей этой катализаторной хери избавится. Проблема в том что даже если наплевать на гарантию, нормальные конторы в основном в столице родины обитают.
Daslimкстати тут тоже вопрос спорный)) поставил себе даунпайп суперспринтовский, а меня потом спрашивают , а чё трубочка такая тоненьнкая?! а я, суперспринт такие делает..
ааа.. понятно..))
эт я к тому что иногда даже лучше сварить выпуск под заказ..
и ещё я понимаю что следуещее будет совершенно здесь не в тему, но не поделиться немогу, сейчас ставиться бустконтроллер A'PEXi AVC-R...
Shockosнеа, незя, но былоб здорово , каждый может получить 30hp за рублей... 200!
Daslim:
|
wizzard - Не буду спорить. Ясно одно, что не даром люди берут Supersprint за 2 Кбакса А не меняют на пустую трубу от уазика и глушак от зилка. |
Скажу, как человек поиздевавшейся над турбомотором вдоволь, дучшая выхлопная система для него с точки зрение динамики - ее полное отсутствие сразу после турбины
Правда, звук при этом, как от реактивного самолета.
vzor
- Хочу и чтоб при этом огонь валил, как это сделать?
сегодня ехал по ленинке меня обогнал красный ST ,как я понял по звуку и по диаметру труб у него стоял прямоток... и тут у меня возник один вопрос...
у него при переключении как я понял валило пламя около трети метра, это нормально? как с ментами при таком общаться?
выглядело эффектно
Manuкакой номер???
пламя это нормально...а причем здесь менты? ты когда с ними будешь через окошко общаться будешь в отсечку крутить?
Zubilist
да я тоже
wizzard
согласен, меян впечатлило.. но звук на самом деле черезчур был...
ORK
номера небыло, были транзитки, я как то не запомнил,
"пламя это нормально..." это именно из-за прямотока валило или чем ни будь другим добвился такой эффеект?
насколько я понял он вырезал катализатор и не установил пламягаситель, да?
и последнйи вопрос, если это из-за движка, на НЕтрубированном двигле такое будет? я всё ещё думаю о 407с
MANU
Видал в нете спец дожигатели стоят около 250 зелени. Вроде в трубу подается бензин, а в выхлопе установленно что то типо свечи! Все что красиво на фотках делается так.
На тазах делают проще, выставляют задержку в зажегании и не сгоревший бензин поджигается свечей в выхлопе.
Manuатмосферники очень хорошо огнем стреляют если прямото стоит
Народ, а нахрена?
Сосиски на пикнике жарить?
Блин, ненавижу таких громких, так как окна выходят на большую улицу,
Спать невозможно!
Давайте думать не только о понтах, а еще с уважением относится друг к другу!
Простите, наболело!
Shockosгромко это обычно у тех кто именно для звука поставил...на какойнить шахе например.
Хорошие прямотоки звучат красиво
Zubilist
а я не хочу прямоток... хочу пламя и приятный звук, но не громкий
цитата (Manu @ Mar 30 2007, 00:11) |
Zubilist а я не хочу прямоток... хочу пламя и приятный звук, но не громкий |
есть и тихие прямотоки, Суперспринт с резонаторами не будет орать, но огнем стрелять должен!
и есть такая приблуда у про-спорта "огненый дракон", вставь его, будет огонь вырываться с нажатия кнопочки!
- 147 -Поздравляю!
Надо б послушать
Сам ставил? Проблем е возникло? Сколько по времени?
147
Афигеть, она электрическая чтоли, от чего привод?
- 147 -Ну там меньше чем на ВГ
Верхнее сообщение удаляю, переносимся в раздел встречи
- 147 -Прибавка ощущается?
По идее верхи должны быть веселее...
Как звук?
ORKВерхи нааааамного веселей!!
Звук внутри не особо изменился, а вот снаружи все сказали дружно "Как самолёт, блин!"
установил суперспринт...слов нет, одни эмоции...мне нравится ОЧЕНЬ...
не громкий, но когда надавишь, звучит так, что все оборачиваются посмотреть...
хлопки с огнем пока слабенькие, но ни чего, пусть прогорит система вся, а уж потом посмотрим)))
и самое главное, прибавка к мощности точно есть... просто это не только я заметил... ну встану еще раз с ГТИ на 402 метра, там и проверю что она дает)