Zubilistужас какой то, столько шума, аж голова заболела
Zubilist:
|
Jekey шум от стенда |
Да я вкурсе что от стенда, но там выхлопа то вообще не слышно
Jekeyмедведь на ухо наступил
свой запишу, когда прокладку поменяю
Jekeyвот, слушай. Это самый крутой выхлопок, что я слышал. Дорогой зараза.
-Mikas-Чёт некак
меня устраивает как звучит мой выхлоп
после долгова выбора, я доволен
Jekey
дык, есть запись та??? послухать бы...
Jekey-Mikas-эхх ребят, не слышали вы мой выхлоп!!! Скока на Ютубе лазил не нашел! Только походу в России у меня и у SANTANA75 такие!
Жаль выставить не могу, хотя забейте слово Janspeed, и увидите! Тока у меня без ката более насыщеный звук, чтото по типу Магнума(каена)!
цитата (ShortyST @ Сегодня в 00:00) |
Jekey -Mikas- эхх ребят, не слышали вы мой выхлоп!!! Скока на Ютубе лазил не нашел! Только походу в России у меня и у SANTANA75 такие! Жаль выставить не могу, хотя забейте слово Janspeed, и увидите! Тока у меня без ката более насыщеный звук, чтото по типу Магнума(каена)! |
ShortySTВсе мы слышали
Santana75 выкладывал тут запись своего выхлопа
ZubilistМеня мой Суперспринт тоже радует звуком
еще, пожалуй, Милтек на 76-ой трубе и все
JekeyЯ прочитал рекомендации GGR к использованию приборчика DC. Так вот с их слов Race+ лучше использовать на полном стоке и Race если труба увеличена. Так вот со звуком и отстрелами на Race все намного лучше и я всегда катаюсь на этой прошивке. Поэкспериментируй и ты.
Стводофф:
|
Jekey Я прочитал рекомендации GGR к использованию приборчика DC. Так вот с их слов Race+ лучше использовать на полном стоке и Race если труба увеличена. Так вот со звуком и отстрелами на Race все намного лучше и я всегда катаюсь на этой прошивке. Поэкспериментируй и ты. |
Первый раз такое слышу, надо конечно тогда попробовать, щас всё равно Перфоманс+, будет май, там посмотрим
хочется уже солнышка и тепла
СтводоффРекомендации GGR по Race+ касаются исключительно возможности передува на 76-й трубе, но никак не звука
- 147 -
получается вообще не стоит на рейс+ ездить если 76 труба?
- 147 -:
|
Стводофф Рекомендации GGR по Race+ касаются исключительно возможности передува на 76-й трубе, но никак не звука |
Андрей, ну ты прав конечно
Там все таки еще было что-то про эффективность прошивки для разных конфигураций. Мне Race показалось равной или даже приемистей в сравнении с Race+. И еще рекомендации использовать именно Race. В общем, свой выбор я уже описал. Дует на Race так же - 1,2 и достаточно долго
чем опасен передув?! или race+ предувает только с выпуском?!
Shtrosselпередув не так уж опасен, топливник будет просто отрубать и всего делов... но лучше чтоб его небыло
СтводоффДк... У него катализатор стоит, а у мене нету!!!
В зависимости от автомобиля (а они у нас все разные, как ни странно) при установке 76-й трубы от турбины возможно возникновение передува, после которого мозги входят в аварийный режим и не позволяют поднимать давление выше 0.3 бар (первая риска на шкале).
Лечится выключением зажигания.
Это происходит очень редко, на отдельных экземплярах СТ-шки. Но стоит один раз такой ошибке выскочить, мозг запоминает, при каких обстоятельствах это произошло, и будет тупо отрубаться в любой момент, когда будет похожая ситуация.
Лечится вытаскиванием предохранителя F26 из-под капота на полчасика.
Возможно, на новых версиях прибора на Race+ сдвинут порог передува, но он всё равно может возникнуть, если дополнительно к выпуску стоит кулер и нулевик.
Поэтому были сделаны прошивки DSCi (фактически, замена Race+), ModeA и ModeB.
если сток то можно не беспокоиться?
на стоке передув на рейс+ один раз был за лето
P!T
12 March 2009
Jekeyгыыы, пропалил
хотел нормально все зафоткать и звук заснять, ну да ладно...
прямой и очень красивый
выхлоп от турбины на 76 трубе с 2мя банками
http://i074.radikal.ru/0903/08/67dba4eddbbc.jpg
прибавка ощутимая (сейчас на стоковой прошивке), звук отпадный, на низких оборотах похож на американский V8, на высоких более резкий, громкие отстрелы с пламенем из 2х труб при переключении на отсечке, блуофф стал громче пшикать, при сбросе газа закладывает уши, но не смотря на это в салоне звук ни капли не напрягает! В общем всем очень доволен, спасибо ребятам из Тортуги...
entrepreneur
12 March 2009
Сколько взяли за выхлоп? Делали вместе с даунпайпом и механической обманкой лямбды?
ААААААААА видео давай! Видео!
И по стоимости распиши плз!
entrepreneurдаунпайп, обманка, все как надо
на счет денег, я не буду писать сколько с меня взяли, вообще за выхлоп на ст они берут от 35 тысяч, это будет та же самая компоновка что и у меня, но банки будут расположены не так, проще, точно так же как у меня 40-43, но лучше звонить и все обсуждать...
видео постараюсь скоро снять
P!TМда... "меня терзают смутные сомнения..."(с) - где-то я это уже видел
Андрюха RATT, по-моему, именно с такой схемы и начинал... всё закончилось Магнексом...
- 147 -Андрюха начинал со стремной банки mg race, я кстати тоже с нее начинал
я свой теперь ни на какой Магнекс не променяю, звук лучше любого готового из всех, что я слышал...
P!T- 147 -Конструкция от катализатора была один в один, я даж глаза протер, когда увидел.
Думал, что мой глушак где-то нашли
Но все-таки диаметр у меня был стоковый и даунпайп, соотвественно тоже.
- 147 -:
|
P!T Мда... "меня терзают смутные сомнения..."(с) - где-то я это уже видел Андрюха RATT, по-моему, именно с такой схемы и начинал... всё закончилось Магнексом... |
а не u-power-ом ли?
а то мы такое выбрасывали...
u-powerЯрослав, выбрасывали
Просто после вас я ставил на СТ МАГНЕКС. Диаметр твоего выхлопа мы изначально оставляли а-ля сток. Магнекс 76 мм под последнюю конфигурацию программы дримсайнс.