Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
629,8K
views
345
members
5,9K
vip_spider
22 March 2015mobile

Aspee-vbane
Я меняю болты на шпильки всем кому делаю. Никогда такой проблемы не возникает после замены, потому что и шпильки и гайки медные либо омедненные
RSname
22 March 2015

1

Мой выхлоп..
http://www.youtube.com/watch?v=EfdOt5v1UPE&...outu.be
vip_spider
22 March 2015mobile

RSname
Холодный наверно. Поэтому не так смачно. Но все же атассс
leonvw
22 March 2015

RSname:

Мой выхлоп..
http://www.youtube.com/watch?v=EfdOt5v1UPE&...outu.be

звук на мой похож
RazGI
3 April 2015

Всем привет! Загорелся чек движка, а причиной тому стала лямбда. И по традиции, если что-то ломается, то это хороший повод для тюнинга. Разумеется при нынешней ситуации я совсем не смотрю в сторону комплектов выхлопа типа дрима и прочих. Интересна идея кастомного выхлопа. Пару дней переписывался с одним из пользователей драйва (Bard1n), спасибо ему за кучу советов!! Сергей рассказал про его выхлоп и так же я посмотрел его видео отчет об итогах проекта. У него идет прямоток от турбины и до банки или, как он конкретизировал до задней подвески. Слов нет, одни эмоции. 1 - звучит так, что аж муражки по коже. 2- огоньком стреляет. 3 - смотрится с 100 насадками - суперски. Что еще для счастья надо ? Правильно, сделать себе так же
Сразу встает вопрос, есть ли тут люди, которые могут сварить выхлоп ? Точнее я не сомневаюсь, что они тут есть, но хочется с вами поговорить на эту тему. Сам я с Москвы.
drRaceWars
3 April 2015

4

RazGI
С Москвы?
Bardin
3 April 2015

1

RazGI
Ralph Wiggum
3 April 2015mobile

1

Ну уж в москве то не проблема найти того кто делает кастом выхлопы
Loco23
3 April 2015

drRaceWars, да, а шо?
drRaceWars
3 April 2015

Loco23
Да не шо!! Нэма базару
RazGI
3 April 2015

поэтому я тут и отписал, чтобы найти людей, которые этим занимались. Так сказать скооперироваться =)
Ralph Wiggum
8 April 2015

Гонщеги, подскажите, прострелы при переключениях эт только на высоких оборотах?
Уже год как езжу и не разу не слышал чтоб были прострелы при переключении...
RSname
8 April 2015

Ralph Wiggum
Что за выхлоп стоит???
Ralph Wiggum
8 April 2015

Даунпайп+декат кастом 76мм. Резонатор сток. После резонатора опять на 76мм банки по типу Y, вероятнее всего от мг-рейс.
Сборная солянка короч
RSname
8 April 2015

1

Ну х.з, у меня на даунпайпе и остальном стоковом стреляло через раз, но на повышенных оборотах...А сейчас с выхлопом полном и после прошивки даже на 3000 тыс стреляет...
Ralph Wiggum
8 April 2015

Да просто читаю читаю и постоянно вижу- у того прострел при переключении, у другого прострел при переключении. А у самого ни разу кажется такого не было. Ну и я свожу это к тому, что прострелы только на максимальных, около 6 тыщ, бывают.
Либо у меня какой-то косяк в выхлопе...
Может действительно сток резонатор так заглушает систему?! Но убери его и появятся гулы на 2500 как мне говорили
akuna
8 April 2015

9

Ralph Wiggum
posted image
firesanek
8 April 2015

Ralph Wiggum
у меня стоит сток трасса с катом и резонтором без задней банки, и то стреляется, если резво ускорятся педлью в пол на переключениях
Ralph Wiggum
8 April 2015

firesanek:

Ralph Wiggum
у меня стоит сток трасса с катом и резонтором без задней банки, и то стреляется, если резво ускорятся педлью в пол на переключениях

При таком режиме я слышу только пшик, аля блоуофф от впуска
RSname
8 April 2015

Ralph Wiggum
Скорее всего резонатор всё душит...
akuna
8 April 2015

а мне наоборот не по себе, когда прострелы. Напоминает старую советскую машину, которая вот-вот развалится...
RSname
8 April 2015

akuna
Ты ничего не понимаешь в "фетише"
akuna
8 April 2015

RSname
наверное) надо избавляться от стереотипов в своей голове
Artic
8 April 2015

Ralph Wiggum

Не только на высоких, лишь на бусте примерно после 3000 об/мин. На сток выхлопе их не слышно.
Ralph Wiggum
8 April 2015

Artic:

Ralph Wiggum

Не только на высоких, лишь на бусте примерно после 3000 об/мин. На сток выхлопе их не слышно.

Блин, у меня Мод С. Железо все соответствует. Но прострелов после трех\около трех\ я не слышу. Я не кручу двигатель до 6-быть может там они живут . И так же прострелы есть при тошнилове 1\2\3\4 передачи(имею ввиду при сбросе газа). В других режимах никогда не слышал.
Даунпайп 76мм-гофра 76мм-декат 76мм-резонатор сток-конечные банки раздваиваются буквой Y. Конец.
Loco23
8 April 2015

ну прострелы и происходят при сбросе газа.
Artic
8 April 2015

Ralph Wiggum
Я также на Мод С и кастом выхлопе. (у меня СТ2) У тебя резонатор не стоковый? Если нет, то должно простреливать на переключениях на бусте после 3000 об, кроме перехода с 1 на 2 и 2 на 3 передачи, там давляк программно ограничен и как правило не стреляет. На сбросе газа лишь булькает, это не прострелы
Ну или ты медленно переключаешь передачи...
Ralph Wiggum
8 April 2015

Artic:

Ralph Wiggum
Я также на Мод С и кастом выхлопе. (у меня СТ2) У тебя резонатор не стоковый? Если нет, то должно простреливать на переключениях на бусте после 3000 об, кроме перехода с 1 на 2 и 2 на 3 передачи, там давляк программно ограничен и как правило не стреляет. На сбросе газа лишь булькает, это не прострелы
Ну или ты медленно переключаешь передачи...

Резонатор сток.
Вот и думаю-вырезать ли этот апендиес в виде сток резонатора и вкорячивать туда нормальную 76мм трубу с нормальным резонатором под нее?
Как раз сегодня еду в МГ за насадками...Какой в таком случае необходим резонатор под нашу систему?
-sav-
8 April 2015mobile

Ralph Wiggum:

Резонатор сток.
Вот и думаю-вырезать ли этот апендиес в виде сток резонатора и вкорячивать туда нормальную 76мм трубу с нормальным резонатором под нее?
Как раз сегодня еду в МГ за насадками...Какой в таком случае необходим резонатор под нашу систему?

Это будет верное решение!
У меня при переключениях когда резко ускоряться прострел есть. И если на бусте сработает есп то же стрельнит. А на сбросе газа то же такой бам-бам-бам-бам.
76 труба Magnaflow

У меня сейчас DSCI. На стоке и перф+ хуже стреляет. Жду лета и модС
Ralph Wiggum
8 April 2015

-sav-:

Это будет верное решение!
У меня при переключениях когда резко ускоряться прострел есть.  И если на бусте сработает есп то же стрельнит.  А на сбросе газа то же такой бам-бам-бам-бам. 
76 труба Magnaflow

А зловещий гул? Гул у вас есть? Насколько он напряжный?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up