vip_spider
22 March 2015mobile
Aspee-vbane
Я меняю болты на шпильки всем кому делаю. Никогда такой проблемы не возникает после замены, потому что и шпильки и гайки медные либо омедненные
vip_spider
22 March 2015mobile
RSname
Холодный наверно. Поэтому не так смачно. Но все же атассс
Всем привет! Загорелся чек движка, а причиной тому стала лямбда. И по традиции, если что-то ломается, то это хороший повод для тюнинга. Разумеется при нынешней ситуации я совсем не смотрю в сторону комплектов выхлопа типа дрима и прочих. Интересна идея кастомного выхлопа. Пару дней переписывался с одним из пользователей драйва (Bard1n), спасибо ему за кучу советов!! Сергей рассказал про его выхлоп и так же я посмотрел его видео отчет об итогах проекта. У него идет прямоток от турбины и до банки или, как он конкретизировал до задней подвески. Слов нет, одни эмоции. 1 - звучит так, что аж муражки по коже. 2- огоньком стреляет. 3 - смотрится с 100 насадками - суперски. Что еще для счастья надо ? Правильно, сделать себе так же
Сразу встает вопрос, есть ли тут люди, которые могут сварить выхлоп ? Точнее я не сомневаюсь, что они тут есть, но хочется с вами поговорить на эту тему. Сам я с Москвы.
Ralph Wiggum
3 April 2015mobile
1
Ну уж в москве то не проблема найти того кто делает кастом выхлопы
поэтому я тут и отписал, чтобы найти людей, которые этим занимались. Так сказать скооперироваться =)
Гонщеги, подскажите, прострелы при переключениях эт только на высоких оборотах?
Уже год как езжу и не разу не слышал чтоб были прострелы при переключении...
Ralph Wiggum
Что за выхлоп стоит???
Даунпайп+декат кастом 76мм. Резонатор сток. После резонатора опять на 76мм банки по типу Y, вероятнее всего от мг-рейс.
Сборная солянка короч
Ну х.з, у меня на даунпайпе и остальном стоковом стреляло через раз, но на повышенных оборотах...А сейчас с выхлопом полном и после прошивки даже на 3000 тыс стреляет...
Ralph Wiggum
8 April 2015
Да просто читаю читаю и постоянно вижу- у того прострел при переключении, у другого прострел при переключении. А у самого ни разу кажется такого не было. Ну и я свожу это к тому, что прострелы только на максимальных, около 6 тыщ, бывают.
Либо у меня какой-то косяк в выхлопе...
Может действительно сток резонатор так заглушает систему?! Но убери его и появятся гулы на 2500 как мне говорили
Ralph Wiggum
у меня стоит сток трасса с катом и резонтором без задней банки, и то стреляется, если резво ускорятся педлью в пол на переключениях
firesanek:
|
Ralph Wiggum у меня стоит сток трасса с катом и резонтором без задней банки, и то стреляется, если резво ускорятся педлью в пол на переключениях |
При таком режиме я слышу только пшик, аля блоуофф от впуска
Ralph Wiggum
Скорее всего резонатор всё душит...
а мне наоборот не по себе, когда прострелы. Напоминает старую советскую машину, которая вот-вот развалится...
akunaТы ничего не понимаешь в "фетише"
RSnameнаверное) надо избавляться от стереотипов в своей голове
Artic
8 April 2015
Ralph Wiggum Не только на высоких, лишь на бусте примерно после 3000 об/мин. На сток выхлопе их не слышно.
Ralph Wiggum
8 April 2015
Artic:
|
Ralph Wiggum Не только на высоких, лишь на бусте примерно после 3000 об/мин. На сток выхлопе их не слышно. |
Блин, у меня Мод С. Железо все соответствует. Но прострелов после трех\около трех\ я не слышу. Я не кручу двигатель до 6-быть может там они живут
. И так же прострелы есть при тошнилове 1\2\3\4 передачи(имею ввиду при сбросе газа). В других режимах никогда не слышал.
Даунпайп 76мм-гофра 76мм-декат 76мм-резонатор сток-конечные банки раздваиваются буквой Y. Конец.
ну прострелы и происходят при сбросе газа.
Ralph WiggumЯ также на Мод С и кастом выхлопе. (у меня СТ2) У тебя резонатор не стоковый? Если нет, то должно простреливать на переключениях на бусте после 3000 об, кроме перехода с 1 на 2 и 2 на 3 передачи, там давляк программно ограничен и как правило не стреляет. На сбросе газа лишь булькает, это не прострелы
Ну или ты медленно переключаешь передачи...
Ralph Wiggum
8 April 2015
Artic:
|
Ralph Wiggum Я также на Мод С и кастом выхлопе. (у меня СТ2) У тебя резонатор не стоковый? Если нет, то должно простреливать на переключениях на бусте после 3000 об, кроме перехода с 1 на 2 и 2 на 3 передачи, там давляк программно ограничен и как правило не стреляет. На сбросе газа лишь булькает, это не прострелы Ну или ты медленно переключаешь передачи... |
Резонатор сток.
Вот и думаю-вырезать ли этот апендиес в виде сток резонатора и вкорячивать туда нормальную 76мм трубу с нормальным резонатором под нее?
Как раз сегодня еду в МГ за насадками...Какой в таком случае необходим резонатор под нашу систему?
-sav-
8 April 2015mobile
Ralph Wiggum:
|
Резонатор сток. Вот и думаю-вырезать ли этот апендиес в виде сток резонатора и вкорячивать туда нормальную 76мм трубу с нормальным резонатором под нее? Как раз сегодня еду в МГ за насадками...Какой в таком случае необходим резонатор под нашу систему? |
Это будет верное решение!
У меня при переключениях когда резко ускоряться прострел есть. И если на бусте сработает есп то же стрельнит. А на сбросе газа то же такой бам-бам-бам-бам.
76 труба Magnaflow
У меня сейчас DSCI. На стоке и перф+ хуже стреляет. Жду лета и модС
-sav-:
|
Это будет верное решение! У меня при переключениях когда резко ускоряться прострел есть. И если на бусте сработает есп то же стрельнит. А на сбросе газа то же такой бам-бам-бам-бам. 76 труба Magnaflow |
А зловещий гул? Гул у вас есть? Насколько он напряжный?