Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
629,9K
views
345
members
5,9K
vip_spider
22 November 2014mobile

leonvw
Если стоит до 2 лямды возможно пламягаситель
DazDingo
23 November 2014mobile

leonvw
Как я тебе уже писал точно такая же банка стоит у меня, вторая лямда стоит прям перед входом, я тоже годаю что это но мысли сходились на спорткат)
Loco23
23 November 2014

Кат стоит до второй лямбда и имеет определенный внешний вид.
DazDingo
23 November 2014mobile

Loco23
Т.е. Это просто пламегаситель?
Loco23
23 November 2014

Та откуда я могу знать что там стоит) наверное пламегаситель или резонатор.
Я лишь написал где стоит кат и что он имеет вполне конкретный вид.
osina123
23 November 2014

мужики это сто% пламягаситель, спорткаты имеют совешенно другой внешний вид и его диаметр должен быть около 120-130мм что б пропускная способность из-за металических сот не падала
vip_spider
23 November 2014

osina123
спорт каты бывают и 4 дюймовые, т.е. 100мм
а форма у каталиков действительно своеобразная
systemroot
24 November 2014

DazDingo:

вторая лямда стоит прям перед входом

точно не спорт кат
leonvw
24 November 2014

vip_spider:

leonvw
Если стоит до 2 лямды возможно пламягаситель

стоит после второй лямбды.
DazDingo:

leonvw
Как я тебе уже писал точно такая же банка стоит у меня, вторая лямда стоит прям перед входом, я тоже годаю что это но мысли сходились на спорткат)

кстати да, возможно. Потому что выхлоп очень шумный, с сильной вибрацией и резонансом. По ходу надо ставить нормальный резонатор
systemroot:

катализатор

выяснилось что не кат вроде)) лямбдаа стоит перед. Значит из-за сильного шума и вибрации можно предположить что пламегаситель ))
systemroot
24 November 2014

leonvw
тогда точно не катализатор.
leonvw
24 November 2014

osina123:

мужики это сто% пламягаситель, спорткаты имеют совешенно другой внешний вид и его диаметр должен быть около 120-130мм что б пропускная способность из-за металических сот не падала

на резонатор тоже не похож?? сильные вибрации и гул , видимо говорят что это пламегаситель, вот только зачем он там ?
DazDingo
24 November 2014mobile

leonvw
при похожей конструкции у меня вибраций и сильного гула нет, в полне приемлемо, слушая музыку вобще иной раз выхлоп не слышу, знач РС мотор реально громче СТшнего
DazDingo
24 November 2014mobile

.http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112
Вот круглый, это он и есть)
leonvw
24 November 2014

цитата:
http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112

похож на пламегаситель, но у них также есть резонаторы того же диаметра. Как вот отличить пламегаситель от резонатора ?
osina123
24 November 2014

не на одной системе не видел резонатора в начале трассы
leonvw
24 November 2014

osina123:

не на одной системе не видел резонатора в начале трассы

все верно)) просто некогда было углублятся
Пламегаситель — это деталь выхлопной системы, выполняющая роль первичного глушителя. Для того, чтобы понять, как можно использовать пламегаситель, нужно рассмотреть, какую работу выполняет катализатор. У него две функции — он дожигает смесь до экологически чистых норм и разбивает первичный поток газов, которые идут из коллектора, для нормальной работы основного резонатора.

Значит у меня полюбому пламегаситель . Надо подобрать резонатор и вварить его по середине трассы, как и у всех выхлоапных систем
-sav-
24 November 2014mobile

leonvw
Ну да это будет самое оптимальное.
Magnaflow резонатор возьми. Так как банки задние у тебя от него же. А даунпайп сделай прямой. Как у меня и будет кайф. Или спорт кат вварить от такого же Magnaflow
leonvw
24 November 2014

-sav-:

leonvw
Ну да это будет самое оптимальное.
Magnaflow резонатор возьми.  Так как банки задние у тебя от него же. А даунпайп сделай прямой.  Как у меня и будет кайф. Или спорт кат вварить от такого же Magnaflow

там тока косяк, такой резонатор как у тебя не влезет ))) из -за большего бака. В этом и отличие дримовских выхлопов на СТ и РС) надо будет промерить
-sav-
24 November 2014mobile

leonvw
Ну можно же другой подобрать!
drRaceWars
24 November 2014

цитата:
цитата (osina123)
Пламегаситель — это деталь выхлопной системы, выполняющая роль первичного глушителя.

Ты пламегаситель внутри видел. Какой из него глушитель?
leonvw
24 November 2014

drRaceWars:

Ты пламегаситель внутри видел. Какой из него глушитель?

видел, такой же как и резонатор) тока суть в том что пламегаситель это та часть что сразу после мотора стоит
drRaceWars
24 November 2014

leonvw
Мдааааа...
leonvw
24 November 2014

drRaceWars:

leonvw
Мдааааа...

я просто пытаюсь разобратся , что за банка у меня стоит сразу за даунпайпом. В ходе размышлений получается что пламегаситель
vip_spider
24 November 2014

1

leonvw
http://mfstore.ru/components/com_virtuemart/sho...2a2.png
по опыту могу сказать что вот такой можно попробовать поставить, это самый короткий в бюджетной линейке
voovius
30 November 2014

2

выхлоп в одну трубу (без раздвоения), 3" от турбины. Два промежуточных глушителя и оконечный.
posted image
-sav-
30 November 2014mobile

1

Magnaflow вся трасса три дюйма два компонента и 100 насадки
-sav-
30 November 2014mobile

1

Klimashoff
4 December 2014

сейчас зашел на сайт мг рейс и был в шоке от цены даунпайпа. он стоит сейчас 12.500 . как связана цена на наши выхлопные системы с курсом. у нас что стали нет своей???
Aspee
4 December 2014

snaip1988
ты был на сайте перекупщиков, на сайте мж ценник адекватный
а с курсом связано напрямую, в России ни кто не производит 409 и 439 сталь((( и Российской нержавейки практически нет, всю нержу производители заказывают на металлических биржах и разыгрывают тендеры, САНКЦИИ!!!
Klimashoff
4 December 2014

Aspee
Странно сайт мг рейс . Ру это перекупы??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up