vip_spider
22 November 2014mobile
leonvw
Если стоит до 2 лямды возможно пламягаситель
DazDingo
23 November 2014mobile
leonvw
Как я тебе уже писал точно такая же банка стоит у меня, вторая лямда стоит прям перед входом, я тоже годаю что это но мысли сходились на спорткат)
Кат стоит до второй лямбда и имеет определенный внешний вид.
DazDingo
23 November 2014mobile
Loco23
Т.е. Это просто пламегаситель?
Та откуда я могу знать что там стоит) наверное пламегаситель или резонатор.
Я лишь написал где стоит кат и что он имеет вполне конкретный вид.
мужики это сто% пламягаситель, спорткаты имеют совешенно другой внешний вид и его диаметр должен быть около 120-130мм что б пропускная способность из-за металических сот не падала
vip_spider
23 November 2014
osina123
спорт каты бывают и 4 дюймовые, т.е. 100мм
а форма у каталиков действительно своеобразная
leonvw
24 November 2014
vip_spider:
|
leonvw Если стоит до 2 лямды возможно пламягаситель |
стоит после второй лямбды.
DazDingo:
|
leonvw Как я тебе уже писал точно такая же банка стоит у меня, вторая лямда стоит прям перед входом, я тоже годаю что это но мысли сходились на спорткат) |
кстати да, возможно. Потому что выхлоп очень шумный, с сильной вибрацией и резонансом. По ходу надо ставить нормальный резонатор
выяснилось что не кат вроде)) лямбдаа стоит перед. Значит из-за сильного шума и вибрации можно предположить что пламегаситель ))
systemroot
24 November 2014
leonvw
тогда точно не катализатор.
osina123:
|
мужики это сто% пламягаситель, спорткаты имеют совешенно другой внешний вид и его диаметр должен быть около 120-130мм что б пропускная способность из-за металических сот не падала |
на резонатор тоже не похож?? сильные вибрации и гул , видимо говорят что это пламегаситель, вот только зачем он там ?
DazDingo
24 November 2014mobile
leonvw
при похожей конструкции у меня вибраций и сильного гула нет, в полне приемлемо, слушая музыку вобще иной раз выхлоп не слышу, знач РС мотор реально громче СТшнего
DazDingo
24 November 2014mobile
.http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112
Вот круглый, это он и есть)
цитата: |
http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112 |
похож на пламегаситель, но у них также есть резонаторы того же диаметра. Как вот отличить пламегаситель от резонатора ?
не на одной системе не видел резонатора в начале трассы
osina123:
|
не на одной системе не видел резонатора в начале трассы |
все верно)) просто некогда было углублятся
Пламегаситель — это деталь выхлопной системы, выполняющая роль первичного глушителя. Для того, чтобы понять, как можно использовать пламегаситель, нужно рассмотреть, какую работу выполняет катализатор. У него две функции — он дожигает смесь до экологически чистых норм и разбивает первичный поток газов, которые идут из коллектора, для нормальной работы основного резонатора.
Значит у меня полюбому пламегаситель . Надо подобрать резонатор и вварить его по середине трассы, как и у всех выхлоапных систем
-sav-
24 November 2014mobile
leonvw
Ну да это будет самое оптимальное.
Magnaflow резонатор возьми. Так как банки задние у тебя от него же. А даунпайп сделай прямой. Как у меня и будет кайф. Или спорт кат вварить от такого же Magnaflow
-sav-:
|
leonvw Ну да это будет самое оптимальное. Magnaflow резонатор возьми. Так как банки задние у тебя от него же. А даунпайп сделай прямой. Как у меня и будет кайф. Или спорт кат вварить от такого же Magnaflow |
там тока косяк, такой резонатор как у тебя не влезет ))) из -за большего бака. В этом и отличие дримовских выхлопов на СТ и РС) надо будет промерить
-sav-
24 November 2014mobile
leonvw
Ну можно же другой подобрать!
drRaceWars
24 November 2014
цитата: |
цитата (osina123) Пламегаситель — это деталь выхлопной системы, выполняющая роль первичного глушителя. |
Ты пламегаситель внутри видел. Какой из него глушитель?
drRaceWars:
|
Ты пламегаситель внутри видел. Какой из него глушитель? |
видел, такой же как и резонатор) тока суть в том что пламегаситель это та часть что сразу после мотора стоит
leonvw
24 November 2014
drRaceWars:
|
leonvw Мдааааа... |
я просто пытаюсь разобратся , что за банка у меня стоит сразу за даунпайпом. В ходе размышлений получается что пламегаситель
vip_spider
24 November 2014
1
leonvwhttp://mfstore.ru/components/com_virtuemart/sho...2a2.pngпо опыту могу сказать что вот такой можно попробовать поставить, это самый короткий в бюджетной линейке
выхлоп в одну трубу (без раздвоения), 3" от турбины. Два промежуточных глушителя и оконечный.
-sav-
30 November 2014mobile
1
Magnaflow вся трасса три дюйма два компонента и 100 насадки
Klimashoff
4 December 2014
сейчас зашел на сайт мг рейс и был в шоке от цены даунпайпа. он стоит сейчас 12.500 . как связана цена на наши выхлопные системы с курсом. у нас что стали нет своей???
Aspee
4 December 2014
snaip1988ты был на сайте перекупщиков, на сайте мж ценник адекватный
а с курсом связано напрямую, в России ни кто не производит 409 и 439 сталь((( и Российской нержавейки практически нет, всю нержу производители заказывают на металлических биржах и разыгрывают тендеры, САНКЦИИ!!!
Klimashoff
4 December 2014
Aspee
Странно сайт мг рейс . Ру это перекупы??