vip_spider
10 November 2014mobile
BandysikRSname:
|
Мой MILLTEK вид с низу..
|
Вот почти такой же кит. Только без спорт ката. Вещь просто прекрасная. Только он для РС. Насадки не под бампер СТ.
vip_spider, так у него же СТ, шире же трубы.
vip_spider
10 November 2014mobile
Loco23
Шире трубы это про насадки?
Ну да, ты же переваривал?
vip_spider
10 November 2014mobile
Loco23
Так я и написал что под бампер РС. Да насадки переваривал.
А.. чукча писатель просто
кроме картинки ничего больше не увидел
Если и оно, то переделанное, тебе же написали, что расстояние между трубами на РС больше.
vip_spider
11 November 2014mobile
1
Bandysik
Засунуть можно все и куда угодно. Только зачем. Купите милтек для СТ и будет вам счастье.
а купив выхлоп от РС за 80 касарей вы все равно не сделаете из СТ РС.
vip_spider
докучи что не сделает из ст рс и звук будет не понятно хороший или не очень, на рс этот выхлоп звучит адово я привыкал больше недели поначалу думал даже резонатор вварить
systemroot
11 November 2014
osina123
я тебе секрет открою, себе мотор поменял на РС и звук выхлопа стал просто бомба. при этом этот же выпуск стоял на моторе СТ
systemroot
так для меня это не особо секрет=) ,просто на ст у меня стоял суперспринт звук был очень породистый и приятно-ненапрягающий купил рс там выхлоп стоит милтек ультимэйт без резонаторов только две мелкие банки комфорта поубавилось в разы гул адский прострелы постоянные сзади народ вобще отказывается ездить скажу честно к этому надо привыкать но, сейчас попривык и уже начало нравится
osina123:
|
systemroot так для меня это не особо секрет=) ,просто на ст у меня стоял суперспринт звук был очень породистый и приятно-ненапрягающий купил рс там выхлоп стоит милтек ультимэйт без резонаторов только две мелкие банки комфорта поубавилось в разы гул адский прострелы постоянные сзади народ вобще отказывается ездить скажу честно к этому надо привыкать но, сейчас попривык и уже начало нравится |
таже беда по ходу и у меня. На низах и при плавном разгоне гул стоит жестокий , аж разговаривать тяжело в машине. Интересно бы сравнить с Миллтеком твоим. Мне кажется что у меня громче будет. ВОт тут видео
https://www.drive2.ru/l/4940179/Вот прострелы почему то редко, но зато очень громкие
systemroot
13 November 2014
leonvw
резонатор нужен, без него так и будет
DazDingo
13 November 2014mobile
leonvw
У меня похожая система с твоей, ток на СТ правда) после даунпайпа декат похожий на твой (mg race) и дальше прямая до банки) банка мг рэйс, но звук у меня тише и не такой агрессивный, прострелы громкие но пламени у меня нет) звук конечно у тебя просто чумааа!
systemroot:
|
leonvw резонатор нужен, без него так и будет |
так у меня же после даунпайпа резонатор по ходу и стоит. Хотя он маленький конечно. При этом дримовский выхлоп на Ст тихий и тоже маленькие банки.
После установки мотора вылоп значительно громе стал ?
DazDingo:
|
leonvw У меня похожая система с твоей, ток на СТ правда) после даунпайпа декат похожий на твой (mg race) и дальше прямая до банки) банка мг рэйс, но звук у меня тише и не такой агрессивный, прострелы громкие но пламени у меня нет) звук конечно у тебя просто чумааа! |
мг рейс на Ст вообще очень тихий, тише чем дрим и звучить вообще по другому.
Были мысли конечную часть мгрейс на РС поставить
leonvw
попробуй убрать резонатор, тише не станет, а вот гул на низких должен уйти
Anarchy2012
16 November 2014
leonvwТак свари кастом на банках мг рейс
vip_spider
16 November 2014mobile
У мж рейс банки не дешевые. Задняя стоит 7к.
DyurikN:
|
leonvw попробуй убрать резонатор, тише не станет, а вот гул на низких должен уйти |
Колян тоже подумал об этом) но нафига тогда эта банка там нужна? )
Anarchy2012:
|
leonvw Так свари кастом на банках мг рейс |
есть такая мысль, по идее достаточно будет тока конечной банки, остальная трасса у мг рейсм идет прямая
systemroot:
|
да существенно |
Я вот думаю может быть поставить конечную банку Мг рейс, звучит он круто и не шумно. На РС как раз будет погромче и веселее. Как думаешь?
systemroot
21 November 2014
leonvw
резонатор нужен, причем настроенный на 2500 - 3200 оборотов. гул жуткий
systemroot:
|
leonvw резонатор нужен, причем настроенный на 2500 - 3200 оборотов. гул жуткий |
так почему тогда выхлоп мг рейс с банкой на конце , очень тихо звучит и не гудит ? у друга на СТ стоит , дримовский шумнее
systemroot
21 November 2014
1
leonvw
эм, я говорю про мотор РС, у меня тоже не сильно гудел, а теперь жесть
systemroot:
|
leonvw эм, я говорю про мотор РС, у меня тоже не сильно гудел, а теперь жесть |
тогда все объясняется)) спасибо)) Но в целом я думаю картина станет лучше после устанвоки МГ рейс. И не понятно что за банка маленькая после даунпайпа у меня стоит
кстати заметтил, мотор РС сам по себе чуть шумнее ?? может быть из-за другого распредвала
leonvw
дядь у меня как раз нету резонатора и банка до колеса, и как помнишь гула нет вообще, а при спокойной езде не шумно
leonvw:
|
так почему тогда выхлоп мг рейс с банкой на конце , очень тихо звучит и не гудит ? |
она прямоточная?
3" лишь с одной банкой тихим не будет.
vip_spider
21 November 2014mobile
leonvw
Я не соглашусь с тем что мг рейс на ст звучит не шумно. И гул есть на 2500 оборотов.
на катализатор не похоже, когда снимал , там сквозной проход под диаметр трубы