vip_spider
31 July 2014mobile
djohn78
Вся трасса встает без доработок, за исключением насадок. Ошибок никаких нет. Да и откуда им взяться. Каталик же на месте. По поводу установки банки вопроса не понял.
на банке насадки срезал потом наваривал по размеру? и еще вопрос там диаметр какой у труб?
vip_spider
31 July 2014mobile
1
djohn78
Насадки были срезаны прям по над корпусом банки. Еще пришлось обрезать сам корпус насадки, тот что блестящий, с внутренней стороны, для того чтобы можно было привариться к трубе. Сама трасса имеет тот же диаметр что и на ст 60мм. Повороты к насадкам наваривал из трубы 63мм.
а такой вопрос если поставить пайп и декат MG rece а остальное сток приход по коням будет? есть смысл тратится ? (кулер ставлю)!
djohn78, от этого будет самый большой приход. Ставь. Позже поставить катбэк всегда успеешь.
djohn78
Я так и делал, когда голодал по$. Дальше больше звук...
почитал тему пришла мысль, у меня уже стоит даун пауп и декат, вот думаю может самому свярить катбек на 76 трубе, но тут подумал а что если заднюю банку не делать вообше, просто катбек и сразу разводка на 2 трубы.
склоняюсь к тому что звук будет очень громкий. что можете сказать об этом?
vip_spider
2 August 2014mobile
Xav4ik
Верно мыслишь. Будет громкий и не красивый звук.
djohn78
зачем покупать, сделай как у меня и все)
Bardin
по деньгам сколько получилось?
это без работы сварки и т.д?
мужики подскажите.. планирую ставить декат, как быть с обманкой ставить или нет?? или лучше отключить вторую лямбду??
vip_spider
5 August 2014mobile
1
Ivan_VS
Самый лучший вариант 1 раз в 160км сбрасывать ошибку по катализатору
то есть. ставить обманку и старый датчик в нее??
просто кто та писал что у Лехи предатора есть прога и по ней отключается вторая лямбда и смесь вроде как то точней расчитывается.. не помню уже точно..
Cedrick2001
5 August 2014mobile
vip_spider
Ivan_VS
Самый лучший вариант это спорткат за 20 тык )))
Cedrick2001 его не рассматриваю..
только 2 перечисленных варианта..
djohn78
это за все. 6к работа вышла и 5к материалы
vip_spider
т.е это нормально??? я просто обманку думаю ставить...или это хуже будет)) кстати у меня примерно раз в 250км выскакивает чек
Bardinкак я понял обманку лучше не ставить.. чисто стирать каждый раз ошибку..
Ivan_VSХм...ну так то эт не очень прикольно...( считай на дальняя поехал и мне надо тогда ноут с собой брать
Bardinя читал что можно предохранитель достать на 10 минут и ошибка стирается.. только не помню какой предохранитель..
Ivan_VSДа есть такой, 26й)) чет я и забыл про него
Mehanikys
6 August 2014mobile
Ivan_VS
У менч эта прошивка,вторая лямбда отключена
vip_spider
6 August 2014mobile
Mehanikys
У тебя стоит в значении off или все же программно сделали среднее значение по датчику.