drRaceWars
Да я понимаю,что там все разное,я так на всякий,чтобы не пришлось за ключом ехать.
Человек тут выше писал, что он откручивал обычным накидным, немного подпилив разъем, чтобы он пролез в ключ.
kyz1k
лучше купи головку, она стоит около 350 р, с ней легче снять лямбду, мне мастера пытались обычным ключом снять не смогли а головкой почти сразу скрутили! + ещё зависит кто её до этого закручивал и как затянул!
vip_spider
22 July 2013mobile
Dima_454
А каким образом головку надевают на лямбду, там же главно, он и в обычный накидной не пролазит, а в головку и подавно, всегда откручивал обычным без проблем
В головке или в накидном делают прорезь, чтобы в нее пролез провод. Тут в теме есть фотки таких ключей, походу есть заводские.
Поменял лямбду минут за 5, все просто и никаких спец ключей не надо)
vip_spider
там специальная головка, у нее прорезь для провода и она вытянутая...
kyz1k
значит до этого правильно вкрутили, потому без проблем...
Dima_454, да у него вообще декат стоит, поэтому так все просто.
kyz1k
просто повезло, что не прикипела. Редкость.
-Jenya-
Она слегка прикипела,просто ключом не снималась сначала,но после того как упор большой трубой сделали,все стало ок)
За сколько сейчас можно притащить дримовский выпуск полностью?
oFF1cer40+,точный ценник у известных людей
kyz1k
с декатом не больше 40oFF1cer
Factor35
да, именно с декатом хочу. Спорткат не нужен!
oFF1cer
ну да, мне 40 озвучивали, но это весной
кто нибудь ставил выпуск Руд?
haffey
только на ВАГе читал о нём
на сайте есть мидпайп для ст, вот и интересно кто нибудь ставил
народ, а что если поставить обратно сток банку на полный выхлоп? че то подустал за 2 года от гула да еще ребенок родился, возить проблематично стало.
vip_spider
9 August 2013mobile
Банка особо не поможет, резонатор нужен если ты про сток говоришь
vip_spider
ШТО?Он же пишет,что у него ПОЛНЫЙ выхлоп.Какой сток? xD
выхлоп полный от турбины, резонатор там тоже стоит. но звук я думаю многие понимают о чем я. вот если приделать сток банку только обратно, я вроде слышал так делали. еще она же уже диаметр. вообщем есть кто так ездит?
vip_spider
9 August 2013mobile
2Glory
Я прекрасно понял что у него выхлоп полный, говорю же если поставишь банку СТОКОВУЮ то гул останется, помимо банки нужно и резонатор СТОКОВЫЙ ставить
не, стоковый это уже будет не айс, а если спортивный резонатор? да и стоит у меня резонатор под 76 трубу.
vip_spider
9 August 2013mobile
У меня раньше стояла 76 труба 1 и 2 очередь с переходом на 63 без резонатора и банка, гул стоял в салоне, просто пипец, на трассе при 3000 оборотов совсем не комфортно. Потом я поставил сток от РС , все нравилось но турба зажата была, в конце концов поставил даунпайп и декат, а остальное оставил, машинка стала ехать лучше, но и гула нет. Как-то так.
KonRuss
гул в первую очередь идет от резонатора)) или от его отсутствия
валентин400
13 August 2013
1
Други а какой выхлоп на ст3 актуален? Явки, адреса, пароли?))
валентин400Валёк, вот тип с Драйва поставил МИЛЬТЭК, у него узнай что/почём/где...
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...902040/