Strubie
аааа... не обратил внимание на прибавку ultimate... возможно именно поэтому он для трека только. судя по видосу, довольно громкий и породистый.
- GAME -
до тихого ему далеко,судя по видео)))
injecti0n
25 February 2013
StrubieЧто ты спрашиваешь? Ты же его уже заказал
injecti0n
нет просто интересно я один такой или уже иду протоптаными шагами, так пусть дадут совета?
rofl.here
25 February 2013
Strubie
да нормуль, я вот поставил себе дрим, вначале казамлось громко, сейчас вообще не замечаю. А друзья все говорят, че за ... ты поставил себе и постоянно стебут ))) но я то знаю летом все будет огонь ))
bigkush
25 February 2013
Клубни, а у кого-нибудь выхлоп огнем стреляет?
- GAME -Я спросил потому что у меня постреливает, хотя банка сток
а все остальное нет
bigkush
значит настолько прогорела походу. хотя все равно странно.
- GAME -
Прогорела именно банка ты имеешь ввиду?
rofl.here
Дрим реально очень тихий
bigkushну конечно! она под стандартную систему рассчитана.. а тут катализатора нет, диаметр больше. вот она и прогорает. но чтоб огнем стреляла... это конечно жесть!
хотяяяя... я ж не вижу, че у меня там происходит, когда еду... отстрелы есть всегда. но по крайней мере не на ходу огня точно нет. специально просил смотреть.
- GAME -Я тоже сам никогда не видел)) Но друзья говорят что есть
Пробовали даже на видео снимать, но как назло именно в тот момент ничего
bigkush
В шапке темы закреплена фото. Это мой бывший выхлоп. Стрелял огнем еще как. На фотке не фотошоп. У меня даже где-то видео было, как от него сигарету прикуривали)
wedlock
26 February 2013
- GAME -
Если стоит декат и даунпайп то стоковый катбек начинает со временем пукать огнём на переключениях, а если блоу-офф ещё поставить то огонь будет при каждом сбросе газа.
kvint23wedlockКогда стою на месте не стреляет, а вот при переключениях как раз да! Но мне это даже нравится
wedlockто есть выходит что стоковый катбэк с декатом и даунпайпом на 76 стреляет, а полный турбобэк на 76 нет?
wedlock
26 February 2013
2
- GAME -:
|
wedlock
то есть выходит что стоковый катбэк с декатом и даунпайпом на 76 стреляет, а полный турбобэк на 76 нет? |
полный выхлоп стреляет
стоковая банка сначала должна отпрямоточиться что бы начать пукать
wedlockцитата: |
полный выхлоп стреляет |
я не про звук. огнем стреляет что ли?
так мож и у меня так же... на месте точно без огня отстрелы...
цитата: |
стоковая банка сначала должна отпрямоточиться что бы начать пукать |
да эт я знаю..
wedlock
27 February 2013
- GAME -:
|
wedlock
я не про звук. огнем стреляет что ли? так мож и у меня так же... на месте точно без огня отстрелы...
да эт я знаю.. |
огнём
куча видосов есть, вот например
http://vk.com/video_ext.php?oid=11060524&id...2" width="607" height="360" frameborder="0"
что бы жахнуло желательно что бы выхлоп был прогрет. надо погазовать на 5500-6000 и на сбросах будет прострел.
если стоит блоуоф то прострелов будет больше =)
justbusiness
27 February 2013
- GAME -На месте мало топлива, чтобы огнем стрелять. Но тоже можно.
Надо попробовать на месте)))
drRaceWars
28 February 2013
Вообще то когда тормозишь двигателем и переключаешься на пониженную то хлопает и огнеметит всегда
rofl.here
28 February 2013
drRaceWars
хлопает да, но не огнемит вроде!?
drRaceWars
28 February 2013
rofl.here
Если хорошо топишь то есть огонь.ребята в тоннеле ехали сзади.в темноте хорошо видно.не факел но все равно видно
надо чтоб кто-то за мной покатался... очень уж интересно стало! ну только кто-то из быстрых, а то чтоб хорошо топить и кого-то на хвосте держать, у меня таких нет!
drRaceWars
28 February 2013
- GAME -
И по Лефортовскому
injecti0n
28 February 2013
- GAME -Давай я за тобой покатаюсь в пол педальки
Приезжай сегодня на киву
drRaceWars
ну как вариант) правда если вдвоем там топить будем, то все оглохнут наверно))
Кто нибудь скажет где в питере можно выпуск сделать?