shoosha128
16 January 2013
- GAME -
У тебя как выхлоп встал? Ничего не резали? Резонатор вваривал?
shoosha128
вообще ничего не резал! никакой сварки. все на хомутах (в комплекте были). установка заняла минут 20 наверно (без учета снятия стока). делали вдвоем с другом. ну а потом я насадки менял. вот там уже пришлось резать и снова хомутами крепить. до сварки дело не дошло!
shoosha128
16 January 2013
- GAME -
Я видать на партию такую попал
Zubilist
В том, доставать резонатор или нет.
qventin_t
Кастом+магнафлоу, у предыдущего хозяина тортуга попросила банки на пару недель, вот он с прямотоком и гоняет до сих пор без банок) мне только банки надо приварить.
shoosha128
16 January 2013
- GAME -
Так ты без резонатора?
shoosha128
не понял вопроса... у меня все как на сайте ф-рэйсинга... даунпайп, декат, труба с гофрой и банка с насадками.
122kudesnik
17 January 2013
Сразу не пинайте, просто мысли в слух!!! Захотел сделать выхлоп как на мерседесе BRABUS вбок!!! идея бред но может получится прикольно!!!
122kudesnik
а сзади на месте выхлопа пустота? две каемочки) или бампер от овоща поставишь? в общем - бредовая идея) плюс цеплять везде им будешь)
122kudesnik
17 January 2013
ZubilistЭто понятно, просто в голову стукнуло
aleks911
такой выхлоп возможен наверное только если у тебя стоит очень биг турбо, как у драговых авто! и всё равно его надо правильно просчитывать!
aleks911
ничего так, но очень сомнительная затея и того не стоит:)
serj_rocky
17 January 2013
1
А я вот поставил катбэк с резонатором Dreamscience )
http://www.youtube.com/watch?v=eJ1gIyaYLRg
GarfildST220
24 January 2013
Добрый вечер, клубни. Скажите, а не знаете ли вы размеры банок на СТ...но не Фокус, а Мондео?
Парни подскажите кто знает,где или через кого в Питере можно купить выпуск от дримов за адекватные деньги?
Vital919
Закажи у Кирила джастбизнеса и не парься!!! Пришло со всеми болтиками прокладочками прям домой! Деньги отправлял вперед тоже очковал, но все реально на высшем уровне - рекомендую!!!
GarfildST220
5 February 2013
romkaff2 а на Мондео СТ через него реально?
GarfildST220
Щас предположу конечно, но мне кажется все что есть у дримов можно у него и заказать!!!
GarfildST220
5 February 2013
romkaff2 а дримы...это кто??
GarfildST220Ты, это, здесь так больше не пиши
это контора английская которая занимается тюнингом ст
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/
GarfildST220
5 February 2013
romkaff2:
|
Ты, это, здесь так больше не пиши |
да неее, это я знаю))) Я думал мож в спб или мск есть)) С англичанами давно уже переписываюсь на
http://www.mondeostoc.com/forums/
systemroot
6 February 2013
GarfildST220
вы хотите в наличии новый и при этом дешевле чем у производителя так не бывает
вариантов несколько заказать уповер купить дрим и т.д.
GarfildST220
6 February 2013
systemroot:
|
вы хотите в наличии новый и при этом дешевле чем у производителя так не бывает |
Спасибо за информацию...это и так понятно)) Вопрос изначально внимательнее посмотрите: мне нужна была информация о размерах оконечных банок. Сам работаю на заводе и могу сварить себе трассу не хуже производителя...кроме банок!!! Вот и искал информацию о размерах банок, чтобы купить их, а пайпы сам сварю!!!
systemroot
6 February 2013
GarfildST220
воспользуйтесь поиском Антон выкладывал всю информацию со всеми фотографиями
GarfildST220
6 February 2013
systemroot:
|
воспользуйтесь поиском |
искал...не нашел! Нашел бы не спрашивал!
Всем привет! скажите пожалуйста на куге 2.5Т мех даунпайп подходит от ст?
Strubie
25 February 2013
Народ у нас есть на форуме кто юзал miltek ultimate??? хочу спросить сильно ли рычит?
просто по видео не понятно
Strubie
милтек самый тихий вроде... ну или один из самых тихих...
- GAME -просто у них на сайте написано что только для трэка и меня это смущает