Stranger
16 September 2012
- GAME -
ты ссылку кинул на дрим
- GAME -
16 September 2012
Stranger
да, уже понял. мне казалось, он милтек брал. тогда не знаю.
кстати, выхлоп от РС встает без доработок на СТ получается? крепеж банки не в счет - это мелочь.
Dima_454
16 September 2012
qventin_tа почему он не встаёт? я думал всё тоже самое!
- GAME -
17 September 2012
qventin_t
а какая именно часть другая? мне говорили только про крепеж банки...
Zubilist
17 September 2012
Dima_454
задняя подвеска на нем другая стоит, соответственно изгиб другой над балкой
Dima_454
17 September 2012
Zubilist
ааа, ну а в остальном всё так же получается!
Dima_454
На катбэк и декат одинаковые конечно)
валентин400
17 September 2012
Друзья а где можно даунпайп на кугу купить??
валентин400
А от СТхи не пойдет ?
qventin_t
17 September 2012
- GAME -:
|
а какая именно часть другая? |
даунпайп другой, банку ставил себе СерегаMSK надо у него спросить как он это делал
- GAME -
17 September 2012
qventin_t
фига се. вот этого не знал...хреново.. а то владельцам РС можно было бы на пустом месте экономить деньги..
qventin_t
17 September 2012
- GAME -
ну так турба то другая))) стоит по другому так как другой коллектор! Еще есть отличия помню обсуждали этот момент!
justbusiness
17 September 2012
2
Даунпайп, декат- одинаковые! Задняя банка- одинаковая! Разница в изгибе и поворотах.
Это про сток! В тюнячке разница в катбеках. Милтек- 3 дюйма полностью+ конструкция банок. Мангуст, как на Ст. Суперспринт 2 версии, рейсинг(как на милтеке и дриме) или обычная, аналогичная Ст. Дрим- разные резонаторы и оконечные банки, читай катбек.
Вопрос на засыпку, как сделать выпуск DSCI чуток громче, без ухудшений выхлопа!? и ещё у нас какие нибудь кольца идут на месте стыковки катализатора с резонатором, кажется что оттуда сечёт чуток!?
Dima_454
вырезать резонатор
а было уже про ст3 на милтеке?
кат-бэк, диаметр не написан, милтек не продает, только у пумы есть, такие трубы посимпотичнее смотрятся
Dima_454
25 October 2012
Cyxapb
а на динамике хуже не скажется? портить не хочу! где можно трубу заказать, без резонатора (если такие имеются)?
Zubilist
а ему идёт такой выпуск! и 19 колёса тоже!
qventin_t
а как чуток прибавить громкости!? не так чтоб улицы о соседи сотрясались, а чтоб громко (ну разумно громко) и приятно!?
DELF
25 October 2012
1
Dima_454
Только пробовать разные варианты спорт резонаторов.
Флакон_Геленджик
25 October 2012
3
Dima_454
Димка!!! Не надо громче!!! Не нервируй соседей, чтоб в одно утро не оказались царапины от гвоздя на машине!!!
Поверь мне, народ у нас на юге нервный, да ты и сам знаешь! У тебя отличный звук!!
Dima_454:
|
а как чуток прибавить громкости!? не так чтоб улицы о соседи сотрясались, а чтоб громко (ну разумно громко) и приятно!? |
Дим, звук будет громкий и совсем другой по звучанию, резонанс сдвинется с 2 до 3 тыщ будет! В общем не советую))
Люто плюсую, звук сейчас то что надо, дрим есть дрим.
Ты когда ко мне во двор заезжал, сразу почувствовал что правильная тачка приехала, басс такой породистый почуял грудью
umbertoo
26 November 2012
2
umbertooДело мастера боится...
все понимаю,но нельзя ведь вот так с ST...
umbertooжееесть, она у него наверное прёт!
до такого додуматься ещё надо, не увеличивая сечение трубы делать спорт выпуск