Listard
ПРИБОРА ULTRA нет,смогу ли я, подсоединив провод и ноут,с помощью проги dsci стереть ошибку?!
2Glory
30 July 2012
1
CRPOW521ну и можно ее не стирать вообще
p/s я вполне серьёзно. Спасиб за минус
Народ, заказал я по экзисту 2 лямбду, сегодня забрал, но если мне память не изменяет родная имеет квадратную колодку или нет?
Как поступить, перепаять разъём? провода имеют такие же цвета?
dim320
далеко не факт надо проверять тип лямбды на совместимость. скорее всего она не подойдет.
systemroot
Так вроде номер правильный или нет?
dim320
номер тот а вот лямбда не та. смотри какой номер по каталогу бош.
Парни а что может быть. Другу меняли гофру на СТ, и теперь у него турба не дует?
Tomagafk
Ему турбос снимали и видимо неправильно потом все назад собрали и подключили. Вчера звонил мне...
Равновесие
турба же вместе с коллектором... Я вот думаю не могли они крыльчатку повредить когда шпильку высверливали
Tomagafk
Вполне могли что-нибудь внутрь уронить. Но скорее всего неправильно подключили ЭМК.
Равновесие
а есть схемка как он правильно подключается?
Tomagafk
Да есть в Микрокат.
Равновесие
Если не сложно - скинь
dim320В экзисте ошибка. Если пробить номер в микрокате- он будет другой!!! Эта лямбда для с-Макса, фокуса обычного. На Ст квадратный разъем.
Tomagafk
Вечером попробую...
justbusiness
Нормально так прогнали))) спасибо.
Народ не подскажите куда можно обратиться вырезать катализатор ,чтобы сделали обманку нормальную,чтоб не горел чек.Или где для начала приобрести такую обманку?
newRда тут как повезет, у меня стоит обманка и ни кого обмануть не может
Zubilist
у меня стоит третьего покаления обманка никаких проблем нет.
systemroot
я совсем отстал от этой жизни) что это такое?
ZubilistExhaust System ST, RS (сообщение #12111650)которая нового покаления. только мнее еще чуток доработали уменьшили отверстие на 1мм.
вчера поставили мне впуск с кулером, а даунпайп с декатом не смогли. точнее даунпайп. 2 болта выкрутились, а один верхний (к которому сложнее всего подобраться) не поддался никаким исхитрениям. есть на сегодня самый работающий способ в таких случаях? а то трубы лежат, глаз мозолят, блин!
- GAME -:
|
есть на сегодня самый работающий способ в таких случаях? |
вытащить правый привод, чтобы было легче подлезть
Cyxapb
да тоже вчера думали про этот вариант. это конечно облегчит работу, но болт так сидит намертво, что боюсь, этого будет недостаточно. пробовали даже через верх подлезть (снимали термозащиту с впуском). не сильно лучше оттуда. может погреть чем?
- GAME -
не знаю про нагрев или охлаждение или еще какие свистопляски, я лишь подсказал тот вариант, который работает
Cyxapb
ок, буду иметь ввиду. но все же придется это с чем-то вкупе делать. одевали трубу на ключ - все равно болт не пошел. то есть места еще хватало, а сорвать с места его не получилось.
- GAME -
говорят Kola помогает, не пробовал на болт налить, он может прикипел!
- GAME -
у меня тоже не хотел откручиваться, брызгали вэдэшкой раза три, отошел...