AspeeНа редкость информативное сообщение
Особенно радует что лента служит для теплообмена оказывается
Это как с сервисом который одновременно и ваш и не ваш
Tomagafk
у меня замотан, от термо экрана не отказатся, но температуру под капотом снижает ощутимо
systemroot
Вроде как если в пару слоев мотнуть даже рукой можно дотронутся, так что должно быть ок. А то с нештатным пайпом, защита болтается... хочу выкинуть её
Tomagafk
защиту выкидывать не стоит. от турбины все равно жарип порядочно. выкинеш защиту велика вероятность схода краски
systemroot
мне именно надо защиту снять, она там не к селу не к городу - погремушка. Видел еще защиту просто на трубу цепляется, на крайний случай можно и такую
хотел спросить, если ставить полный выпуск то есть менять даунпайп и декату - на сколько громче все ревет? ) просто не люблю громкие машины и дпс наверняка будет стопарить и звук выхлопа измерять??
rofl.here
Впервые слышу, чтобы депсы мерили уровень шума выпуска. Сделай выпуск в u-power и будет тихо
rofl.hereесли дрим то все очень комфортно и не громко
rofl.here
Если ставить полный с банкой, то громко достаточно и в салоне гул вечный. Если только даунпайп декат, то немного громче стока получается.
rofl.here
Ставь дрим, он не сильно громкий и звук красивый, меня ещё не разу за выхлоп не тормознули!!!
wedlock
нет, пока все гуд. Только вот все же гул под сброс газа с 3-2т оборотов напрягает.
KonRuss:
|
wedlock нет, пока все гуд. Только вот все же гул под сброс газа с 3-2т оборотов напрягает. |
Мой дрим придёт скоро. Можно будет сравнить
Поставил вчера выхлоп!Встало все очень хорошо!Знаю,контору,которая ставит все четко (Питер)!Нужны будут контакты,обращайтесь!Езжу уже 2 дня!Под сброс газа на скорости,отстрелы супер!Звук потрясающий!Даже на холостых звук уже другой!Как и кто-то писал на форуме,когда проезжаешь около машин срабатывает сигналка (так уже 3 раза было)!Спасибо,Кириллу за помощь в приобретении выхлопа!!!
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ. НУ ЗАГОРЕЛОСЬ ВСЁ ТАКИ НА МОЁМ МОНГУСЕ ЧЕК ЭНДЖИН СПУСТЯ 500 КМ. УБРАЛ ПРИБОРОМ 300 ОТЪЕЗДИЛ ПОКА МОЛЧИТ.ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО...РАСХОД ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВЫХЛОПА ТАК ПОПЁР,ЧТО БАКА НА 180 КМ СТАЛО ХВАТАТЬ. НО И НАВАЛИВАТЬ СТАЛ ПОСТОЯННО...ЗВУК ПРОСТО СУПЕР...РЕЗЮМЕ ПО МОНГУСТУ,ВЫХЛОП ЗАЧЁТНЫЙ...СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ И НЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.
p.s. В САМАРЕ НИ УКОГО СВОЕЙ ЗАПРАВКИ НЕТУ ?!?!?!)))
SuRa_ST
13 May 2012
Cyxapb
Я как посмотрю тебя в любой теме задевает писанина большими буквами!!! Тебя это задевает,или ты неравнодушен ко всему большому?!
SuRa_ST
не повериш это всех задевает, есть этика форума.
CAPS - это крик.
Аааа ну раз крик тогда кричать не будем,просто мне кажется сухарю надо было сразу так написать,а не подстрекательством заниматься!
Всем привет! Кириллу (justbusiness) большое спасибо за помощь в приобретении полного выпуска дрим со спорт. катом.. Встало все четко... звук супер и самое главное не напрегает ухо! В общем доволен приобретением
Кому интересно сделал фоты сток и дрим катов...
egor87
скока денег с доставкой???
egor87Со спорткатом звучать должна потише и по комфортнее, кстати.
Рад, что все встало и ты доволен.
justbusinessКатался с другом говорит разницы нет, но мне кажется что немножко тише бас 2200-3000 об. Как возможность появится сравним, сразу отпишусь
newR
19 May 2012
Тут слушал звучание различных вариантов и понял что вот этот самый сочный!Народ кто-нибудь сталкивался с такой выхлопной системой???или может у кого то также звучит!!!а то не знаю с чего начинать )
ссылка не сохраняется на видео,название в утубе Magnaflow Ford Focus ST exhaust system .
цитата: |
Magnaflow Ford Focus ST exhaust system |
А слушал в живую или на ютюбе?
newRСудя по описанию в конце видео это не полная система выпуска от турбины, а только катбэк от Magnaflow, в Москве именно в Тортуге использовали этот элемент при изготовлении 3" прямотока собственного производства. Да, судя по видео звук был крутой, можно послушать еще здесь:
звук просто шикарен !!!надо заняться поиском ,их тока из за бугра вести наверно?