systemrootMaxiJackДа так дракона делают... свеча в выхлопе и тумблер - который отключает свечу в движке а подключает в выхлопе и вот тебе огонь, ну у нас так делали...
вот только выхлоп быстро выгорает...
Посоветуйте сервис плиз, где навесить выхлоп (и кулер заодно)...
Помимо комплекта выпуска, что-то еще надо докупить для установки? Обманки-кремы-мази?
или у контор все есть обычно?
File
стучись к Андрею ака Равновесие
MaxiJack
Мужики, серьёзные люди, а всё верите голивудским спец эфектам!!!
Прострелы несгоревшего топлива будут на любой машине с прямотоком - Только на отсечке и доли секунды!!!
Видел я и дракона, и таблетки для диспрессии бензина, в бак тоже бросали. Таких эфектов как в фильме "форсаж" все равно не будет. А ради понта на смотре убить машину стоимостью более лимона - это детский сад. Без обид.
justbusiness
14 March 2012
AspeeСмотря как настроить зажигание. На ст огнем бахает не только в отсечке. Топливо догорает в коллекторе-горячей часте трубины-даунпайпе...
MaxiJackЧтобы пулять огнем без всяких свечей - поставь блоуофф, желательно с регулировкой. Завинти его как следует - будет пулять ойойой как!
На HKS тоже не слабо пуляет)))
на СТ вообще пуляет под сброс с 3500 об. мин и при переключениях на высоких оборотах
А вот и мой отчетик об установке выхлопной системы от Dreamscience. Очень долго это ждал, по-этому решил сделать видос на эту тему, заодно и набраться первого опыта в съемке и монтаже видео. Вроде как норм получилось, даже ребята из Dreamscience коммент оставили:)
tanev.91я на трубе увидел раньше чем ты тут выложил
tanev.91
Вырезай резонатор !=)
sTAs_GTN
- GAME -
Bandit220
Спасибо большое ребята! Для меня не составило особой сложности все купить и поставить, а вот людям, кто живет в мегаполисах со своими заморочками, у кого еще семья и дети - вот таким людям настоящий респект за тюнинг своего авто в любом проявлении.
-Jenya-
19 March 2012
Ребята, при замене штатного даунпайпа и деката на 76мм ставятся какие-нибудь прокладки на стыках фланцев?
Какая вообще технология сборки или просто - открутил старое и прикрутил новое?
Jenek
лучше заменить уплотнительное кольцо и использовать новые болты
Cyxapb
а там обычное кольцо, со стокового выхлопа подойдет с финисом 1368650?
его только на стыке даунпайпа и турбины менять нужно или еще где?
Jenek
кольцо обычное, а фланцы на жидкую прокладку, спец герметик для выхлопа.
Ребят подскажите!! у кого или где можно купить обманку на катализатор. Или правильный чертеж.
Олег600
чертеж я в теме выкладывал посмотри
Олег600
я купил обманку у Aspee
насчет работоспособности пока не проверял...
У меня такая ситуация, то ли мне кажется то ли это правда, долго ездил на MOD C, недавна перешился на Perfomance+ (думал расход в пробке меньше будет, но это не сильно заметно), короче, на моде выхлоп как буд-то тише работал, сейчас он стал конкретно рычать (так приятно)... Могло ли это зависить от программы или это самовнушение???
Dima_454
Дима у тебя на Perfomance+ какой расход?
Олег600
20, это при том, что по пробкам стараюсь не ездить!!! на моде был 24, завтра ещё раз проверю и напишу!!! А у тебя???
Dima_454
мне наоборот - показалось что на перф+ стало тише чем на модБ
Dima_454
У меня перф+ 18-19 это потолок, спакойно в сочи сьезжу до 15-16 падает. Я думал у меня много.