а чем MG не устраивает, бюджет норм.
justbusiness
Не, я то собрался покупать бывший выхлоп Стаса_GTN, всяко лучше Магнафлоу! Просто по звуку они конечно совсем разные.
justbusiness
3 February 2012
tanev.91Какой из бывших Стаса? Милтек? Это очень хороший и качественный выхлоп!
AspeeЗвучанием не устраивает. Магнафлоу, кстати, звучит очень не плохо, но качество метала там -фи.
justbusinessНет, дримовский
Что можно про него сказать?
justbusiness
3 February 2012
tanev.91Ноль проблем - отличный качественный выхлоп.
С приходом и звуком все в порядке.
justbusiness
так это не проблем. звук спокойно настраивается, громче тише, мягче, глуше, как угодно
sTAs_GTN
4 February 2012
tanev.91Так-с-с-с-с это как так?!
Мою бывшую тачку корчуют? Костя, ты хде?!
По поводу звука дрима, повторюсь - он более злой чем Милтек. Больше отстрелов и бубнения. Но и на оборотах 2000-2500 больший резонанс внутри машины. Я катался и был доволен. Не однократно ездил в Москву туда и обратно с таким выхлопом и при этом у меня человек спал на заднем сиденье
Тут дело привычки. По поводу перфоманса не могу сказать, что выхлопы отличаются не сильно друг от друга.
У Дрима достаточно хороший уровень производства и качества, у Милтека все таки качество изготовления по лучше, но и цена вопроса больше чем на 10кРУБ.
shoosha128
5 February 2012
possen
у меня такой выпуск. не доволен. звук так себе. идет кривым, варить нужно. раньше лучше была система, видать что то поменяли на производстве.
но приход почувствовал. это факт.
tanev.91Как Кирилл написал с дримовским выхлопом все ок. есть один минус, довельно весомый по поводу звука - большой резонанс от 2200-2800 оборотов. в машине прям давит шумом от выхлопа. А это самые "часто используемые обороты" в городе. ну кого не парит эта проблемма. Тогда выхлоп супер
Почему все пишут что выхлоп ДРИМОВ даёт давление, резонанс на 2000-3000 оборотов, у меня иногда даёт но в секунду, т.е. практически нет давления и нет резонанса...
Listard
6 February 2012
ChipDРезонанс только на ПРОГРЕТОМ выхлопе, когда реально хорошо повваливал, если ехать в городском режиме не выкручивая двиг, то выхлоп остается относительно холодным и никаких давящих резонансов я не замечал
Listardвоооот!!! хотя я и на нагретом не слышал разницы, ну только что он начинает больше отстреливать
Listard
6 February 2012
Dima_454Есть, есть
Ты просто не замечаешь, спроси у жены!
Под сброс газа, когда катишься с горки на передаче особенно, тормозя двигателем.
а мжэшный дешевле что ли? если нет, то какой смысл его ставить?
я мож не понимаю чего, но вроде мало лестных отзывов по нему..
Listardона наоборот иногда не замечает отстрелов - когда они тихие или резкие!!! её всё равно...
ChipD
6 February 2012
1
Dima_454
Listard
Вваливать не обязательно. при прогретом двигателе при обычной езде он хорошо давит, даже при учете что в машине есть шумка. Да, может быть он и не такой громкий, как на разкаленном выхлопе, но он довольно сильно давит. Вон спросите sergeyfocus он вообще был под впечатлением от выхлопа от дримов.
Когда есть настроение на динамичную езду, тогда гул этот не замечаешь, всё как надо, а когда едешь уставший и неторопясь он не очень радует...
Но в любом случае дримовский выхлоп стоит своих денег. Но мне кажится он был бы еще лучше если бы они перенесли этот "гул" хотя бы с 3000 об/мин
Aspee
это включая какие части? в пересчете на рубли, монгус напрмер целиком с даунпайпом выходит порядка 27 тысяч без доставки. доставка еще в районе 3,5-4 тысяч. то есть около 31к!
- GAME -
по моему за всё.
Магнус - качество не очень, сам лично в руках держал все нюансы видел, а потом усамнился что его в англии делают. Китай!!! Голимый.
justbusiness
6 February 2012
AspeeУ кучи народу стоит Магнекс - отличный выхлоп, ничего не прогорело и не отвалилось. Я могу высказаться про МЖ-рейс, но не стану этого делать.
На ст есть из лично проверенного мной:
Дрим - неоднократно обсуждали, все отлично!
Магнекс - все отлично, ничего не отваливается и не гниет, но сейчас мало кто его ставит. По нынешнему качеству - не знаю!
Милтек - все прекрасно, можно назвать "вышаком" для фокуса СТ.
Суперспринт - звучит чуть громче стока, но узкий, менее перфомансный, чем трубы 3", я проверял!
Mg-race - хорошая копия магнекса, демпинговый ценник - раньше стоил 35 рублей.
Я знаю точно что МЖ сейчас переделали глушитель, изменили внутреннюю конструкцию, звук стал очень достойный.
И второе, декат выпускается в двух вариантах, первый обычный, как и был, а второй вариант с бочкой, как раз второй вариант смягчает гул на средних оборотах.
Aspeeа видео со звуком (на этой странице выше) - это видос какого периода? до или после:
цитата: |
МЖ сейчас переделали глушитель, изменили внутреннюю конструкцию, звук стал очень достойный. |
такой звук лично меня вполне устроил бы! и если весь выхлоп обойдется в 29К, то не вижу смысла заказывать монгус.
видео до, новый звук на порядок лучше.
Aspee
а что значит "лучше"? если речь идет о "тише", то это не мой случай! громкость на видео лично меня вполне устраивает, тише не хотелось бы.
Aspee
6 February 2012
- GAME -
просто по другому звучит, они поменяли начинку в банке, звук поменялся, как ещё объяснить - другой тембр, что ли.
Что был тише, как раз нужно декат с банкой ставить.
- GAME -за дрим отдал пару недель назад по акции 36тыр...при таком уровне цен пятерка туда, пятерка сюда - особой роли не играют
justbusinessне в курсе - дрим с милтеком скрещивали? ежели не устроит громкость дрима и захочется потише - вариант заднюю банку от милтека поставить?
justbusiness
6 February 2012
FileМожно поставить. Декаты одной длинны. Все банки задние стартуют после ката.
Мог бы ко мне обратится, кстати, насчет дрима.
короче понял.. надо живьем все это дело слушать... иначе никак не понять. мнения у всех абсолютно разные и прийти к единому вряд ли получится. все же пока остановился на монгусе.. у него радует выбор насадок в плюс ко всему прочему!
- GAME -
У дрима тоже есть выбор
- GAME -выбор насадок - это скорее актуально для индустрии товаров для взрослых, а не для глушителей, ибо на скорость не влияет