systemroot
ДК - датчик кислорода? Дырку для чего? Для сброса давления ? Есть фото примеров?
Z-JoreR
Дырка делается в обманке, для того что бы ДК получал небольшую часть выхлопных газов и считал, что катализатор на месте и работает нормально. Чуть раньше в этой теме выкладывали фотопримеры обманки.
ДК - да это датчик кислорода.
StrangerСерега, специально для тебя сфотках крепление даунпайпа Милтек и в каком состоянии находятся резинки:
Stranger
да не Серёга на скорость это сильно не влияет, но а резинки это не факт что они не выдержат т.к. труба у тебя пустая и без ката вес легче.
Brembo7777:
|
Strangerда не Серёга на скорость это сильно не влияет, но а резинки это не факт что они не выдержат т.к. труба у тебя пустая и без ката вес легче. |
Всё правильно вес на резинки не влияет, но за то влияет подвижность системы при инерции движения двигателя при рывках справляется гофра, но если резинки сильно натянуты то будет сопротивление, и гофра может пострадать раньше времени!!
Strangerесть возможность поставить нижнюю опору двигателя пожёсче, мотор прыгать перестанет и гофра будет служить дольше
Aspee
Brembo7777
дело в креплениях а не в весе... короче надо переваривать у даунпайпа эти ножки
Хочу убрать катализатор без замены всей выхлопной системы. Какие бюджетные варианты есть? Как они себя ведут? Реально ли это эксплуатировать без появления ошибок?
DimsSga
MG Race - обратись к ФокусДрайвер.
Чтобы ошибок не было купи обманку там же.
Listard
И будет мне счастье без ошибок? По диаметрам данный кусок трубы совпадает со штатными? Кто нибудь пользует данный вариант?
DimsSga
лучше ставить даунпайп и декат. с обманкой ошибок не будет...
DimsSgaДа никаких проблем со стыковкой со штатной выпускной системой не возникнет.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/00a/e9d/88cd04f3693cf392-large.jpg
Подробнее
на моей страничке.
Listard
просто ставлю этот кусок трубы и гоняю на любой прошивке? а что бы ошибки не было ставлю обманку?
Ощущения от снятия есть какие нибудь? расход топлива как?
DimsSga
машина станет бодрее, расход особо не заметил чтобы изменился.
Listard
Всю зиму проездил на DSCi, бортовой комп сейчас пишет 17.8 (упало с 18.3 за вчерашние мотания 200км по городу). Сток зимой был 19-19.3
ListardНеужели с этой трубой и обманкой,ошибка ни разу не выскакивала?
an2008kor
у меня вообще максимально прямой выпуск сделан. ошибка с обманкой не выскакивает
an2008kor
Я без обманки езжу. За 10 тыщ км 1 раз вылезла почти сразу после установки и то по моей вине - час ехал в одном темпе на 5 или 6 передаче 80кмч не меняя режим.
an2008kor
Андрюх, проверено. Если поставить обманку, то ошибка не выскакивает 100% (но тут конечно же и от обманки все зависит - как она сделана). А так вообще выскакивание ошибки зависит от того в каком режиме ты ездишь. Хотя у некоторых ошибка появляется не зависимо от режима, а просто раз в 250-300 км.
Я уже тыщу наездил тьфу тьфу тьфу ошибки нет даже без обманки!
Stranger
Поэтому я и написал, что тут очень много факторов которые на это влияют. Каждая машина индивидуальна.
у меня брат ездит без обманки за 10 тыс. пробега вылетала всего пару раз и то при тошнилове по трассе.
Strangerошибка в памяти мозгов уже есть ты её пока не видишь , скоро появится
Brembo7777
это плохо... мне ее нечем сбросить
Brembo7777
нет скорее всего ее нет. ошибка если есть появляется на третий цикл вождения, т.е. на третий запуск двигателя.
justbusiness
22 March 2011
StrangerУ тебя нет клеммы на аккумуляторе?
Как не повезло...
justbusinessАга, приварено...
))
Не был уверен что скидывание клеммы поможет. Раз так - отлично!