Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
629,4K
views
345
members
5,9K
RULEzzz2.5T
9 March 2011

1

И моё борохлишко пришло..
justbusiness СПАСИБО!!!
Stranger
9 March 2011

RULEzzz2.5T
советую прежде чем прикручивать даунпайп его примерить - потому что у меня крепления его для резинок оказались очень выпирающими вниз и сильно натянули резинки - возможно буду переваривать...
FocusDriver
9 March 2011

justbusiness

Ты всех перечислил, забыв что еще есть я .
И по качеству швов и гофр всякие там Милитеки да Магнексы я обошел и могу доказать и рассказать почему, да и фото есть с доказательствами.
sTAs_GTN
9 March 2011

FocusDriver
Игорь, если есть фото то почему ты из них делаешь какой то секрет?
Если действительно есть что ответить и противопоставить, то будь добр аргументируй фотографиями и своими объяснениями почему у тебя, как ты считаешь, лучше!
FocusDriver
9 March 2011

sTAs_GTN

Я никаких секретов не делаю, фоты в этой ветке выкладывались и не раз и не два... могу снова повторить. Выкладывал как я, так и те, кто поставил.
Все за, почему по пунктам давал. Наверное стоит обновить и снова повторить. Начем заново . Подтянуться тролли и все нелюбители отечественного и перетрем снова.
sTAs_GTN
9 March 2011

FocusDriver
Хм..Фотографии твоего выхлопа видел. Те кто ставил - те досточно спокойно отзывались. Да и дело тут не только в фотографиях, а в ЗДРАВОЙ АРГУМЕНТАЦИИ. Помнится только, то что был какой то холивар с Сашей (Santana75) по поводу Магнекса. Свелось по моему к тому, что он УГ по сравнению с твоих выхлопом .
Повторение - мать ученья. Профессор продублируйте материал для конспектирования
Zubilist
9 March 2011

sTAs_GTN
ТРОЛЬейбус, смени маршрут, че на одном месте топчешься?

justbusiness
суперспринт был, есть и будет the best
systemroot
9 March 2011

Zubilist
ну незнаю у меня банка супер спринт как то она мне не сильно по звуку при движении в пробках.
Но стоит давануть на полную звук просто прелесть
Zubilist
9 March 2011

systemroot
мне мой звук нравится во всех проявлениях)) особенно рад что на низах нет гула)) да тиховат. но когда ввалишь все как надо))
systemroot
9 March 2011

Zubilist
у меня наоборот жуткий гул с 2500 до 3000 а потом просто песня. сейчас задумался над установкой резонатора.
В пробках гул напрягает.
Zubilist
9 March 2011

1

systemroot
обалденно тихо на низких оборотах) чему могут многие позавидовать) у меня с резонатором естественно) ставь. не пожалеешь)
Zubilist
9 March 2011

что за тихушница пукнула на мое сообщение втихоря? где ты, противник суперспринта, покажи свое лицо
Revo
9 March 2011

Zubilist
У меня кстати на выхлопе похоже тихо
systemroot
10 March 2011

Zubilist
а у тебя нет фотки резонатора который стоит? а то собираюсь делать сам хочу с размерами определится
hangdog™
10 March 2011

Zubilist
+1 суперспринт оч приятен
Z-JoreR
10 March 2011

Если убрать резонатор (передний глушитель), то звук в какую сторону изменится? И что можно сделать и стоковой выпускной системы чтобы добиться лучшего звука, или нужно поменять все от катализатора (если нет желания менять весь выпуск, а просто ради фетиша по звуку классного выхлопа... )
systemroot
10 March 2011

Z-JoreR
резонатор как такого на звук на верхах не влияет, а вот без него жуткий гул будет в районе 2500-3000 оборотов. особенность мотора. я сейчас себе буду делать резонатор гул на трассе достает жутко, да и в городе не сладко
FocusDriver
10 March 2011

systemroot

У меня безрезонаторный выпуск, никакого дискомфорта и гула, приятный звук. Все устраивает.
systemroot
10 March 2011

FocusDriverну все от конструкции зависит
systemroot
10 March 2011

FocusDriver
у брата mg-race гул есть но не такой сильный как на суперспринте, хотя думаю сперспринт не зря в комлпекте с резонатором идет
Z-JoreR
10 March 2011

FocusDriver
Что за система?
Z-JoreR
10 March 2011

А если только глушитель поменять? (конец выпуска)
justbusiness
10 March 2011

Z-JoreR
Поменяй даунпайп и декат. Звук станет громче, грубее, и автомобиль в паре с чипом совсем по другому запоет.
Stranger
10 March 2011

У меня теперь машина все время отстреливает при сбросе газа
это нормально?)))
justbusiness
10 March 2011

Stranger
Да, вполне.
Сток тоже отстреливает. Просто ты этого не всегда слышишь.
Stranger
10 March 2011

justbusiness
сток отстреливал иногда а тут почти все время ))
justbusiness
10 March 2011

Stranger
Скорее всего тунец турбине!
Да лан, Серег, конечно - это нормально. Делай чип, чтобы выхлоп раскрылся максимально. В том числе и по звуку на повышенном давлении. При преодолении бара выхлоп звучит совсем по-другому!
Stranger
10 March 2011

justbusiness
всему свое время... скоро на ТО поеду посмотрю как там резинки даунпайпа - возможно буду снимать переваривать крепление
justbusiness
10 March 2011

Stranger
Я смею тебя заверить, что ты зря паникуешь.
Ничего не случится.
Stranger
10 March 2011

justbusiness
резинка аж вытянулась.. то есть не она держитдаунпайп а пайп ее оттягивает... вернее их (2шт)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up