TidusБез резонатора...Будет не тихо
TidusУ меня дрим, не громкий, но слышно далекооо за счет низких частот, которые на улице звучат как мооощный саб KICKER
вот такое сравнение пришло на ум мне, как любителю SPL
Короче если нужен высокопроизводительный не громкий, но красиво рычащий породистым звуком выхлоп, то дрим это самое ТО!
Listard
нету видео где без всего? только с бочками... Да и на фото мильтека там резонатор или кат?
Будет громко как у Чероки СРТ8 =) и меньше сопротивления в трубе. силища
дубль 2, поехали
: "Друзья а вы не "вкурсе", тюненые выхлопы на СТ и на РС одинаковые? Всмысле Магнекс с СТ подойдет на РС?"
MathodMan думаю да но вот где бампер нет РС длиньше.
Listardя там много чего пересмотрел\переслушал но там не всегда пишут с чем.. может тебе попадётся
MathodMan
15 October 2010
Tidus
Спс, то есть думаешь вопрос только в насадках?
justbusiness
16 October 2010
MathodManДаунпайп-декат одинаковые.
Задняя банка встает.
Следовательно - подойдет.
justbusiness
У кого то видел выхлоп от РСа на СТ он сильно торчал если сделать на оборот от СТ на РС то трубы просто не будет видно.
Tidus
у Гусмана стоит катбэк от РС, все нормально смотрится, не торчит.
justbusiness
26 October 2010
1
Simon-STНормальный выхлоп, хорошая цена.
Simon-ST
26 October 2010
Тогда вопрос к знающим на засыпку - сколько он выйдет с доставкой до дома и кто с этим пожет помочь?
Это тоже надо
http://www.magnexexhausts.com/ford-focus-s...ts-cat-kit.html?
justbusiness
26 October 2010
Simon-ST
Да, нужно тоже.
По цене в итоге сказать не могу. Первый раз вижу этот ресурс.
Напиши им письмо для начала, не факт. что цена будет такой, как на сайте, а так же не факт, что они возят в РФ и цена будет адекватной.
FocusDriver
26 October 2010
justbusinessИ в итоге проще взять тут и не парить мозг и не брать без гарантии непонятно что
FocusDriver
Ок, что можно взять тут по схожей цене и хорошего качества?
Уважаемые форумчане, соклубники! Такой вопрос. Я хочу убрать кат.
1. Вместо него трубу вварить?
2. Что сделать чтобы ошибка не выскакивала?
3. Как изменится звук выпуска? Расход? Шустрость?
4. Какие негативные последствия?
пы.сы. Семейный бюджет пока не позволяет полный выпуск купить, но думаю позже куплю... Хочется покрасивее звук, и погромче немного... У друга знакомого мэпс 3, выбил все каты, звук злой)))
#LiS#
5 November 2010
2
Z-JoreR
Зачем так колхозить? Обще известно, что бы получить более менее внятный приход от выхлопа, нужно ставить даунпайп и декат на 3" дюйма. (по крайней мере на СТ)
+ более злой звук и больше отстрелов.
danchikk
#LiS#
Так если даунпайп поставить 3", то нужны переходники? . Что сделать чтобы ошибка не выскакивала? Какие негативные последствия?
systemroot
6 November 2010
Z-JoreR
от деката толку ноль ниче не измениться, что бы ошибка не выскакивала нужна обманка.
если хочеш приход то ставь даунпайп.
systemroot
приход не важен, для прихода куплю чип, нужен более прикольный звук выхлопа) Расход увеличится?
Z-JoreR
Переходники не нужны, все к существующим фланцам крепится, даже варить ничего не нужно будет.
Не хочешь ошибку - ставь обманку.
#LiS#
6 November 2010
Z-JoreRФАК прочитай. Там есть вся необходимая инфа. Можно даже с обманкой не заморачиваться, но 2й датчик должен быть все равно подключен. Со временем появится чек, его можно сбросить. Особенно если дримовский прибор есть , то вообще без проблем сбрасывается.
Можно сделать как у Al`Kashi
ссылка , тогда проблем скореевсего вообще не будет с чеком.
#LiS#
прибора нет, если сбросить то она больше не будет появляться?
systemroot
6 November 2010
Z-JoreRхочеш звук ставь полный выхлоп, хочеш приход чип тут тебе не поможет, если нужен реальный приход, ставь даунпайп, с ним прибавка на стоке ошутимая да и с чипо веселее в разы.
Upd. По поводу расхода, конечно увеличится или упадет у кого как, увеличивает как правило потому что авто начинает дышать, мотор веселее крутится, ну и стиль езды меняется. а если тошнить то ни звука ни расхода
systemroot
я бы себе для начала каты убрал, а какой даунпайп посоветуешь?