sTAs_GTN
12 September 2010
3
AspeeСкажем так- как бы не было, я не хочу ни кого обидеть, но кастом выпуск от Focus Driver и от Milltek, это совершенно разные стихии. По поводу брендов готов поспорить :)Одни разрабатывали его с 0, а другие сделали копию. Milltek занимается сам производством и подбором своих компонентов, Игорь делал копию и использовал то,что есть. Доставка до Питера + промежуточный резонатор, это сколько надо прибавить к 37кРУБ? Если бы я гнался за дешивизной то присмотрел себе БУ выпуск и не парился. При разговоре с Игорем, на вопрос из чего выбрать Игорь ответил - Либо его выпуск либо Milltek. При общении с Milltek и PumaSpeed они заявили,что 76 труба может потребоваться если ставить большую турбу и она должна быть реально больше чем сток. Достаточно 3" даунпайпа, все остальное понт не более и направленно в сторону более громкого выпуска. Кстати PumaSpeed собирает свои ST 350 сил на гибридной турбине и именно на таком выпуске как у меня. Хочешь злее ставь без промежуточного и на 76 трубе. Мне была важна производительность, не особенно громкий выхлоп - что бы не напрягал, Я ЕГО ПОЛУЧИЛ.
acid_mikhalychКак правильно заметил
an2008kor, труба чистая нержа, так что думаю проблем с корозией не должно возникнуть + гарантия от Milltek, что не мало важно.
systemrootНа какой трубе делал? У меня все встало болт он. Ничего ни где подрезать не пришлось. Установшики сказали,что мой выпуск ставить проще чем от Dreamscience за счет крепежа.
an2008korФото нету
Что то я даже не подумал...Как буду на подъемнике обязательно сфоткаю.
ЗЫ: Сделал сегодня обещаные видео, перепишу с камеры, перекодирую, во вторник скорее всего выложу.
Stranger
12 September 2010
systemroot
13 September 2010
sTAs_GTN
делал 76 трубой, немецкая нержавейка. с миниимумом гибов и переходов максимально прямой.
sTAs_GTN
13 September 2010
Олег,у тебя промежуточный стоит?Задняя банка?Выход на одну сторону?!А вообще судя по всему у тебя очень крутой кастом:)
systemroot
13 September 2010
sTAs_GTNРезонатор ставить не стал, но уже пожалел, гул не реальный, буду клеить багажник там посмотрю. возможно в варю вот такой.
Скрытый текстРазмер: Общая длина глушителя - 16" (400мм), размеры овала банки глушителя - 6" (150мм) х 11" (275мм), диаметр входа/выхода 3" (76мм)
x
задняя банка большая вход 76мм. выходы как на стоке два патрубка.
Приход на сток кулере был виден и чувствовался сразу же. на разряжении ездить было не релально турба почти с 1500 начинала потихоньку вдувать. поставил кулер появился пинок после 3х тысяч, но и до 3х небольшой лаг. буду наверное снимать радтек и делать универсальный по меньше.
justbusiness
13 September 2010
sTAs_GTNОтличный выхлоп. Надеюсь, что я заставлю себя-таки сделать отчет по Дриму.
systemroot
проклейка багажника не поможет. надо резонатор ставить. я на себе проверял
systemroot
13 September 2010
kvint23
ну незнаю Kul_am проклеил стало куда лучше. резонатор просто тоже не факт что поможет
да и дороговато это надо рублей 7 что бы его поставить. проще думаю начать малой кровью )), тем более музыку скоро ставить буду
systemroot
еще как помогает. и звук плотный и красивый
systemroot
13 September 2010
kvint23
а можеш видео заснять из салона и на улице? больше из салона интересует разгон с 80км. тапка в пол на 6ой передаче, у меня просто в таком режиме в салоне давит так что блевать охота.
не, у меня такое было, когда резонатора не было. ездить на машине не хотелось, а после часа в машине, голова ваще квадратная была. Поставил резонатор, и прям так хорошо сразу стало)))
systemrootА вот этот девайс не поможет
ТУТ
systemroot
13 September 2010
это же пламя гаситель не резонатор
Всегда думал что пламягаситель=резонатор
sTAs_GTN
13 September 2010
17
Хм..Предыдущее сообщение кто то минуснул
По моему если с чем то не согласен, то лучше так написать, дабы была возможность обсудить
ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО:
Stranger
13 September 2010
sTAs_GTN
ну собственно я вживую все седня слышал и видел! Отличный выхлоп, на уши не давит! Звучит не громко, прострелы погромче стока! То что мне надо!
Brembo7777
14 September 2010
sTAs_GTN
Стас! минусы ставят от зависти недоумки.Могу сказать,что действительно Stranger пишет сущую правду! Рекомендую
ПИТЕРЦЫ то что надо!
acid_mikhalych
13 September 2010
круто
sTAs_GTN по звуку ништяг! з.ы. без симпозера в салоне гораздо приятнее на полном выпуске
sTAs_GTNХороший звук, поздравляю.
В воскресенье забираю свой тачан с выпуском Дримовым.
Надо будет сравнить.
валентин400
14 September 2010
5
а я за МЖ рейс!!!очень нравится мне и всем самарским обладателям СТ!
systemrootцитата: |
это же пламя гаситель не резонатор |
Пламегаситель - это одна из разновидностей резонатора, только немного посерьёзней в начинке и конструкции
systemroot
14 September 2010
валентин400
Не спорю если брать полным комплектом а если даунпаип и декат уже стояли ? На практике не встает нормально и приходится переваривать. Хотя на сайте заявленно что встанет любая часть без проблем.
sTAs_GTN
14 September 2010
1
acid_mikhalychСпасибо. Я вчера когда соклубников катал, то они вообще не заметили работы симпозера, сливается его звук со звуком выхлопа.
szubovСпасибо. Да уже сравнивали с
Леха555. Дримовский 100% громче и как бы злее
)
szubov
14 September 2010
Кстати хотел сказать, что Дримовский выпуск встает за 30 минут. (ставил у СергейНика) Выпуск сделан очень качественно, сварные швы идеальные.
Единственное, что удивило, так это то, что нет в комплекте прокладок в соединения.
Прокаладка турбины, болты, хомуты в комплекте есть.
szubov
Мой сегодня-завтра должен прийти. Родная прокладка подойдет в соединение декат-катбэк или нужно что то докупать/заказывать/ждать?
systemroot
14 September 2010
1
Вот фотки и моего кастома. к сожалению поздно спохватился когда уже собрали вспомнил что камеры с собой небыло. сфотографировал на днях. сори за качество оптика умерла во время съемок
Listard
Ждать ничего не надо. Фланцы обработаны очень хорошо. Без прокладки держит, вроде не сифонит...
Но, в принципе, для уверенности можно и прокладочку попробовать вырезать.
szubov
Т.е. стоковая не пойдет?
Как насчет герметика?
systemroot
14 September 2010
Listard
я на высокотемпературном собрал уже 1000 намотал полет нормальный. всегда все прямотоки на субах и эвиках на него собирали никаких проблем небыло, главное что бы фланцы были качественно сделаны