justbusiness
14 March 2010
-Mikas-
Modы можно начинать лить после установки даунпайпа трехдюймового, без него нет смысла.
-Mikas-Сейчас зима и приход понять очень сложно, тем более езжу на DSCI. Главный приход - это звук, вот он ощущается очень сильно, ну и огненные прострелы
А по уму надо конечно даунпайп еще ставить, но пока нет бюджета.
justbusiness
14 March 2010
1
Listard
Да, даже без впуска. Даунпайп нужен 3 дюйма, кулер нужен обязательно.
FokusHuk
он действительно такой высокий или запись искажает?
на предыдущем ролике и то был басовитей звук
от "оригинального" монгуса он заметно отличается, кмк
BrisА что есть монгус не ориг
FokusHuk
18 March 2010
второе видео еще не обработалось на ютубе 0% пишет там,поэтому наверно и разница ,а так все снималось на один фотик
" Видео все еще обрабатывается. Его качество может улучшиться после завершения обработки. "пишет сайт там так
Bris
19 March 2010
Aspee
я в курсе, поэтому и пишу, монгус по-другому звучит немного
интересно было бы в живую сравнить
Bris
Я думаю дело в записи, надо в живую собраться на ВГ.
Кто-нибудь ставил датчик температуры выхлопных газов? Интерисует стоимость и способ установки только один вваривать в выпускной коллектор или еще как можно?
парни как быть с лямбдой при усановке новой выхлопной!где можно купить обманки?или как его вообще убрат?
а с катбэком форд начинает нормально прямоточно рычать более-менее? а то шипение мазды и опеля некошерное совсем
Brembo7777
4 April 2010
orange685
датчик температуры выхлопных газов находится в датчиках кислорода ничего вваривать не нужно!!!
Brembo7777:
|
orange685 датчик температуры выхлопных газов находится в датчиках кислорода ничего вваривать не нужно!!! |
А дрим этот параметр выводит? а то я ориентируюсь на температуру, которую нюхает лямбда ката.
Vladimir-Brr:
|
А дрим этот параметр выводит? а то я ориентируюсь на температуру, которую нюхает лямбда ката. |
Чем не устраивает температура, которая определяется датчиком в катализаторе?
orange685
Ну а лямбда зонд то остается. Вот только некоторые "решают" проблему чекэнджена путем трубки (тем самым убирая лямбду из трубы), и вот тогда видимо температура показывается уже не верно...
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/f...st-cat-back.phpпришло письмо от дримов вместе с прошивой MOD x есть новый выпуск!!
Shtrossel
16 тыщ за кэтбэк... + дуанпайп + декат мона за 10 намутить... полный получ-ся за 26... хм... сладенько)
FocusDriver
у тебя возможно такой заказать??
Shtrossel
А чем обусловлено желание такой конфы? Просто смысл в этих 2 маленьких баночках и большом предглушителе... Расскажи, или еще кто подскажет, если это реально дает приход и круче того, что есть, я готов переделать...
After customer feedback, we have made some small modifications to our ST225 Cat Back. We've taken the 2 rear in-line resonators and increased their size from 4” diameter to 5” diameter - the effect of this is a softened and reduced cabin noise, especially in the cruise, while maintaining the aggressive roar and growl at the rear and outside of the car.
вот что пишут они!!! тоолько звук
аааа, не, не буду... смысла заморачиваться не вижу.
justbusiness
14 April 2010
FocusDriver
Но вопрос с гудением решить было бы не плохо. На дальнеке с выхлопом с ума сойдешь - не комфортно.
justbusiness
Тот что приведен выше, орать будет громче.