SensayСашка! МОЛОДЕЦ!!!
Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Я уже весь в ожидании своего выхлопа!!!
Да и всего остального тоже
FocusDriver
20 January 2010
Vladimir-Brr
Поправлю только, что на выпуске от меня, коорый как Магнекс. Значит такая же фича и у Магнекса и всех безкатовых выпусков.
Vladimir-Brr
20 January 2010
FocusDriver как получу ЗЧ поеду в ЕвоТрек всё ставить, заодно оттестирую в чём-же дело...
Кста, ещё раз спасибо за выпуск... Если не сложно уточни, могут ли твои хлопцы сделать новую банку, после предыдущих машин этот выпуск слишком тихий, не могу я так ездить
FocusDriver
20 January 2010
Vladimir-BrrБез проблем... ниче себе, ты первый, кто говорит громче хочу
.
Всем всегда иначе... ок, сделаем уууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
а у Мангуста есть огненые прострелы?!
Shtrossel
у любого прямотока есть
kvint23
А с резонатором будет огонь? И он зависит от диаметра трубы (вообщем будет ли огонь если просто убрать кат не меняя весь выхлоп и заднюю банку поменять на 2 отдельные)???
ST-Mistогонь будет с любым диаметром на отсечке
вот пример 51мм
Aspee
Резонатор влияет на то чтобы был огонь?
ST-Mist
Эта машина с резонатором, но это атмосферник, по моим наблюдениям если стоит прямоток, с резонатором или нет огонь на отсечке всегда, прострел. а вот на турбовых не знаю, возможно труба будет гасить
Aspee
Вот и я так думаю...=(
ST-Mist
а что тебе огонь нужен?
Ну чисто как бонус!=) А вообще хочу чтобы на высоких был звук погромче, а точнее вообще был бы!!=)
ST-MistПоставь Ю-павер на одну сторону!!!будет огонь и громко
А лучше просто прямую трубу
sanek948Да я уже и так поменял все... Осталось резонатор убрать... Но не думаю что от него толк будет!
у меня стоит резонатор, отстрелы с пламенем
Ну не сказать что аж пламя, но периодический прострелы бывают искроподобные, и всегда с правой трубы(Друзья достали прикалываться, мол обманка вторая тупо висит!
)
а монгуст в какой стране изготавливается? и через кого его можно заказать?
Shtrossel
На форуме парень с ником ObiaST продает если не ошибаюсь. Попробуй отписать ему в личку
Listard
он уже продал.
Shtrossel
Спроси у FocusDriver, он делает копию магнекса.
Vladimir-Brr
25 January 2010
Shtrossel:
|
а монгуст в какой стране изготавливается? и через кого его можно заказать? |
Изготавливается в китае, везётся в англию, а от туда уже в Россию. Советую заказать у FocusDriver-а, в принципе его работа стоит у меня, можешь посмотреть, послушать...
FocusDriver
25 January 2010
1
ShtrosselФот как выглядит Магнекс, типа мэд ин Инглэнд, который я заказал в свое время себе. Естественно не поставил.
http://photofile.ru/users/focusdriver/3788720/comments/
FocusDriver
25 January 2010
Al`Kashi
Я специально "солил" эти фото и эти знания несколько месяцев и глушак валяется в гараже... и только когда в личке общался, давал ссылку, боясь, что как только вывешу, сразу скажут что черный пиар и я пиарю себя... так и знал... Если это выглядит действительно так, готов стереть...
Al`KashiЯ, честно говоря, тоже был неприятно удивлен качеством исполнения некоторых элементов Магнекса, особенно обработкой фланцев. Но не думаю, что это так критично в эксплуатации. Выпуск в исполнении мастеров
FocusDriver'a лично не видел, но верю, что он аккуратнее
Vladimir-Brr:
|
Shtrossel:
| а монгуст в какой стране изготавливается? и через кого его можно заказать? |
Изготавливается в китае, везётся в англию, а от туда уже в Россию. Советую заказать у FocusDriver-а, в принципе его работа стоит у меня, можешь посмотреть, послушать... |
Это не так
Мангус, так же как и Магнекс производят в Англии, одной конторой - CLF Technologies
Инфо с Focustock от заслуживающего доверия человека
цитата: |
"Magnex, Micron & Mongoose are all brands produced by CLF Technologies" |
Aspee
25 January 2010
1
santana75 Инвойс в студию, там на этой накладной при прохождении таможни ставиться номер ГТД -государственной таможенной декларации, по которому можно отследить все места истории перевозок и хранения товара. На сколько я знаю, 90% Европейского тюнинга производиться в Китае, затем в Россию и лежат где нибудь на складах логистических терминалов и ждут обеление. В Англии находиться фирма и интернет магазин типа экзиста , которая является владельцем товара приобретённого на закрытых аукционах
eBay, от туда и англицкие документы появляются, но есть одно но. в инвойсе чётко прописано. Производитель и владелец. И если кто нибудь покажет мне чётко на товаре и в документах
made in England - сделано в Англии , то я снимаю шляпу и беру свои слова обратно.
А всегда вижу вот такие надписи
made by England - изготовлено Англией гдето.
made by request of England - по заказу Англии
made quality of England с английским качеством
А теперь чтобы внести ещё ясности. то таможенный налог из евро союза 30% стоимости, их азиацкой свободно экономической зоны 12%.
Сам лично видел на кунцевском рынке китайские и сингапурские глушители Магнофло и Гибсон по 3000 руб. Хотя в америке тоже самое стоит 250$, а теперь как объяснить, что купленный в америке Гибсон за 250 баков, иожно привезти в РФ. заплатить 140 баков за дорогу и таможню и потом продать на Кунцевскои Авто рынке за 100$ ???
Так что вполне возможно что говорит
FocusDriverА вот этот текст
"Magnex, Micron & Mongoose are all brands produced by CLF Technologies" - говорит о том что данные бренды произведены фирмой CLF Technologies. Но сигареты КЕНТ например тоже производит Бритиш Американ Тобако, только в россии
Кстати кому интересно
Тут расположена эта фирма обычная английская улочка ни каких заводов и предприятий смотрите со спутника
http://s48.radikal.ru/i121/1001/f2/35db511bfbc7.jpg
AspeeНу вот, опять двадцать пять ...
Тогда по порядку:
Что там на Кунцевском рынке продают я не в курсе к сожалению, или к счастью
Что в Российских интернет магазинах продают, тоже не знаю
Я написал, то что ответил Gary (aka WOLFMAN) на английском форуме на вопрос про эти глушители.
Человек он там очень уважаемый, и большинство англичан как я понимаю у него и покупают и устанавливают тюнинг (контора WOLF).
Я также у него покупал выхлоп но не Mangoose-Magnex, а Janspeed.
100% производство в Англии, отправлено тоже оттуда, есть накладная UPS-a, если интересно то могу тут выложить скан
С Mangoose-Magnex тут много людей, которые его получали, я думаю они могут ответить по адресу отправки
Вы тут уже ранее высказывали сомнения в моих словах и однозначно заявляли, что такого быть не может
(про диаметр штатного выхлопа), однако факт имеет место быть
santana75:
|
Aspee Ну вот, опять двадцать пять ...
Тогда по порядку: Что там на Кунцевском рынке продают я не в курсе к сожалению, или к счастью Что в Российских интернет магазинах продают, тоже не знаю
Я написал, то что ответил Gary (aka WOLFMAN) на английском форуме на вопрос про эти глушители. Человек он там очень уважаемый, и большинство англичан как я понимаю у него и покупают и устанавливают тюнинг (контора WOLF). Я также у него покупал выхлоп но не Mangoose-Magnex, а Janspeed. 100% производство в Англии, отправлено тоже оттуда, есть накладная UPS-a, если интересно то могу тут выложить скан
С Mangoose-Magnex тут много людей, которые его получали, я думаю они могут ответить по адресу отправки
Вы тут уже ранее высказывали сомнения в моих словах и однозначно заявляли, что такого быть не может (про диаметр штатного выхлопа), однако факт имеет место быть |
Нужен инфойс или номер ГТД , тогда можно с уверенностью сказать что это англия. Я сделал запрос на Евро пейдж о производстве глушителей этой фирмой, скоро получу ответ где находиться производство. Точно уже знаю что на территории англии эта фирма арендует офис и всё.
Во тогда мы похахочем, в европе девелоперов очень много, это фирмы пустышки заказывающие в Китае дешовое производство даже с упаковкой и логотипами. Если бы сам в своё время не занимался подобным не утверждал. Возил якобы из Германии запчасти для двигателя фирмы Hammerschmidt GMBH.
Вот коробка для колец сделана в китае
http://s005.radikal.ru/i209/1001/be/20dc86464ac7.jpg
вот упаковка для фиттингов пакет тоже в китае
http://s003.radikal.ru/i202/1001/88/d1e84da7d05c.jpg
а вот и скоч тоже в китае
http://s005.radikal.ru/i209/1001/a2/c7044b9ade00.jpg
Офис в германии интернет магазин тоже, владелец товара германия, только вот производство заказано в Китае.