Парни! Скажите честно! Че где ставить! Нужен звук, и только потом моща.Можно в личку, хотя я бы закрепил варианты в шапке! Читать кучу страниц с незнакомыми словами совсем не айс
Так все в твоих руках и никаких "я бы - ты бы"!
Осиль-таки прочтение этого "Труда", составь шапку, будешь тему вести и поддерживать, все будут только рады)
346если не хочешь париться с заказом из-за бугра и стоять несколько месяцев в очереди тогда тебе сюда
http://opc-power.ru
Zubilist
24 June 2009
2
346если хочешь чтоб был качественный европейский сертифицированный выпуск достаточно быстро, то тебе
СЮДА, а потом
СЮДА, ну а если подешевле, то напрямую ко мне
ну есть еще
такой вариантп.с.: я не барыга, я тока учусь
А у кого можно послушать как громко работает supersprint?
pimperiale
26 June 2009
А есть разница в приросте мощности между выпуском который в ю-пауер ставится и в Opc-power...? и каких фирм там ставят выхлоп?
pimperiale:
|
А есть разница в приросте мощности между выпуском который в ю-пауер ставится и в Opc-power...? и каких фирм там ставят выхлоп? |
Ставят выхлопы фирм - ю-пауер и в Opc-power соответственно
pimperialeРазница будет зависеть от сечения и изгибов трубы, а также от количества и структуры банок.
Ю-пауэр, ОПС-пауэр, АТТ-пауэр... -147-пауэр ...
с последним, правда, всё стабильно: 76 мм от турбины, 2 изгиба и 1 прямоточная банка
.
- 147 -:
|
pimperiale Разница будет зависеть от сечения и изгибов трубы, а также от количества и структуры банок. Ю-пауэр, ОПС-пауэр, АТТ-пауэр... -147-пауэр ... с последним, правда, всё стабильно: 76 мм от турбины, 2 изгиба и 1 прямоточная банка . |
ну ведь у них есть стандартные киты, которые они ставят? вот если их сравнивать, кто сильнее?
AN-G
26 June 2009
santana75:
|
Ставят выхлопы фирм - ю-пауер и в Opc-power соответственно |
не корректно. OPC-Power ставят глушители (банки) Remus
pimperiale:
|
ну ведь у них есть стандартные киты, которые они ставят? вот если их сравнивать, кто сильнее? |
Вроде нет! они каждый раз варят новый, а значит чуть будет отличаться и любое сравнение безсмысленно;)
AN-GБанка это да, но это не весь выхлоп.
Конфигурация у них своя, причём очень нестандартная
AN-G
вот тут ты не прав, далеко не бессмысленно!
Zubilist
а тогда в чем разница?
pimperiale
Разница в производителе. Молоко Останкино и молоко Домик в деревне, чем отличаются?? Только названием
Jekey
вот про молоко знаю что Простоквашино лучше, чем названные))
ну просто Zubilist сказал, что сравнение небессмысленно, вот я и хочу понять что и где лучше
pimperiale
Все они отличаются по звучанию, в "приходе" по мне все они одинаковые. Если делать в u-power или тортуге то можно всё сделать как ты захочешь, тоесть, погромче или тише, а в u-power делают спорт-каты и это мне ненравится. По мне лучше готовый кит, от хорошей компании, что и сделал я, Андрей помог привести систему, только от неё столько гемора была, что лучше уж делать в Москве чем заниматся гемороем. Правдо некапельки не сожалею о той системе что купил.
JekeyЖень, не прав, инженеры компаний не дураки наверное и не просто так просчитывают выхлопные системы и замеряют потом на стенде!
да и все знаем чем прямее, тем лучше
Zubilist:
|
trekgg у меня например |
А ты на смотре бываешь ? Может на следующей недели подъду послушать )
Jekey:
|
Андрей помог привести систему, только от неё столько гемора была.. |
Сорри, один блин на миллион всегда будет комом
Да и в отпуске я был тогда
Вот у меня после установки был один звук, а сейчас - другой, более тихий. Так и с Ю и ОПЦ пауэрами... чуть не туда загнул, чуть меньше набил банку и результат (по звуку) будет отличаться от того, что вы сейчас друг у друга послушаете.
Производительность и размеры никто на турбовую машину не считает - экспериментируют только со звуком.
А я вот по выхлопу против всяких "Московских колхозов". мое ИМХО.
Мне привезли "Магнекс" (спасибо 147-у), все встало идеально и все отлично. Что-то кроить тут мне не нравится. Я за покупку зарекомендовавших себя и ставящихся как конструктор на раз-два систем.
Все промерено, проверено и отлажено.
А в чем колхозность?
Я выхлопом U power очень доволен, практически заказал Магнекс, но послушал звук U power и купил его. Кроме как в звуке, разницы не вижу.
HA3APOFF
у меня стоял выхлоп ю-павер. Когда поставил тихо рычал, через три месяца начал рычать в н-раз громче, т.е. стало реально дискомфортно. Следовательно проблема с качеством банки. И сравни как рычит магнекс через год эксплуатации
Shtrossel
30 June 2009
а кто-нибудь вырезал кат из стокового выпуска?
какие + и- ?
Yaro
Возможно. У меня за год эксплуатации стал тоже громче, правда мне так только лучше показалось, поначалу уж очень тихий был.
Зато такого звука под нагрузкой больше ни у кого не слышал.
Shtrossel
минусы? За экологию страшно
65мм и только от ката за 36 000??? ШУТИШЬ??? да нафик он такой нужен! 76 мм катбек, + установка + обманка за 35 000 вот это тема!
ilikO:
|
76 мм катбек, + установка + обманка за 35 000 вот это тема! |
Ещё лучше турбобэк 76 мм без ката за 35
- 147 -
опередил)
ilikO
не шучу, по мне так либо турбо-бэк, либо воще не мучиться)
если честно - надоело спорить по поводу выпусков, каждый берет то, что ему нравится и что считает нужным) меня вон ни кто не понимаем с суперспринтом, однако ни на что его бы не променял)
Поставил себе "прямоток" ,но сзади выходят две голые трубы 76-е ,хочу подобрать насадки ,может кто присоветует где купить побюджетнее.
gleb77:
|
Поставил себе "прямоток" ,но сзади выходят две голые трубы 76-е ,хочу подобрать насадки ,может кто присоветует где купить побюджетнее. |
скунцево, сдвоенная насадка буззер за 2500! пилишь, вот тебе две насадки! ЙОУ!
а про верхние свои посты - тупанул мальца! Конечно же турбобэк! иначе смысла нет!