Den486 ЖЕНИТСЯ!!!
ВСЕ НА ОПЕРАЦИЮ "
КОРТЕЖ".
Для участия в Операции (Оксана+Денис) необходимо отписаться, чтобы разбить ФОРДов по цвету-кузову-модели, и сделать
кра-си-во!
Московкая заявка на попадание в книгу рекордов Гиннеса:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=54604Сбор: 16.06 в 11:00 на стоянке возле цирка со стороны Скоморохов!Повестка дня:
0. покупка подарка!
1. Обвязать всех и вся ленточками и шариками
2. Определить место сбора после Кортежа
3. Обсуждение стрит-челленжа.
4. Ежемесячные добровольные взносы на развитие клуба 100р.
5. Сдача на футболки в кассу Demon_nsk
6. Придумывание речевок для соревнований клуба.
7. Что будем дарить от клуба 7-и командам на боях Автоклубов?
8. Сбор денех на Войну Автоклубов и определение количества участников.
9. макет визитки ФФКлуба
10. скидываемся на чемпионат по боулингу 20.06
11. обсуждение долгосрочных планов и планов развития клуба.
12. 10 человек для АФЛ-Новосибирск
13. Что мы можем дать спонсорам? Автоленду?
2 часть программы дня:
в 16:00 тренеровка по футболу сборной ФФКлуба на поле шк.54, Крылова 18.
3 часть программы дня: АВТОпати...машины в гаражжж..
Спасибо всем кто был!
Фотоотчет:
http://www.photofile.ru/users/romeo_nsk/2786846красота да и только!
кстати, можно там и флаг разглядеть)
ну да,по-моему прикольно было! Жалко что меня не было
спасибо всем большое!!! было здорово! все мои гости были приятно удивлены))) c удоловствием сам бы поучавстволвал. Давайте женитесь активнее!)))
Привет!
Будете подъезжать к казани звоните 8 9033 888 444 встретим!
сами только проехали Казань-Питер-Казань на 5ти машинках, 5дней в Питере зажигали, фотоотчет, поготовка и прочее
Казанская ветка и
Питерская ветка
Это мероприятие прошло! Когда будет нечто подобное? Кто следующий?
anatoliy444эт оно у Вас прошло, у нас вроде ышо не началось!
Извини,не видел ,что ты из Казани... ХК"Сибирь" обязательно сделает Акбарс в следующем сезоне...!!!
Dr.KrokПривет! спасибо большое! я щас в Омске)) позвоню как буду подъезжать!
Den486
смотри асю - там я тебе телефоны кидал.
anatoliy444:
|
Извини,не видел ,что ты из Казани... ХК"Сибирь" обязательно сделает Акбарс в следующем сезоне...!!! |
а что сделает Сибирь АкБарсу?
Если честно, то пусть победит тот кто победит
Мне почти пофигу, главно шоп красиво и чесна
И эта.. давайте развивайте остальные виды спорта, АкБарс то гуд, но у нас почти по всем остальным видам тоже 1-2 по РФ
Даганяйти!
Den486
Как дорога?
Dr.Krok
А вы в питер на машинах ездили?
Парфюмера как можно по другому понять? канешна на машинах!) смотри в сцылки там памимо трёпа фоток море, по 13 страниц в каждой сцылке
всем привет! мы ночуем в Екатеринбурге в гостинице, с гостиницами как выяснилось, огромная проблема! хорошо что есть дубльгис! мы уже хотели ехать на Пермь искать ночлег по трассе как нашелся номер в последней гостинице из тех которые мы обзванивали! Екатеринбург - супер город, очень красивый! Отдельное спасибо ФФ2 седану джинс с номером 616: мы только заехали в Екатеринбург, проехали ихний автоленд, остановились для ориентировки на месности и обзвона гостиниц, как я увидел клубные рамки на этой машине заруливающей на парковку у магазина. я был одет в клубную футболку и рванул за ним... как он опознал меня я так и не понял))) он открыл окно, я подошел представившись... выяснил у него как найти выезд из города, и прочее)) короче эмоций у нас МОРЕ!
дорога местами хорошая а местами нет, удивило очень плотное движение на подъезде к Екатеринбургу - последние 100 км я ехал 2,5 часа(
оргомное спасибо ребятам из Казани!!! Погода к сожалениют не позволила остаться нам в Казани еще на денек, поэтому мы рванули в питер сразу, но в Казань мы еще заедем ))) Казань - поразительный город, а добродушие, щедрость и гостеприимство жителей это города, делает его еще более запоминающимся. Казань стала одним из чудесных мест в нашем свадебном путешествии и теперь будем балеть за АкБарс!!!)))Выражаем искеннюю благодарность за радушный прием всем модным казанским парням и девченкам из FF и Golf клуба!!! Денис и Оксана (Новосибисрк).
Den486Ну мы за тебя все рады. Но ты это брось "теперь будем болеть за АкБарс", сладостями приманили тебя, а?
Den486какой АкБарс?? ФК ФФКлуба - Вот за кого болеть то надо!
Не придирайтесь к словам, главное - Казань взял, теперь на Питер пошел. Даешь северную столицу!
всем привет! вот мы и в Питере, приехали сюда 23-го во второй половине дня, по гостинице не прояслилось и мы найдя квартиру по объяве в инете с вечера 24-го, забомжевали в машине на стоянке у Ленты, выспались нормально (ФФ рулит!!!) Сегодня поколесили по городу сходили в Петропавловскую крепость, на Аврору, короче отдыхаем правда напрягает немного неопределенность с жильем но надеемся все решится сегодня вечером. Кстати на выезде со МКАД увидел в соседнем ряду ФФ с рамками клубными оббикал его, он оказался из Твери и протянул в окно карточку ББФФ (с приветствием и его ником). Такие дела...
Den486ну вот...странно там с гастиницами, Питер же большой!
карточку то сохрани...
Den486вы ориентировочно когда обратно то?
если с жильём такая же засада, найди в Питере фокусника - GIY ен паможит... блин.. чтож Вы сразу Питерцеф не замучили? Они отличные ребята, но нужно немного увереннее с ними!
и снова всем привет! обратно собираемся выезжать 30го в Казани планируем быть вечером 1го. Сняли квартиру, там и ночуем) фокусов дофига а клубных двоих видел только( добибикаться не смог до них(
Den486
ну как там Питер? радует взор?
в Питере здорово! нам все нравится! вчера вечером встретил Питерского одноклубника Axid узнал у него где взять рамки под номер, сегодня туда поеду, мож кому нужны??? пишите быстрее.
Den486именные? да мы сами наклейки тут всем сделаем в нашем, NovosibStyle!
шильдики у них если есть - бери три комплекта, я деньги отдам за 1, а два будем на мероприятиях разыгрывать!
Den486, главное - город-то удается посмотреть? Из основных экскурсионных точек - Эрмитаж (Зимний дворец), Исакиевский собор, собор Казанский богоматери, Храм Спаса на крови (последние два рядом, в пределах прямой видимости), Юсуповский дворец, Петропавловка, и, конечно же, Петергоф! На самом деле, конечно же гораздо больше достопримечательностей в северной столице, но даже просто пробежаться по этим точкам - уже воспоминаний на долго хватит. На те дни, что осталось до отъезда домой, времени на все должно хватить.
to ALLгде фотки? где отчет то? они обратно то доехали???
Dr.Krok
только встретили их, пару часов назад...думаю все выложат, дайте им отдохнуть!)
привет ФФКлуб Казань! Доехали нормально! Отсыхаем щас, планируем написать подробный отчет с фото и выложить в разделе путешествия.